疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 (附圖)2歲女兒臉部劃傷已經(jīng)八個(gè)月,附各月恢復(fù)圖!給 ...
瀏覽:200261
回復(fù):241

[寶貝磕傷] (附圖)2歲女兒臉部劃傷已經(jīng)八個(gè)月,附各月恢復(fù)圖!給各位重傷媽媽鼓勁!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2014-3-16 23:55:33 | 只看該作者
我女兒也是用美德不行。。。

小寶寶

發(fā)表于 2014-3-21 13:19:51 | 只看該作者
請(qǐng)問我家的剛拆線有凹陷疤痕該怎么護(hù)理?用什么祛疤產(chǎn)品

幼兒園

發(fā)表于 2014-4-3 11:46:41 | 只看該作者
你家現(xiàn)在回復(fù)怎么樣了?我家也是很長(zhǎng)的疤啊

幼兒園

發(fā)表于 2014-4-8 08:53:28 | 只看該作者
笑笑媽 發(fā)表于 2012-6-14 10:47
已經(jīng)10個(gè)月了,寶寶恢復(fù)中……

你好終于看到一個(gè)跟我家傷口情況差不多的啦,我家現(xiàn)在拆線快1個(gè)月啦 , (附圖)2歲女兒臉部劃傷已經(jīng)八個(gè)月,附各月恢復(fù)圖!給各位重傷媽媽鼓勁! 周圍很紅,現(xiàn)在那條線比照片上還要白,側(cè)面看白的發(fā)亮。我家白天一直貼美皮護(hù),晚上涂硅酮凝膠,真不知道什么時(shí)候才能不紅了啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-4-8 15:15:06 | 只看該作者
笑笑媽今天看到你給寶寶的護(hù)理,心存敬意,你真的很偉 大,我家寶貝8歲半了,額頭受傷,上周拆線的,現(xiàn)在用美皮護(hù)和舒痕,前兩天一直涂舒痕,今天上學(xué)就貼了美皮護(hù),想請(qǐng)教下晚上美皮護(hù)撕下來不貼怎么處理,你給寶寶清洗傷口就用普通的溫水還是醫(yī)用的生理鹽水。

幼兒園

發(fā)表于 2014-4-8 23:36:11 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,恢復(fù)的還可以

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-24 18:55:44 | 只看該作者
笑笑媽媽,如果可以請(qǐng)加我QQ448445183,和你家寶寶受傷部位差不多,請(qǐng)加我,求交流,我實(shí)在沒辦法了

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-25 12:04:50 | 只看該作者
笑笑媽 發(fā)表于 2012-7-4 15:38
嗯,不明顯了我就徹底把心放肚里了

偉大的笑笑媽媽,我們的寶寶一定會(huì)好起來的,長(zhǎng)大了就一定不明顯了,放心吧

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-25 17:31:29 | 只看該作者
笑笑媽 發(fā)表于 2012-4-27 16:37
我看了你的帖子,都是可憐的寶寶,傷心的媽媽。你家寶寶的時(shí)間還短,剛一個(gè)月沒有那么大變化,別灰心,你 ...

笑笑媽媽,你們有沒有用3M

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-12-16 09:32:36 | 只看該作者
小草草 發(fā)表于 2012-4-27 16:16
我兒子也是劃傷的,臉上針腳還紅紅的,疤痕也是,出事到現(xiàn)在剛好1個(gè)月零幾天,我兒子以前抱到街上玩,看到 ...

可以理解你的心情,每一個(gè)來到這里的媽媽背后都有一段心酸的經(jīng)歷。我家寶寶才兩個(gè)月大時(shí)躺在奶奶肩上睡覺時(shí),被項(xiàng)鏈刮傷臉頰很明顯位置,當(dāng)時(shí)就以為是皮外傷幾天就好,結(jié)果已經(jīng)過去3個(gè)月的時(shí)間還是有條傷疤,咨詢了當(dāng)?shù)蒯t(yī)生說傷了真皮恢復(fù)不了了。寶寶當(dāng)時(shí)都沒有哭,也沒有流血,但竟造成了這樣的結(jié)果,我一直接受不了現(xiàn)實(shí),也開始了瘋狂的咨詢,大家給的說法都不同,但都說孩子小以后恢復(fù)空間大,我們一起為寶寶加油吧!

點(diǎn)評(píng)

親,我女兒也是劃傷,現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-27 13:35

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-1-25 19:43:51 | 只看該作者
crice_119 發(fā)表于 2014-12-16 09:32 (附圖)2歲女兒臉部劃傷已經(jīng)八個(gè)月,附各月恢復(fù)圖!給各位重傷媽媽鼓勁!
可以理解你的心情,每一個(gè)來到這里的媽媽背后都有一段心酸的經(jīng)歷。我家寶寶才兩個(gè)月大時(shí)躺在奶奶肩上睡覺 ...

真的很羨慕增生的疤痕

小寶寶

發(fā)表于 2015-3-6 13:39:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,笑笑媽媽,我女兒也是割傷了臉,鼻子那里增生了你女兒當(dāng)時(shí)增生那里能看到毛細(xì)血管嗎?里面發(fā)白嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-27 18:20:22 | 只看該作者
笑笑媽 發(fā)表于 2012-7-4 15:36
寶媽別難過,已經(jīng)傷了,大家都不愿意,給孩子堅(jiān)持護(hù)理,抹芭克,等藥吸收了貼仙卡,外出時(shí)一定注意防曬, ...

你們買的仙卡是英國(guó)產(chǎn)的嗎?香港買的怎么是中國(guó)產(chǎn)的?

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-31 00:43:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問美皮護(hù)在哪能買到阿

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-2 22:35:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
笑笑媽 發(fā)表于 2012-4-27 16:05
2011年8月17日傷,縫了美容針大概20-30針吧,密密麻麻,分2次拆的線,拆線后結(jié)痂也沒有了,醫(yī)生開了疤痕貼 ...

你好,能加我號(hào)嗎?2368995109我的孩子前幾天臉部受傷縫針了,求經(jīng)驗(yàn)!謝謝了,拜托了!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端