疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 (附圖)2歲女兒臉部劃傷已經(jīng)八個月,附各月恢復圖!給 ...
瀏覽:200265
回復:241

[寶貝磕傷] (附圖)2歲女兒臉部劃傷已經(jīng)八個月,附各月恢復圖!給各位重傷媽媽鼓勁!

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-4 23:32:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你好,我家寶寶1歲半了,一直是我一個人帶的,特別愛孩子,從來沒有離開過自己的,孩子也特別粘我,跟我特別親,每次帶孩子出去臉上都好有光,因為好多人夸她可愛,一次意外讓她不小心被打碎的瓷盤子割傷,當時急的嚇的顧不得那么多了,一個勁往醫(yī)院跑,醫(yī)生說什么就是什么,我想應該是美容針吧大概1cm多的傷口縫了11針,花了700元左右,現(xiàn)在已經(jīng)拆線一周多了,醫(yī)院大夫只給開了美寶疤痕軟膏,拆線的頭一周是早晚各涂一次,次周起,早晚用這個疤痕軟膏按摩10~15分鐘,現(xiàn)在按摩已經(jīng)兩天了,但是我還是不放心,今天終于找到了一個疤痕論壇網(wǎng)站,趕緊注冊,看了好多人同樣經(jīng)歷的媽媽們的帖子,同樣是心痛的感覺,都是小孩子,真的很可憐很可憐,干干凈凈的臉蛋,本該是像別人同齡孩子一樣天真無邪沒有負擔沒有別人的異樣眼光的快樂的生活的,就因為臉上這個疤痕,有些孩子看她都很奇怪,還說她是討厭鬼,我這個心痛啊,孩子傻乎乎的不懂事,看著別人跑了,還以為和 她玩,傻呵呵的笑著跑去追人家,我看在眼里,疼在心里,真的覺得對不起孩子,這一輩子做牛做馬都無法彌補孩子,所以,在這里求有經(jīng)驗的過來人給點寶貴經(jīng)驗,我現(xiàn)在這樣做可以嗎?是不是太單一了,醫(yī)生跟我說的就是這么簡簡單單涂藥,連飲食都不需要忌口,除了辣椒,我真的很害怕孩子因為這個疤痕變得不再快樂,不再天真可愛了,更不想這個疤痕伴隨她長大,我想她有個美麗快樂干凈的童年,求求各位了,謝謝了,拜托了,我的qq2368995109,有經(jīng)驗的媽媽們,能一起交流分享嗎?

看到論壇里的媽媽大部分都是用疤克和美德早晚涂抹注意防曬,不要傷心只要堅持護理一定可以讓寶寶的疤痕恢復到看不太出的樣子的  詳情 回復 發(fā)表于 2016-3-9 15:59
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-24 17:12:12 | 只看該作者
樓樓在哪里買的巴克和美皮護,是在這里的紫金花嗎?我女兒是術后疤痕,還有點增生,趁傷口時間不長,好好護理一下。樓樓看到回我哦,O(∩_∩)O謝謝了
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-26 08:50:21 | 只看該作者
樓樓在修復超市買的芭克和美皮護嗎?是正品不?覺得效果怎么樣
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-27 13:35:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
crice_119 發(fā)表于 2014-12-16 09:32
可以理解你的心情,每一個來到這里的媽媽背后都有一段心酸的經(jīng)歷。我家寶寶才兩個月大時躺在奶奶肩上睡覺 ...

親,我女兒也是劃傷,現(xiàn)在恢復怎么樣啊
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-28 00:28:45 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
疤痕增生起碼得控制一年,我覺得還是要貼疤痕貼
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-28 00:29:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
錯過時機,等疤痕到了成熟期就很難平復了
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-28 00:29:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
錯過時機,等疤痕到了成熟期就很難平復了
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-22 15:36:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
笑笑媽 發(fā)表于 2012-6-14 10:59
你好,寶寶的這個區(qū)域總活動不太好粘美皮吧,我家孩子大概在3個月后增生好些了,我一直都是在用疤痕敵和 ...

我家寶寶也很嚴重,求如何護理
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2015-8-23 11:23:41 | 只看該作者
冠冠寶貝 發(fā)表于 2012-6-12 22:43 (附圖)2歲女兒臉部劃傷已經(jīng)八個月,附各月恢復圖!給各位重傷媽媽鼓勁!
笑笑媽媽你好,我看你家寶受傷后一個月時照片88已經(jīng)變寬增生了,但后來真是恢復的很好,你是一直用美皮護護 ...

我家也是這個位置,3M一點貼不住,感覺疤痕都有點變寬了
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2015-8-23 11:32:06 | 只看該作者
笑笑媽 發(fā)表于 2012-6-14 10:47 (附圖)2歲女兒臉部劃傷已經(jīng)八個月,附各月恢復圖!給各位重傷媽媽鼓勁!
已經(jīng)10個月了,寶寶恢復中……

恢復得蠻好呢
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-9-3 19:50:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
笑笑媽 發(fā)表于 2012-7-4 15:36
寶媽別難過,已經(jīng)傷了,大家都不愿意,給孩子堅持護理,抹芭克,等藥吸收了貼仙卡,外出時一定注意防曬, ...

笑笑媽媽你微信是多少啊
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-9-3 21:07:10 | 只看該作者
恢復的很好呀加油寶媽
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2015-9-6 13:44:25 | 只看該作者
恢復的很好啊,看到你的照片我也感覺有希望了
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2016-2-24 21:44:37 | 只看該作者
小草草 發(fā)表于 2012-4-27 16:16 (附圖)2歲女兒臉部劃傷已經(jīng)八個月,附各月恢復圖!給各位重傷媽媽鼓勁!
我兒子也是劃傷的,臉上針腳還紅紅的,疤痕也是,出事到現(xiàn)在剛好1個月零幾天,我兒子以前抱到街上玩,看到 ...

我跟你的心情是一樣的,希望咱們的寶貝快快恢復好
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端