疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 急急急,疤痕疙瘩能治好嗎?
瀏覽:4971
回復(fù):5

[疤痕疙瘩交流] 急急急,疤痕疙瘩能治好嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-5-7 13:53:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家?guī)兔纯次业陌毯鄹泶裼芯葐?
07年夏天胸前長(zhǎng)痘擠壓 造成的胸前疤痕疙瘩 當(dāng)時(shí)很小 沒(méi)有注意 也不知道是什么  后來(lái)慢慢長(zhǎng)大 而且顏色變得更紅 現(xiàn)在硬硬的  夏天露在外面很難看 迫切想治好啊 不知道大這種病有沒(méi)有治好的 聽(tīng)說(shuō)是屬于不治之證啊?好苦惱啊..   有沒(méi)有好的醫(yī)生推薦或者適合的治療方法 盼望大家能給一些建議  多多交流 感謝感謝 。

急急急,疤痕疙瘩能治好嗎?

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-5-8 20:30:26 | 只看該作者
我也是這樣的 、沒(méi)好方法

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-5-8 22:36:33 | 只看該作者
首先告訴你千萬(wàn)別打針!你這個(gè)疙瘩不是很大,可以考慮激光但是激光效果也就那樣我也做過(guò)激光。我上個(gè)月剛剛做的手術(shù)切除+放療,你可以看看我的那個(gè)帖子,現(xiàn)在還沒(méi)有拆線(xiàn)

點(diǎn)評(píng)

可以直接進(jìn)行32P同位素敷貼治療,3-5次,只能平整不復(fù)發(fā),不能和正常組織完全一致。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-10 08:23

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-5-10 08:23:25 | 只看該作者
Blackshine 發(fā)表于 2012-5-8 22:36 急急急,疤痕疙瘩能治好嗎?
首先告訴你千萬(wàn)別打針!你這個(gè)疙瘩不是很大,可以考慮激光但是激光效果也就那樣我也做過(guò)激光。我上個(gè)月剛剛 ...

可以直接進(jìn)行32P同位素敷貼治療,3-5次,只能平整不復(fù)發(fā),不能和正常組織完全一致。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-5-11 14:18:10 | 只看該作者
可以治療平整。
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端