疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓
瀏覽:63328
回復(fù):110

[治療反饋] 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-5-9 16:29:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓 疤痕增生,煤礦,治療,燒傷疤痕,毀容 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓 疤痕增生,煤礦,治療,燒傷疤痕,毀容 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓 疤痕增生,煤礦,治療,燒傷疤痕,毀容 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓 疤痕增生,煤礦,治療,燒傷疤痕,毀容 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓 疤痕增生,煤礦,治療,燒傷疤痕,毀容 某煤礦上班的一位朋友,因工作中的著火事故,形成了燒傷后的疤痕增生,一年前由解放軍304 燒傷中心轉(zhuǎn)到我們北京疤康治療,在一年的康復(fù)治療中,取得了不錯(cuò)的療效.因發(fā)現(xiàn)論壇中有些嚴(yán)重疤痕患者,感覺很渺茫無助,對自己的療效沒有辦法預(yù)測.我感覺應(yīng)該整理一套嚴(yán)重的疤痕康復(fù)病例治療照片.給大家一些參考.請關(guān)注下面帖子,我會(huì)陸續(xù)整理上傳她的康復(fù)過程照片資料.在8樓已經(jīng)更新新照片.

評(píng)分

參與人數(shù) 1魅力 +3 威望 +2 收起 理由
薇薇笑兮 + 3 + 2 疤痕很嚴(yán)重,期待效果圖

查看全部評(píng)分

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-5-9 16:42:09 | 只看該作者
還在增生期啊

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-5-9 16:56:56 | 只看該作者
最近我也準(zhǔn)備去北京疤康看外傷疤痕,期待你的治療效果,祝福!

點(diǎn)評(píng)

你什么時(shí)候去?也祝福早日康復(fù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-10 16:21

初中生

4樓
發(fā)表于 2012-5-9 17:28:07 | 只看該作者
這么嚴(yán)重的疤痕,增生也很嚴(yán)重,實(shí)在考驗(yàn)治療機(jī)構(gòu)的能力呀!

疤痕覆蓋了全臉,還好鼻子尚在,否則鼻子是非常難恢復(fù)的了。嘴巴拉扯變形嘴唇完全燒壞了。這是這位病人最難治療的部分了,不知道醫(yī)院有沒有辦法治療到嘴唇恢復(fù)自然的程度。

重點(diǎn)關(guān)注病人的嘴唇修復(fù)。還有控制疤痕增生,再者就是全臉大面積疤痕的治療!

希望醫(yī)院能夠按時(shí)更新,給出治療過程中的效果圖,用事實(shí)說話!北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓 疤痕增生,煤礦,治療,燒傷疤痕,毀容

哈哈,不愧是超級(jí)版主,連嘴唇鼻子的牽拉問題都能仔細(xì)看出。一般的看客,看到這圖片早跑了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-10 10:17

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-10 10:17:06 | 只看該作者
薇薇笑兮 發(fā)表于 2012-5-9 17:28 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓 疤痕增生,煤礦,治療,燒傷疤痕,毀容
這么嚴(yán)重的疤痕,增生也很嚴(yán)重,實(shí)在考驗(yàn)治療機(jī)構(gòu)的能力呀!

疤痕覆蓋了全臉,還好鼻子尚在,否則鼻子是 ...

北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓 疤痕增生,煤礦,治療,燒傷疤痕,毀容哈哈,不愧是超級(jí)版主,連嘴唇鼻子的牽拉問題都能仔細(xì)看出。一般的看客,看到這圖片早跑了。

看到這位疤友的情況我心里好難受,本來以為自己就是最可憐的了,但是跟這位比起來我算幸運(yùn)的了。雖然我的面積也很大,但是還不至于影響我的正常生活。真盼望哪天能創(chuàng)造出奇跡。能研制出除疤的好方法  發(fā)表于 2012-6-4 06:38
這些照片并沒有讓我害怕,沒有讓我震驚,也不感到恐怖,因?yàn)樵卺t(yī)院治療的這幾年,各種全面部都被毀容的疤友,已經(jīng)被我視為與常人無異的。他們只是受了傷,所以臉上皮膚會(huì)斑駁,顏色有各種紫紅色增生,黃褐色疤痕,白  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-11 18:06
其實(shí)我在增生時(shí)和她差不多,她這還是在增生期,只是我過了增生期,她的鼻子和嘴都是因下巴的牽連著,過一些時(shí)候會(huì)恢復(fù)一些的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-10 16:25

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-5-10 16:21:29 | 只看該作者
李抗 發(fā)表于 2012-5-9 16:56 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓 疤痕增生,煤礦,治療,燒傷疤痕,毀容
最近我也準(zhǔn)備去北京疤康看外傷疤痕,期待你的治療效果,祝福!

你什么時(shí)候去?也祝福早日康復(fù)

5月17號(hào)過后吧,因?yàn)?月17號(hào)滿3個(gè)月,要去做司法鑒定,做完鑒定就盡量安排時(shí)間去,越早越好!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-11 10:42

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-5-10 16:25:28 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2012-5-10 10:17 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓 疤痕增生,煤礦,治療,燒傷疤痕,毀容
哈哈,不愧是超級(jí)版主,連嘴唇鼻子的牽拉問題都能仔細(xì)看出。一般的看客,看到這圖片早跑了。

其實(shí)我在增生時(shí)和她差不多,她這還是在增生期,只是我過了增生期,她的鼻子和嘴都是因下巴的牽連著,過一些時(shí)候會(huì)恢復(fù)一些的

大學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-10 17:21:21 | 只看該作者

北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓 疤痕增生,煤礦,治療,燒傷疤痕,毀容 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓 疤痕增生,煤礦,治療,燒傷疤痕,毀容 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓 疤痕增生,煤礦,治療,燒傷疤痕,毀容 今天發(fā)三張患者治療兩次的照片.看日期是間隔了一個(gè)多月,觀看照片發(fā)現(xiàn)增生已經(jīng)停止,局部已經(jīng)有了開始軟化吸收.有興趣的人就和一樓的照片比較一下吧.新照片已經(jīng)更新在18樓
我會(huì)陸續(xù)整理她的治療資料.請關(guān)注后面的帖子.

