疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 用我的血完成帖子
瀏覽:6558
回復(fù):22

用我的血完成帖子

[復(fù)制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2007-7-30 18:41:28 | 只看該作者

不在愛(ài)情面前經(jīng)歷挫折 是不會(huì)在愛(ài)情面前變的成熟 加油 好女孩有的是

屬于你的會(huì)來(lái)的

[QQ@393]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-8-9 15:56:23 | 只看該作者

恩,我現(xiàn)在也好多了還是謝謝大家

幼兒園

發(fā)表于 2007-8-16 17:39:51 | 只看該作者

我真的不知說(shuō)些什么話來(lái)安慰你才好,你是一個(gè)很重感情很有責(zé)任的男人,應(yīng)該說(shuō)誰(shuí)嫁給你誰(shuí)應(yīng)該感到幸運(yùn),想信你一定會(huì)找到你的最?lèi)?ài).

幼兒園

發(fā)表于 2007-8-25 03:25:41 | 只看該作者
這和疤痕有什么關(guān)系嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-8-28 19:40:23 | 只看該作者

相愛(ài)不可以相守,的確是很痛苦的

樓主,你的心情我可以體會(huì),.對(duì)有些人來(lái)說(shuō),愛(ài)情就是生命,我想你就是這樣的人吧

婚姻,假如沒(méi)有父母的祝福確實(shí)是艱難,但是你們的愛(ài)不夠堅(jiān)定啊

除了"不愛(ài)了",其他的都是借口,假如女孩真的愛(ài)你,不可能這樣離開(kāi)你

你是一個(gè)好男人,我想她也會(huì)刻骨銘心的在你心里住一輩子了吧

我想說(shuō)的是,假如你們能重新在一起,那么請(qǐng)你緊緊抓住她的手,不要放開(kāi),只要可以留住她

假如不能再在一起,那么請(qǐng)你想清楚之后再接納另一個(gè)女孩,見(jiàn)過(guò)太多這樣的壞男人,總是找另一個(gè)女孩當(dāng)代替品,這樣的人很可恥,希望你做好準(zhǔn)備之后再重新開(kāi)始.

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-8-31 05:42:20 | 只看該作者
和疤痕沒(méi)有多大的關(guān)系吧 ,家庭關(guān)系最大

幼兒園

發(fā)表于 2008-3-8 17:15:46 | 只看該作者

好男人會(huì)得到幸福的

小寶寶

發(fā)表于 2008-3-13 10:55:39 | 只看該作者
經(jīng)歷過(guò)一些事情之后,我們才會(huì)學(xué)著長(zhǎng)大。

幼兒園

發(fā)表于 2008-3-22 03:18:45 | 只看該作者

你以后也不要太悲?了,至少你?有一?美好的回?.而我期待有一份回意都很?啊.

我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端