疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 用雞眼貼治療疤痕增生?
瀏覽:9981
回復(fù):4

[胸部疤痕疙瘩] 用雞眼貼治療疤痕增生?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-5-5 11:10:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這是我自己的一個(gè)冥想。不知道什么時(shí)候我的腳上長了個(gè)雞眼,都說這個(gè)給人帶來霉氣,就使用了雞眼貼。在使用的過程中,發(fā)現(xiàn)貼雞眼的地方都給燒死,不痛不癢,過程十天,過程中我有把死皮去掉,還要挖雞眼,深度也有0.3CM,今天是我貼雞眼的第30天。皮膚全恢復(fù)啦。很完美。突想~~~如果拿雞眼貼治療疤痕增生會不會是同樣結(jié)果呢?不知道有沒人試過。或者可以問下醫(yī)生。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-5-5 12:01:58 | 只看該作者
是把肉腐爛了 重新長么

點(diǎn)評

不是腐爛,沒有那么嚴(yán)重。就好像有人的手掉皮一樣。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-5 12:46

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-5 12:46:23 | 只看該作者
1999 發(fā)表于 2012-5-5 12:01 用雞眼貼治療疤痕增生?
是把肉腐爛了 重新長么

不是腐爛,沒有那么嚴(yán)重。就好像有人的手掉皮一樣。

點(diǎn)評

怎么樣才能去掉我的疤痕啊 沒有凸出 開水燙傷  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-5 13:35

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2012-5-5 13:35:46 | 只看該作者
zxmncc 發(fā)表于 2012-5-5 12:46 用雞眼貼治療疤痕增生?
不是腐爛,沒有那么嚴(yán)重。就好像有人的手掉皮一樣。

怎么樣才能去掉我的疤痕啊  沒有凸出  開水燙傷

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-5-11 21:04:01 | 只看該作者
我覺得不行,雞眼和疤痕疙瘩是不一樣的,雞眼和正常皮膚是可以剝離的,就像長在皮膚里的小肉絲一樣,然后用雞眼膏把雞眼變成死皮,就很容易脫落了,而且我覺得雞眼應(yīng)該是表皮層的病變吧。不涉及真皮層,兒疤痕疙瘩就不一樣,當(dāng)然我不專業(yè),只是我長過雞眼,也用過雞眼膏,所以是這么認(rèn)為的。
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端