好像是有了點(diǎn)變化的但是脖子增生期長,用的是什么方法呢  發(fā)表于 2012-5-11 13:30
細(xì)小的改變我們這些外行人看不怎么出來,苦命的人兒。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-11 10:44

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-5-11 10:42:15 | 只看該作者
252684150 發(fā)表于 2012-5-10 16:21 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓 疤痕增生,煤礦,治療,燒傷疤痕,毀容
你什么時(shí)候去?也祝福早日康復(fù)

5月17號(hào)過后吧,因?yàn)?月17號(hào)滿3個(gè)月,要去做司法鑒定,做完鑒定就盡量安排時(shí)間去,越早越好!

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2012-5-11 10:44:56 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2012-5-10 17:21 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓 疤痕增生,煤礦,治療,燒傷疤痕,毀容
今天發(fā)三張患者治療兩次的照片.看日期是間隔了一個(gè)多月,觀看照片發(fā)現(xiàn)增生已經(jīng)停止,局部已經(jīng)有了開始軟化吸收 ...

細(xì)小的改變我們這些外行人看不怎么出來,苦命的人兒啊!

這個(gè)要幾年才可以好啊。。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-16 12:29
哈哈,其實(shí)很簡單,我教給大家怎么辨別,請注意觀察治療前的照片.皮膚表面光亮飽滿,感覺皮下比較充盈,治療后的皮膚表面皮膚不在特別充盈飽滿,局部出現(xiàn)了萎縮塌陷/ .  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-11 14:13

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-5-11 14:13:01 | 只看該作者
李抗 發(fā)表于 2012-5-11 10:44 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓 疤痕增生,煤礦,治療,燒傷疤痕,毀容
細(xì)小的改變我們這些外行人看不怎么出來,苦命的人兒!

哈哈,其實(shí)很簡單,我教給大家怎么辨別,請注意觀察治療前的照片.皮膚表面光亮飽滿,感覺皮下比較充盈,治療后的皮膚表面皮膚不在特別充盈飽滿,局部出現(xiàn)了萎縮塌陷/請留意.下面帖子.三天左右我會(huì)繼續(xù)發(fā)新照片.
.北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓 疤痕增生,煤礦,治療,燒傷疤痕,毀容北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓 疤痕增生,煤礦,治療,燒傷疤痕,毀容

初中生

發(fā)表于 2012-5-11 18:06:08 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2012-5-10 10:17 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓 疤痕增生,煤礦,治療,燒傷疤痕,毀容
哈哈,不愧是超級(jí)版主,連嘴唇鼻子的牽拉問題都能仔細(xì)看出。一般的看客,看到這圖片早跑了。

這些照片并沒有讓我害怕,沒有讓我震驚,也不感到恐怖,因?yàn)樵卺t(yī)院治療的這幾年,各種全面部都被毀容的疤友,已經(jīng)被我視為與常人無異的。他們只是受了傷,所以臉上皮膚會(huì)斑駁,顏色有各種紫紅色增生,黃褐色疤痕,白色斑點(diǎn),以及你想不到的色彩調(diào)和的面孔。我看到的只是一個(gè)個(gè)年輕的同齡人,他們有常人同樣的喜怒哀樂,會(huì)笑會(huì)難過,會(huì)討論哪里的土特產(chǎn)好吃。透過別人看了會(huì)震驚恐怖害怕的臉,我只是從臉上疤痕色塊的不同來辨別他們分別是誰,而沒有任何美丑甚至驚悚的感覺。疤友是被恐怖外表遮蔽的普通人而已!也許他失去了鼻子,只留下斑駁的皮膚組合成的殘破組織,露出兩個(gè)窟窿,作為他呼吸的鼻子。也許他的眼睛當(dāng)初已經(jīng)燒沒了,留下烏黑或者白花的疤痕覆蓋在眼睛的位置。也許他的嘴巴只剩下一堆疤痕增生皮膚中間的孔洞,沒有唇,或者唇形殘破,或者嘴唇被疤痕扯開,外翻,露出紅色的牙齦,閉合不了的嘴巴還會(huì)流口水。也許他們的眉毛早已在火中消失,毛囊破壞,形成了禿眉,讓人看起來不協(xié)調(diào)。這些都不要再去說去想了!因?yàn)椋麄兡菚r(shí)候都快死了!活下來就是奇跡,他們的遭遇何止五官的消失!

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-11 23:22:07 | 只看該作者
北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓 疤痕增生,煤礦,治療,燒傷疤痕,毀容 醫(yī)生我想知道,我的面部燒傷疤痕用什么方法治療比較好?大概需要準(zhǔn)備多少醫(yī)藥費(fèi)?

色差能改善嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-20 09:43
你好, 照片比較模糊,不過能看出大概問題, 這樣的疤痕治療平整是比較容易的,費(fèi)用可能需要5萬元左右.具體治療費(fèi)是要根據(jù)疤痕情況及本人要求療效,檢查后才能確定.希望你有時(shí)間來門診檢查,來門診可以要求醫(yī)生給你找些和你  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-16 10:18
t 和我一樣啊  發(fā)表于 2012-5-13 11:42

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-12 00:38:53 | 只看該作者
希望早日康復(fù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-5-12 10:59:57 | 只看該作者
后續(xù)圖片呢
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端