疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 鼻子上青春痘留下的凸起性疤痕怎么治?
瀏覽:10551
回復(fù):10

[痘疤交流] 鼻子上青春痘留下的凸起性疤痕怎么治?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-5-3 08:32:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
疤痕人士、求幫助。
以前高中的時候鼻子上一直長痘痘、留下很多凸起性疤痕、現(xiàn)在大三了、準(zhǔn)備畢業(yè)的時候去做手術(shù)、只要恢復(fù)之前的皮膚就行、想和各位交流交流、這樣的凸起性疤痕有的治么。
有做過類似手術(shù)、或者長過我一樣疤痕的人能給個建議么、能給我指指明路么、都說托太多、中國醫(yī)院不可靠、那我們這些出不起國的長疤人要怎么辦!

鼻子上青春痘留下的凸起性疤痕怎么治?

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-5-3 09:49:29 | 只看該作者
這一點突起不算什么的,擦些藥消平些就差不多了,不要輕易去做切除手術(shù),免得再弄嚴(yán)重了

問題是已經(jīng)5、6年了啊、那用什么藥又可以消平呢、我什么都不懂啊。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-3 12:31
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-3 12:31:00 | 只看該作者
夏日么么茶 發(fā)表于 2012-5-3 09:49 鼻子上青春痘留下的凸起性疤痕怎么治?
這一點突起不算什么的,擦些藥消平些就差不多了,不要輕易去做切除手術(shù),免得再弄嚴(yán)重了

問題是已經(jīng)5、6年了啊、那用什么藥又可以消平呢、我什么都不懂啊。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-3 12:38:55 | 只看該作者
沒人頂我自己頂。。不能沉貼啊。。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-11-1 22:19:53 | 只看該作者
不嚴(yán)重啊,樓主

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2016-7-19 16:36:18 | 只看該作者
樓主你好,我鼻子上也有一些和你情況相同的凸起,也都是過分?jǐn)D壓造成的凸起的疤痕。前個禮拜,我找了一位相識的上海的正規(guī)醫(yī)院整形科醫(yī)生幫我看了一下。他告訴我的處理方法是CO2激光磨除凸起部分,讓皮膚二次創(chuàng)傷,二次愈合,在正常的護理下,使得新愈合的表面能夠比較平整,不再凸起。不過由于這任然是二次創(chuàng)傷的治療方法,所以我也是還是有些不敢,決定再等待一到兩年。所以我給樓主的建議就是,如果比較在意自己的鼻子的凸疤的,那還是去比較大的正規(guī)醫(yī)院的整形科看一下醫(yī)生,然后自己衡量好利弊,看要不要進行治療。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-7-19 16:36:39 | 只看該作者
樓主你好,我鼻子上也有一些和你情況相同的凸起,也都是過分?jǐn)D壓造成的凸起的疤痕。前個禮拜,我找了一位相識的上海的正規(guī)醫(yī)院整形科醫(yī)生幫我看了一下。他告訴我的處理方法是CO2激光磨除凸起部分,讓皮膚二次創(chuàng)傷,二次愈合,在正常的護理下,使得新愈合的表面能夠比較平整,不再凸起。不過由于這任然是二次創(chuàng)傷的治療方法,所以我也是還是有些不敢,決定再等待一到兩年。所以我給樓主的建議就是,如果比較在意自己的鼻子的凸疤的,那還是去比較大的正規(guī)醫(yī)院的整形科看一下醫(yī)生,然后自己衡量好利弊,看要不要進行治療。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2017-2-23 11:49:45 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主加我qq 2234288706  我情況和你類似最近去9院做了次激光 感覺效果不理想 我們具體聊聊

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2017-2-23 19:00:55 | 只看該作者
這不嚴(yán)重啊

QQ用戶

10樓
發(fā)表于 2017-2-24 14:43:42 | 只看該作者
我的也是這樣,不過做完兩次磨削之后好多了,皮膚也長平了,就算是熟人不仔細(xì)看幾乎看不出來
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-6 19:45:14 | 只看該作者
翎木333 發(fā)表于 2017-2-24 14:43
我的也是這樣,不過做完兩次磨削之后好多了,皮膚也長平了,就算是熟人不仔細(xì)看幾乎看不出來

兄弟.在哪個醫(yī)院做的?做的什么類型的激光啊。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端