疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子面部劃傷78天了,如何護(hù)理比較好
瀏覽:86779
回復(fù):79

[祛疤求助] 孩子面部劃傷78天了,如何護(hù)理比較好

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2018-7-24 17:17:53 | 只看該作者
一層縫合還是二層縫合

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-7-28 11:18:41 | 只看該作者
大奔 發(fā)表于 2018-7-24 17:17 孩子面部劃傷78天了,如何護(hù)理比較好
一層縫合還是二層縫合

一層,你家多久了,無痕了嗎

幼兒園

發(fā)表于 2018-7-28 18:30:01 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2018-7-11 19:28 孩子面部劃傷78天了,如何護(hù)理比較好
德國免縫沒有及時(shí)買來,用的另種,這幾這么寬了,肉肉放松也太快了,都四個(gè)月了還這么容易變寬!不過貨到了 ...

我家經(jīng)過這么多個(gè)月,我覺得,只要平時(shí)注意防曬,注意保濕,只要疤痕長(zhǎng)平了,絕對(duì)無痕,時(shí)間問題

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-7-28 20:13:05 | 只看該作者
艾米li 發(fā)表于 2018-7-28 18:30 孩子面部劃傷78天了,如何護(hù)理比較好
我家經(jīng)過這么多個(gè)月,我覺得,只要平時(shí)注意防曬,注意保濕,只要疤痕長(zhǎng)平了,絕對(duì)無痕,時(shí)間問題

我覺得也是,加油!

幼兒園

發(fā)表于 2018-7-28 20:47:10 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2018-7-4 04:43 孩子面部劃傷78天了,如何護(hù)理比較好
躺了很久睡不著了,怎么這事讓兒子給攤上了,落這么個(gè)大疤該怎么辦?小小年紀(jì)卻比他們同齡艱辛了一步,看那 ...

跟你一樣的心情,很羨慕那些寶寶臉上干干凈凈的

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 23:27:42 | 只看該作者
這段時(shí)間沒好轉(zhuǎn)不想來更新,但今天心情有點(diǎn)起伏,我家是別人弄傷的,想說那些想扒著我兒想看傷口的人,口口聲聲沒事,大大就好了,在這個(gè)位置從正面看不出來,”就是從正面看不到從側(cè)面看它也是在臉上啊,沒事安到你臉上去行嗎?我們每天貼著免縫就像故意嬌作似的,見到她們就問咋還貼著,就想扒著看清。而且說話就是:沒事大大就好了,我們沒發(fā)言,你有什么權(quán)利發(fā)言說沒事,以后的事你給包了嗎?怎么才叫有事,臉上帶個(gè)大疤說沒事,意思讓我們帶著你們才高興,真討厭壞到家了,
孩子面部劃傷78天了,如何護(hù)理比較好

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-4 05:57:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
澳洲玫瑰果油去疤效果也不錯(cuò),可以了解下。精油可以滲透到真皮,去疤藥只涂表面只是控制不增生而已。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-8-4 06:38:50 | 只看該作者
zh2166 發(fā)表于 2018-8-4 05:57 孩子面部劃傷78天了,如何護(hù)理比較好
澳洲玫瑰果油去疤效果也不錯(cuò),可以了解下。精油可以滲透到真皮,去疤藥只涂表面只是控制不增生而已。

你是賣這個(gè)的還是用過?

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-4 10:31:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2018-8-3 23:27
這段時(shí)間沒好轉(zhuǎn)不想來更新,但今天心情有點(diǎn)起伏,我家是別人弄傷的,想說那些想扒著我兒想看傷口的人,口口 ...

可以去醫(yī)院咨詢下激光去疤

幼兒園

發(fā)表于 2018-12-10 13:21:38 | 只看該作者
樓主還上來嗎?我家的疤和你家有點(diǎn)像,中間傷口處有條白色的印子,能加下微信聊聊嘛?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2019-2-9 08:10:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大過年的我這心也是壓抑的難受,一塊心病窩在心里,靜下來就會(huì)想起發(fā)愁。昨晚做夢(mèng)都是愁疤痕竟然哭醒了。好久沒來更新了,覺得疤沒有好轉(zhuǎn)失望了,基本定型護(hù)理好像不會(huì)改變了,每天還在涂蘆薈膠,德萊膠原蛋白,康瑞保,有時(shí)維e ,舒痕,現(xiàn)在不知道還需要哪個(gè),哪個(gè)還能有用,想涂哪個(gè)了就涂涂,個(gè)人覺得兒童美得真沒什么用,前期可能就是涂那個(gè)耽誤了才有點(diǎn)寬,中間長(zhǎng)白色的新肉,不知道那是不是一種增生情況。是不是那個(gè)藥藥效含量低,控制不住增生。就像這個(gè)圖。后來再想控寬變細(xì)不可能了,現(xiàn)在是這樣了,還是不平,紅,再過十天就一年了,還需要涂什么?怎么治療?在臉上看上去還是很明顯的,看到有戳心的痛,求給建議治療方案。 孩子面部劃傷78天了,如何護(hù)理比較好 孩子面部劃傷78天了,如何護(hù)理比較好

點(diǎn)評(píng)

樓主加我微信.我們家也是快半年了17802640191  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-5 13:20

初中生

發(fā)表于 2019-2-9 09:01:24 | 只看該作者
寶媽,這個(gè)地方褪色是慢的,但總有一天會(huì)褪色的,放平心態(tài),抗疤沒有神藥,你手里的護(hù)理產(chǎn)品用用也沒壞處的,學(xué)著放下,耐心等待,

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2019-2-17 05:43:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這些天又有點(diǎn)入魔了,愁疤失眠,越想越煩越愁,怎么辦,一旦有疤真的抹不去嗎?有沒有切縫的來給我一點(diǎn)信心?切縫真的無痕嗎?好怕延長(zhǎng),哪位切縫的可以加我好友嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-2-17 17:34:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2019-02-17 05:43
這些天又有點(diǎn)入魔了,愁疤失眠,越想越煩越愁,怎么辦,一旦有疤真的抹不去嗎?有沒有切縫的來給我一點(diǎn)信心?切縫真的無痕嗎?好怕延長(zhǎng),哪位切縫的可以加我好友嗎?

你們縫的很好的

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2019-2-17 21:58:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

可是還是變寬了,拆線醫(yī)生沒做好,剛拆那幾天沒拉減張,后面一直拉到六個(gè)月,也是白搭
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端