疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 像這種激光去痣后留下的凸起可以消下去嗎?
瀏覽:7401
回復(fù):4

[痘疤交流] 像這種激光去痣后留下的凸起可以消下去嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-5-6 15:55:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這個(gè)平著照的,看不到凸起,就是兩個(gè)小紅印 ,中間那個(gè)不是點(diǎn)痣痕跡,是小疙瘩
像這種激光去痣后留下的凸起可以消下去嗎?
下面這張是從下往上照的,可以看到點(diǎn)點(diǎn)反光凸起
像這種激光去痣后留下的凸起可以消下去嗎?

像這種情況會(huì)不會(huì)留疤呢?怎樣才可以讓它平下去呢?我是3月31號(hào)點(diǎn)的痣,4月十幾號(hào)掉的痂,一開(kāi)始是個(gè)兩小坑,長(zhǎng)著長(zhǎng)著長(zhǎng)成了現(xiàn)在這樣,我不是疤痕體質(zhì)。

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-6 16:03:07 | 只看該作者
求指導(dǎo)啊。。。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-5-6 17:59:35 | 只看該作者
嗨~這個(gè)什么疤痕也不是。擔(dān)心什么?是人臉上都有點(diǎn)東西。你這不是疤。越做越麻煩弄巧成拙。原來(lái)是痣的時(shí)候去掉還有情可原

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-5-6 19:43:13 | 只看該作者
照片上看顏色有點(diǎn)發(fā)黑。注意防曬,吃維生素C,不吃醬油,避免色素沉著。

如果凸起,可以用康瑞保,只是會(huì)有點(diǎn)癢。或者積雪苷霜。
也可以搭配美皮護(hù)或疤痕敵或芭克等硅酮類(lèi)藥物,對(duì)抗增生疤痕的。只要你不過(guò)敏。

初中生

5樓
發(fā)表于 2014-9-12 09:20:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
想要自己恢復(fù)可能性不大,可以在初期適當(dāng)使用生長(zhǎng)因子,防止凹陷疤痕的形成
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端