疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 【燙傷疤痕】[貼圖]3歲半寶寶的痛苦經(jīng)歷
瀏覽:12269
回復(fù):21

[祛疤求助] 【燙傷疤痕】[貼圖]3歲半寶寶的痛苦經(jīng)歷

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-8-1 22:57:18 | 只看該作者

如果可以

我也建議不要進(jìn)行壓迫式治療

確實(shí)對(duì)小孩子發(fā)育有很大障礙

長(zhǎng)期壓迫畸形是很有可能出現(xiàn)

幼兒園

發(fā)表于 2007-8-2 00:28:02 | 只看該作者
好可憐的孩子,媽媽要努力。!

小寶寶

發(fā)表于 2007-8-3 11:31:56 | 只看該作者
不趕緊治療就會(huì)影響到小孩的發(fā)育,對(duì)孩子以后都會(huì)造成很大的創(chuàng)傷,看了很心酸,這么小的孩子就經(jīng)受了那么大的痛苦折磨。做為家長(zhǎng)看在眼里疼在心里。我以前也有過疤痕的經(jīng)歷;蛟S可以采用我的意見,我的QQ776826162

小寶寶

發(fā)表于 2007-8-6 16:10:18 | 只看該作者

啊,好可憐啊

小寶寶

發(fā)表于 2007-10-22 22:14:48 | 只看該作者

首先表示同情,也很痛心,因?yàn)槲易约旱男『⒁彩且驗(yàn)楸婚_水燙傷后引起了疤痕增生,所以一有時(shí)間就上網(wǎng)查詢有關(guān)治療疤痕的信息,而且我的小孩和你的年齡也差不多,我的小孩4歲了,是左手肘關(guān)節(jié)處疤痕增生,當(dāng)時(shí)燙傷后用的是硝酸銀軟膏,在傷口愈合后一星期就開始出現(xiàn)增生也不知道可以壓迫讓它不會(huì)增生,但是現(xiàn)在后悔也沒有用了,我們只有面對(duì)現(xiàn)實(shí),看有沒有更好的治療方法,但愿你的小孩幼小的心靈健康的成長(zhǎng),疤痕早日愈合!

高中生

發(fā)表于 2007-10-22 22:35:45 | 只看該作者
孩子燙成這樣看的我心疼!

幼兒園

發(fā)表于 2007-10-23 09:23:41 | 只看該作者

看著你女兒的傷疤痛心

看看我女兒的吧

樓上的專業(yè)人士也看看好嗎?

看看我的貼子給個(gè)回復(fù)吧!

http://www.festivebaking.com/show.asp?id=5669&BoardID=55&TB=1&page=999

幼兒園

發(fā)表于 2013-7-13 23:46:39 | 只看該作者
有紅血絲還會(huì)增生的,現(xiàn)在還不是悔恨的時(shí)候,都已經(jīng)錯(cuò)過了一年最佳治療期了,不能再錯(cuò)了,打起精神,現(xiàn)在就加壓治療,疤痕沒穩(wěn)定前加壓都應(yīng)該有希望壓回去的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端