疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 芭 克 芭克硅膠軟膏的常見(jiàn)問(wèn)題
瀏覽:46360
回復(fù):19

芭克硅膠軟膏的常見(jiàn)問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2012-12-18 11:52:39 | 只看該作者
芭克會(huì)過(guò)期嗎?
只要你蓋好,就不會(huì)過(guò)期。
我覺(jué)得這段話很有問(wèn)題哦,從科學(xué)上來(lái)講哪有什么東西是不會(huì)過(guò)期了,而且也沒(méi)見(jiàn)哪些文獻(xiàn)又說(shuō)硅凝膠是不會(huì)過(guò)期了。
改成只要蓋好就不會(huì)變質(zhì)還差不多。不過(guò)過(guò)期實(shí)在太瞎了,又不是紅酒。

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-29 09:12:55 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)lz,臉上切除痣,縫針了,現(xiàn)在拆線第二天了,只有少量的痂,針孔也不明顯了,但是看得出縫針的凹陷痕跡,買(mǎi)了芭克,可以用嗎?不是說(shuō)它對(duì)凹陷還沒(méi)長(zhǎng)平的傷口不能作用嗎?是不是要等傷口的疤痕長(zhǎng)平了甚至超過(guò)皮膚表面了才能用呢?

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-13 16:31:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
美國(guó)芭克官網(wǎng)多少

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-14 11:19:17 | 只看該作者
ENH 發(fā)表于 2016-5-13 16:31 芭克硅膠軟膏的常見(jiàn)問(wèn)題
美國(guó)芭克官網(wǎng)多少

你要嗎 我有兩支 剛買(mǎi)的

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-15 15:02:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,我家寶寶磕傷縫了三針,目前已經(jīng)2個(gè)多月了,用芭克效果怎么樣呢
芭 克

芭 克

是一種無(wú)色、無(wú)味、透氣、防水、能快速自干的疤痕治療專利產(chǎn)品,不僅減輕疤痕帶來(lái)的瘙癢和不適,淡化色素沉著,保持肌膚水分平衡,還能軟化和撫平增生性疤痕……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端