疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓
瀏覽:63334
回復(fù):110

[治療反饋] 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓

[復(fù)制鏈接]

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

樓主| 發(fā)表于 2012-6-18 09:37:19 | 只看該作者

RE: 北京疤康- 治療中的面部燒傷疤痕病例.6月18日剛更新

北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓 患者開始治療前的照片,和現(xiàn)在的照片對比,療效已經(jīng)一目了然。這次主要解決了局部因燒傷造成的色素細胞脫失問題。實施了 色素細胞移植技術(shù)后,患者只要不要造成包扎的紗布移位,注意衛(wèi)生部不要造成感染, 我們北京疤康門診的色素細胞移植技術(shù),目前的一次性成功率達到了96%以上。 移植后的部位,色素會在幾個月后逐漸接近正常膚色。大家可以仔細看看色素細胞治療50天的照片,患者的面部其他部分膚色及膚質(zhì)也在逐漸的均勻及細膩起來。

jxx6 (1).jpg (211.4 KB, 下載次數(shù): 88)

北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓

jxx6 (2).jpg (185.33 KB, 下載次數(shù): 76)

北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓

jxx7 (1).jpg (127.04 KB, 下載次數(shù): 85)

jxx7 (2).jpg (136.03 KB, 下載次數(shù): 78)

額頭部位還有小部分色素脫失沒好轉(zhuǎn),是因為這部分皮膚移植不上色素嗎? 這個黑色素細胞移植,小孩最小什么年紀可以做呢?兩三歲的小孩可以做嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-12 15:17
到了最后一張中,是不是以后還要恢復(fù)一些,臉上是不還會淡一些,接下來 又做什么?她那發(fā)際和眉又怎么做,繼續(xù)關(guān)注中  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-18 10:32
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-18 10:32:23 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2012-6-18 09:37 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓
患者開始治療前的照片,和現(xiàn)在的照片對比,療效已經(jīng)一目了然。這次主要解決了局部因燒傷造成的色素細胞脫失 ...

到了最后一張中,是不是以后還要恢復(fù)一些,臉上是不還會淡一些,接下來 又做什么?她那發(fā)際和眉又怎么做,繼續(xù)關(guān)注中

患者的面部皮膚還有很多可以利用的技術(shù)使其更加好轉(zhuǎn)。 我們建議此患者采用毛發(fā)移植技術(shù)種植眉毛, 開嘴角。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-20 15:23

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-18 11:20:52 | 只看該作者
治療用了多久,大體費用是多少?

此患者因為涉及到身體的其它部位手術(shù),面部的疤痕陸續(xù)治療了將近2多時間。 費用具體數(shù)字不詳,大約在十萬吧。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-20 15:19

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-18 13:07:20 | 只看該作者
這能治好嗎?

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-20 15:19:23 | 只看該作者
多拉A夢 發(fā)表于 2012-6-18 11:20 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓
治療用了多久,大體費用是多少?

此患者因為涉及到身體的其它部位手術(shù),面部的疤痕陸續(xù)治療了將近2多時間。 費用具體數(shù)字不詳,大約在十萬吧。

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-20 15:23:48 | 只看該作者
252684150 發(fā)表于 2012-6-18 10:32 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓
到了最后一張中,是不是以后還要恢復(fù)一些,臉上是不還會淡一些,接下來 又做什么?她那發(fā)際和眉又怎么做, ...

患者的面部皮膚還有很多可以利用的技術(shù)使其更加好轉(zhuǎn)。 我們建議此患者采用毛發(fā)移植技術(shù)種植眉毛, 開嘴角。  

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-26 15:42:11 | 只看該作者
{:soso_e160:}

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-26 23:13:13 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2012-6-18 08:46 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓
只要是收到得郵件,不管是否可以治療,我們都會回復(fù)。 你可以告訴我你發(fā)的郵件主題,我給你查看一下。

我大概是6-13左右發(fā)的,郵件因為有照片附件太大沒有保存,我不記得郵件標(biāo)題了,我是這個郵箱發(fā)給你的:jxnujessica@163.com.請您幫忙看一下。我在考慮到你們醫(yī)院治療。謝謝!

