疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 別讓疤痕把笑容嚇跑
瀏覽:4055
回復:3

[祛疤歷程] 別讓疤痕把笑容嚇跑

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-5-16 20:45:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
親愛的疤友們,我是無意中發(fā)現(xiàn)這個網(wǎng)站的,怎么說呢 有一種找到家的感覺有點激動也很開心 因為在這里我可以不用去隱藏我的痛楚我的疤痕 我是一個有疤痕的女孩 疤痕疙瘩 今年21歲了 看上去花一樣的年紀 但身上的疤痕已經(jīng)跟隨我將近七年了 七年來我傷心過痛苦過 有的時候自己躲在角落里偷偷的掉眼淚 看著別的女孩子夏天的時候穿著漂亮的低領的衣服 那時候心里有一種說不出的難受 曾經(jīng)的我從來沒有去奢望過會有一份屬于自己的愛情 一份屬于自己的真愛 只是一味的躲避隱藏 那時候就是簡單的想著即使有了愛情也會因為疤痕分開 有了愛情以后也不會有一場能穿著婚紗的婚禮 終究是對不起我愛的和愛我的人。
    現(xiàn)在的我勇敢的抬起了頭,每天都學著去微笑,去嘗試著改變原來自卑的我,疤痕并不可怕,可怕的是恐懼疤痕的心,我有健全的身體,我能干的事情還有很多很多,更不會因為疤痕而喪失珍貴的東西,我堅信著上天給你關上了一扇門必定就會給你打開一扇窗,他是公平的;蛟S我們就應當把疤痕當成破繭成蝶的美麗蛻變,在不斷的努力堅持后一定會戰(zhàn)勝疤痕獲得新生~~如今,我有了一份屬于我的愛情,一個很愛我的男朋友,他知道我身上的疤痕疙瘩,但并沒有因此離開我而是更加的關心我,現(xiàn)在的我很幸福,很滿足,接下來我會用更大的信心去戰(zhàn)勝這可惡的疤痕,我相信疤友們也都可以早日擺脫疤痕的痛苦,更加幸?鞓!疤痕,別把我們的笑容嚇跑!

評分

參與人數(shù) 1魅力 +2 收起 理由
疤痕修復 + 2 很給力!

查看全部評分

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-8-13 09:43:13 | 只看該作者
{:soso_e121:}
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2013-8-13 10:56:27 | 只看該作者
a18803712 發(fā)表于 2013-8-13 09:43 別讓疤痕把笑容嚇跑

別讓疤痕把笑容嚇跑
回復 支持 反對

1萬

管理員

4樓
發(fā)表于 2013-8-13 21:40:11 | 只看該作者
這么好的文章怎么現(xiàn)在才發(fā)現(xiàn)?
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2013-9-17 00:52:52 | 只看該作者
別讓疤痕把笑容嚇跑 疤痕疙瘩 折磨了我六七年了啊
回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端