疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子面部劃傷78天了,如何護(hù)理比較好
瀏覽:86777
回復(fù):79

[祛疤求助] 孩子面部劃傷78天了,如何護(hù)理比較好

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-5 13:36:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2020-04-05 06:40
我抑郁兩年了,每個(gè)凌晨?jī)扇c(diǎn)都會(huì)愁醒,翻來(lái)覆去想睡不著。感覺睡著也在迷迷糊糊想這個(gè)問題。就是放不下,走不出來(lái)。

想暑假帶去上海九院看看

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-1 15:15:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我女兒和你家的很像,當(dāng)時(shí)醫(yī)生說不用縫,不用處理,就簡(jiǎn)單抹抹藥,聽信他們的話,現(xiàn)在變寬,痕跡又明顯,又長(zhǎng),我們受傷2個(gè)月,現(xiàn)在是不是也沒有希望了孩子面部劃傷78天了,如何護(hù)理比較好 只能等長(zhǎng)大手術(shù)了嗎

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-23 08:59:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問你們之前的白線,現(xiàn)在不白了嗎,我聽你說就是凹,有點(diǎn)紅是嗎

小寶寶

發(fā)表于 2021-9-21 18:45:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2021-10-2 20:27:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我女兒的疤痕也在臉上,做了6次激光沒效果,越打越凹陷,我已經(jīng)抑郁了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端