疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 鍶90治療1年零3個月了,請大家看看效果
瀏覽:69097
回復(fù):99

[其他部位疙瘩] 鍶90治療1年零3個月了,請大家看看效果

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-5-10 21:51:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我終于能夠有勇氣把自己的疤痕展示出來,不過這已經(jīng)是好轉(zhuǎn)些的照片,原來的照片比這嚴(yán)重得多,又紅又亮又癢。
我聲明我絕不是托。
現(xiàn)在的照片:(位置:右肩膀)
鍶90治療1年零3個月了,請大家看看效果

首先,在鍶90治療前,我從未采用任何方法治療它,因為不知道它是疤痕疙瘩。癢了就撓,終于又紅又大又亮。
實在太癢。就去醫(yī)院治療,醫(yī)院的醫(yī)生告訴我這是疙瘩,讓我用冷凍的方法試試。我沒敢用,上網(wǎng)查了資料,決定在前年底去
南京治療,就是丁醫(yī)生那里,第一次上面一個連續(xù)照了5天,下面1個連續(xù)照了3天。1年后,覺得平得不夠好,又去復(fù)診了一次,
上面的照了2天,下面的照了1天。又過了大概3個月就是現(xiàn)在
我今天晚上讓家人幫我拍了照片,想給8友們看一下,是平了很多,而且一點都不癢。1個月前我開始用疤痕敵,不過早上起來總是到處找,所以我選擇白天用它,大概10個鐘頭左右,每天使用的時間不是很長。四天前我開始吃養(yǎng)生堂的VE。我相信,只要我努力,總有一天我會戰(zhàn)勝它!
而且我更希望我的方法對8友們有點益處。

評分

參與人數(shù) 1威望 +2 收起 理由
疤痕修復(fù) + 2 贊一個!

查看全部評分

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-10 22:25:26 | 只看該作者
自己先頂頂,別淹沒了。
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2012-5-10 22:27:01 | 只看該作者
這個有效果嗎?我真的好煩惱,我昨天剛打了個叫復(fù)什么他米的針。只打了一針,聽論壇的吧友們說打針會反彈,不敢再去打針了,好可怕!。。。。!
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-10 22:28:59 | 只看該作者
我覺得不能刺激它,我都不碰它的

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-10 22:30:15 | 只看該作者
我的方法很簡單,同位素加仙卡疤痕敵

1萬

管理員

6樓
發(fā)表于 2012-5-10 22:30:25 | 只看該作者
效果確實不錯啊。以前的照片能不能找到嗎?如果找到發(fā)出來,進(jìn)行對比下,給大家信心和鼓舞啊。
感謝你這樣的好人。給你威望。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-10 22:31:26 | 只看該作者
我希望有一天能平復(fù)得跟正常皮膚一樣。

1萬

管理員

8樓
發(fā)表于 2012-5-10 22:32:00 | 只看該作者
當(dāng)今,像你這樣的好人不多了。很多人好了就不來反饋,有了疤痕就來論壇火急火燎地問方法,找精華。一旦治療好了,不見蹤影。你是我們學(xué)習(xí)的榜樣和楷模。
向你致敬,并祝你恢復(fù)的完整無暇!

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-10 22:36:12 | 只看該作者
原來有疤 發(fā)表于 2012-5-10 22:32 鍶90治療1年零3個月了,請大家看看效果
當(dāng)今,像你這樣的好人不多了。很多人好了就不來反饋,有了疤痕就來論壇火急火燎地問方法,找精華。一旦治療 ...

我只是覺得有用,最起碼一點都不癢了,很感謝丁醫(yī)生,也感謝這個論壇讓我少走了很多的彎路。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-10 22:40:38 | 只看該作者
之前的照片沒有拍,丁醫(yī)生一開始拍的。很大很厚很紅很亮很癢!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-5-10 22:42:02 | 只看該作者
希望周圍的框框印和疤痕印能早日消失,我想穿泳衣!!

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-10 22:54:44 | 只看該作者
我也想去丁教授那,還在猶豫中

1萬

管理員

發(fā)表于 2012-5-10 23:00:13 | 只看該作者
fenghuangzhu1 發(fā)表于 2012-5-10 22:40 鍶90治療1年零3個月了,請大家看看效果
之前的照片沒有拍,丁醫(yī)生一開始拍的。很大很厚很紅很亮很癢!

看丁老那有沒有,給你補(bǔ)上。

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-10 23:04:52 | 只看該作者
這個是治了一年的效果嗎??????我現(xiàn)在心情好難過。∥液蠡谧蛱烊メt(yī)院打針了,如果早點上論壇就好了

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-10 23:07:00 | 只看該作者
你這個圈套下來多錢啊?看我這種的能治好嗎?

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端