疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 跟兔痕干到底,還是給我一張滿意的疤痕
瀏覽:23254
回復(fù):8

[寶貝用藥] 跟兔痕干到底,還是給我一張滿意的疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-17 00:00:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    樂樂是兔寶寶,手術(shù)前就更種擔(dān)心增生,看過別人增生沒有護(hù)理留下來的疤痕超讓寶寶產(chǎn)生自卑,術(shù)前開始學(xué)習(xí)護(hù)理,等樂樂手術(shù)后小寶貝真心遺傳我們夫妻兩,真心一個個問題,上提,增生,看到增生我就想到那個疤痕跟兔痕干到底,還是給我一張滿意的疤痕 人中疤痕,記錄抗疤

曾經(jīng)一個老前輩講過別人護(hù)理好并不一定你家全部受用,自己也累積別人經(jīng)驗來做比對,增生來了,我用仙卡24小時壓,早晚拍照對比發(fā)現(xiàn)沒啥看頭,我就換白天祛疤膏加按壓,晚上仙卡,晚上一拍照發(fā)現(xiàn)有好轉(zhuǎn),證明自己寶寶不適合24仙卡適合白天祛疤膏晚上仙卡。

既然知道這樣就開始來一場祛疤之旅,天天拍照對比,我說護(hù)理好我大概也更年期了,白天他睡覺我就得清洗護(hù)理,按呀疤痕,術(shù)后2個月,疤痕終于讓我有所滿意。

跟兔痕干到底,還是給我一張滿意的疤痕 人中疤痕,記錄抗疤
跟兔痕干到底,還是給我一張滿意的疤痕 人中疤痕,記錄抗疤
跟兔痕干到底,還是給我一張滿意的疤痕 人中疤痕,記錄抗疤努力把線痕跡護(hù)理沒了我就功德圓滿了,不然我恨死我了為啥造成你這樣。

QQ用戶

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-5-17 00:39:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
哪里做的手術(shù)
回復(fù) 支持 1 反對 0

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-5-17 06:16:44 | 只看該作者
堅持就是勝利!加油。

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-5-17 07:38:09 | 只看該作者
這個部位能護(hù)理成這樣,確實不錯!可憐天下父母心,認(rèn)真護(hù)理總會有收獲的。

知識達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2018-5-17 15:12:30 | 只看該作者
一般人不中處不好護(hù)理的,人中處的恢復(fù)得真好跟兔痕干到底,還是給我一張滿意的疤痕 人中疤痕,記錄抗疤
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-18 00:23:56 | 只看該作者
晴子_XXVC 發(fā)表于 2018-5-17 00:39 跟兔痕干到底,還是給我一張滿意的疤痕 人中疤痕,記錄抗疤
哪里做的手術(shù)

廈門長庚

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-18 00:24:07 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-5-17 06:16 跟兔痕干到底,還是給我一張滿意的疤痕 人中疤痕,記錄抗疤
堅持就是勝利!加油!

謝謝

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-18 00:25:41 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-5-17 07:38 跟兔痕干到底,還是給我一張滿意的疤痕 人中疤痕,記錄抗疤
這個部位能護(hù)理成這樣,確實不錯!可憐天下父母心,認(rèn)真護(hù)理總會有收獲的。

希望能完全無痕

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2019-3-2 08:53:32 | 只看該作者
愿早日康復(fù)啊!

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端