疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 請(qǐng)教丁醫(yī)生
瀏覽:3335
回復(fù):10

請(qǐng)教丁醫(yī)生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-5-4 14:03:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我臉上眼角的這個(gè)疤痕應(yīng)該有20多年之久,在我很小的時(shí)候因?yàn)檠劢情L(zhǎng)了個(gè)東西,具體我也不知道,只知道大難不死之后就留下這個(gè)疤痕,讓我自卑了20多年的疤痕,一直想去治療,讓自己心里不再有陰影。想問(wèn)下丁醫(yī)生我這個(gè)疤痕該怎么去除,哪怕是淡化一些也好,這個(gè)疤痕是屬于凹陷的,上面有色素沉淀。

請(qǐng)教丁醫(yī)生

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-5-4 17:39:16 | 只看該作者
支持一個(gè)~~~同問(wèn)

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-5-4 18:05:41 | 只看該作者
這個(gè)可以切除哦,丁醫(yī)生那里不合適你的,那里治療血管瘤和疤痕疙瘩的、。。。。

點(diǎn)評(píng)

切除,可以完全去除嗎?哪里做比較好呢?費(fèi)用大概多少呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-5 14:08

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-5-5 09:10:33 | 只看該作者
你好,圖片已閱,你的疤痕我們采用中西醫(yī)結(jié)合的辦法能改善,治療時(shí)間大概需要2周左右,請(qǐng)你考慮,如要前來(lái),之前請(qǐng)先電話(huà)聯(lián)系025-86640094.謝謝!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-5 14:08:22 | 只看該作者
米蘭站 發(fā)表于 2012-5-4 18:05 請(qǐng)教丁醫(yī)生
這個(gè)可以切除哦,丁醫(yī)生那里不合適你的,那里治療血管瘤和疤痕疙瘩的、。。。。

切除,可以完全去除嗎?哪里做比較好呢?費(fèi)用大概多少呢

初中生

6樓
發(fā)表于 2012-5-5 18:32:42 | 只看該作者
是有些明顯,希望你早日康復(fù)

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2012-5-6 08:25:16 | 只看該作者
你好:治療不開(kāi)刀,無(wú)疼痛但需要長(zhǎng)平的時(shí)間,約兩周左右長(zhǎng)平了你再回去。治療費(fèi)2000元。如不見(jiàn)效不交費(fèi)。請(qǐng)你考慮。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-5-6 13:23:09 | 只看該作者
上海九院和北京八大處都不錯(cuò) 的,S90治不好你哪種疤痕,別浪費(fèi)時(shí)間。。。。。。。。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-5-6 13:24:21 | 只看該作者
看看我的帖子吧,我以前治療過(guò)S90.沒(méi)有效果。。。。。。。請(qǐng)教丁醫(yī)生

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2012-5-6 13:26:33 | 只看該作者
哪個(gè)醫(yī)院不是先交費(fèi)后治療的呢,那我的治療沒(méi)效果,你愿意退錢(qián)嗎。。。。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-5-7 09:16:00 | 只看該作者
你好,樓主的凹陷疤痕我們采用機(jī)械磨削+中藥治療,而并不是你所說(shuō)的那樣用鍶90同位素治療。至于樓上的朋友,我記得當(dāng)時(shí)你前來(lái)治療的時(shí)候我們和你本人還有你母親都溝通過(guò),增生的治療后不再增生,癥狀逐漸消除,疤痕慢慢變平,但是疤痕本身還會(huì)存在,不可能完全消除,而且對(duì)于疤痕疙瘩復(fù)查治療,我們還是承諾免費(fèi),你說(shuō)那家單位能做到這一點(diǎn)?最后請(qǐng)你保持良好的心態(tài),謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線(xiàn)皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線(xiàn)臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端