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-27 21:20:18 | 只看該作者
真的好可憐,原本以為我自己很不幸,可是跟她比,我簡直就是小巫見大巫了,我是臉部有疤痕,22年了,小時候豬油燙傷的,請問版主我的疤痕可以用什么方法比較好呢?我之前有在南京做過激光像素,我感覺效果沒有我預(yù)期的理想,雖然顏色有改善,丹我希望能更好點

圖片

看你的照片感覺皮膚表面不平整,根據(jù)表面的色彩及已經(jīng)22年的時間,估計你的疤痕部位皮下應(yīng)該局部和正常皮膚對比起來有硬度,影響了皮膚的微循環(huán)否則22年了色素不會依然這樣嚴重。 先解決皮下的軟化后,解決皮膚的凸凹  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-2 10:39

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-27 22:15:46 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2012-6-5 09:45 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓
今天更新照片比較有壓力.因為照片公布出來意味著又有可能被其他機構(gòu)盜用.個別機構(gòu)不單盜用照片,而且態(tài)度狠蠻 ...

這是藥物的效果嗎?看起不錯哦!期待后續(xù)...

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-7-2 10:39:42 | 只看該作者
wangleishizh 發(fā)表于 2012-6-27 21:20 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓
真的好可憐,原本以為我自己很不幸,可是跟她比,我簡直就是小巫見大巫了,我是臉部有疤痕,22年了,小時候 ...

看你的照片感覺皮膚表面不平整,根據(jù)表面的色彩及已經(jīng)22年的時間,估計你的疤痕部位皮下應(yīng)該局部和正常皮膚對比起來有硬度,影響了皮膚的微循環(huán)否則22年了色素不會依然這樣嚴重。 先解決皮下的軟化后,解決皮膚的凸凹不平,后再利用激光精細修復(fù)。

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-2 14:07:48 | 只看該作者
看到這樣的圖片,想必照片的主人也在經(jīng)受著常人難以想像的心理和生理痛苦!

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-7-2 16:54:20 | 只看該作者
:\'(好可憐啊,。
上帝可憐她吧?取2恢浪卸嗤纯。
做什么事情都要小心啊。平安是福。
無論遇到怎樣的困難,我們都要常常喜樂,微笑面對!
加油~!!

幼兒園

發(fā)表于 2012-7-2 18:12:04 | 只看該作者
醫(yī)生您好,能看看我這疤如果到你們門診治療,能治好嗎?費用大概多少呢,希望您抽空看下,并回復(fù)謝謝。

能治好嗎?能肯定的告訴你的是,完全看不出來是絕對做不到得,F(xiàn)在能告訴你的是,你的疤痕可以治療。治療后能有很大的改觀,至于是能改善百分之70-百分之90,要根據(jù)你來門診檢查疤痕后,根據(jù)你自己的要求確定費用和  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-3 10:27

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-7-3 10:27:23 | 只看該作者
夕陽少女的夢 發(fā)表于 2012-7-2 18:12 北京疤康治療中的面部燒傷疤痕.2014年4月2日剛更新94樓
醫(yī)生您好,能看看我這疤如果到你們門診治療,能治好嗎?費用大概多少呢,希望您抽空看下,并回復(fù)謝謝!!
...

能治好嗎?能肯定的告訴你的是,完全看不出來是絕對做不到得,F(xiàn)在能告訴你的是,你的疤痕可以治療。治療后能有很大的改觀,至于是能改善百分之70-百分之90,要根據(jù)你來門診檢查疤痕后,根據(jù)你自己的要求確定費用和療效。 其實現(xiàn)在還沒有那種方案能根本解決疤痕到未損傷前的皮膚狀態(tài),我感覺,利用現(xiàn)有的技術(shù),一步步逐漸改善逐漸恢復(fù)也是一種很好的心態(tài)。

謝謝醫(yī)生您的回復(fù)~~我還想問您這樣的疤痕如果單純的藥物治療能達到效果嗎?畢竟20年的疤痕了~~~至少色數(shù)方面能改善嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-3 12:20

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端