疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我的3D像素激光治痘坑之路
瀏覽:7151
回復(fù):10

[痘印疤痕] 我的3D像素激光治痘坑之路

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-5-19 21:24:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天注冊(cè)的號(hào),想看些有價(jià)值的信息,可惜級(jí)別不夠~呵,冷笑一聲,這世界哪有不要利益交換的好事?!我不想這么急功近利地領(lǐng)取網(wǎng)站安排的任務(wù),因?yàn),有疤痕的人?nèi)心已經(jīng)很脆弱了,至少我很封閉了,很沒(méi)安全感,所以,我不想留下太多個(gè)人信息在這里,我想,真正需要個(gè)人信息的,其實(shí)也是網(wǎng)站而已。
但我不會(huì)吝嗇分享,因?yàn)檫@里聚集了很多和我一樣深受疤痕困擾的人,是你們的一言一語(yǔ)讓我有了親切感,盡管這種親切感是多么地辛酸。
除了記錄我的治療路程,偶爾記錄我因?yàn)槎豢拥亩_的心情吧!
今天又失落了······················

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-19 21:32:01 | 只看該作者
我是在我們城市最好的美容會(huì)所做的3D像素激光,已經(jīng)花去包括后期的護(hù)理產(chǎn)品在內(nèi)的上萬(wàn)元了··話說(shuō),做之前我是咨詢過(guò)很多醫(yī)院和比較有名氣的美容機(jī)構(gòu)的,我不太相信除了正規(guī)醫(yī)院外的美容整形醫(yī)院,找到這家最初是因?yàn)檎业搅艘患椅倚湃蔚慕夥跑娽t(yī)院,后來(lái)才知道,那個(gè)美容會(huì)所是和醫(yī)院合作的,我是被轉(zhuǎn)到那家會(huì)所去做了,說(shuō)是那邊儀器設(shè)備比較好。。。當(dāng)時(shí)已經(jīng)顧不得那么多了,我想既然選擇了就去試一下吧,何況,這個(gè)會(huì)所看起來(lái)裝修得富麗堂皇,貌似是為富婆太太小姐們服務(wù)的,姑且先信了吧~

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-19 21:48:13 | 只看該作者
從2011年2月份起到現(xiàn)在,總共做了4次3D像素激光,期間換了兩個(gè)醫(yī)生做···這四次做的都是非剝脫性的···很亂,不知從何說(shuō)起,我先說(shuō)最終效果吧,非常讓人失望,非常沒(méi)信心了!不知是不是錯(cuò)覺(jué),感覺(jué)坑還反而變大了,為了效果好,做的時(shí)候我硬是忍著疼痛選擇了不麻醉,治療時(shí)間很短,甚至讓我覺(jué)得醫(yī)生到底有沒(méi)有在仔細(xì)做?我做全臉,而且坑那么多,她記得住哪個(gè)坑做了,哪個(gè)坑沒(méi)做嗎?
整個(gè)治療過(guò)程是分兩個(gè)步驟的,先是全臉弱光打,預(yù)熱吧,后面才是重點(diǎn)做較深的坑,就是對(duì)著坑加強(qiáng)激光能量。。。痛得我眼淚都掉出來(lái)了,后面換的一個(gè)醫(yī)生,很溫柔,她做的時(shí)候看我眼淚都疼出來(lái)了,就停下拿紙巾幫我擦眼淚,也知道我為了效果好不要麻醉,肯能覺(jué)得我這么一個(gè)年紀(jì)輕輕的小姑娘,居然這么勇敢,也那么辛苦很心酸吧,所以她一直都很溫柔很認(rèn)真地做,跟我聊天···
其實(shí),從小到大我真的沒(méi)有過(guò)這么勇敢過(guò),我怕疼怕累,小時(shí)候感冒為了躲避打針,暈著腦袋還掙脫媽媽的懷抱,大冬天的滿醫(yī)院跑,最后還跑到街上,爸爸媽媽和醫(yī)生都在后面追···就是這么怕痛的我,現(xiàn)在為了治好痘坑,居然什么都可以忍受···
有時(shí)候想想,覺(jué)得自己真的很心酸。。?吹揭粋(gè)疤友說(shuō):假如時(shí)間可以倒回··我也常這么感嘆···如果時(shí)間能回到我那么美麗的時(shí)候,我絕不會(huì)讓自己輕易長(zhǎng)痘,也決不讓自己手賤擠痘痘,也絕不會(huì)毫不忌口什么都吃···可是沒(méi)有如果!

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-19 21:56:16 | 只看該作者
剛做完3D,臉?lè)浅<t非常腫,我跟前臺(tái)要了口罩才離開(kāi)的,非剝脫性的就是不會(huì)結(jié)痂的那種,差不多三天后就可以不那么紅腫,可以正常上班了,但雖說(shuō)方便了生活,卻沒(méi)有什么效果。。幾天后,臉上每個(gè)毛孔都感覺(jué)很臟,黑黑的,應(yīng)該是汗毛沒(méi)燒掉的結(jié)果。。起碼三天不能洗臉,要噴促進(jìn)細(xì)胞生長(zhǎng)的水,還有注意保濕防曬···一個(gè)星期后,痘坑會(huì)看起來(lái)淺一點(diǎn)、小一點(diǎn),皮膚看起來(lái)也光滑不少,但是,皮膚變得非常敏感了,只要天氣一熱或出點(diǎn)汗,整張臉就紅得跟猴子屁股似的。。。跟別人一起照相 ,我簡(jiǎn)直就跟鬼一樣,臉跟脖子完全不同色,感覺(jué)我的臉跟燙紅的鐵塊一樣,脖子和其他地方的皮膚都很白··那是怎樣一個(gè)恐怖了得?

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-5-20 03:29:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還要段恢復(fù)期的,先別急

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-5-20 19:17:32 | 只看該作者
我做過(guò)像素激光祛疤,而且還是兩次,花了幾千塊,一點(diǎn)效果都沒(méi)有,別聽(tīng)她們說(shuō)多做幾次就會(huì)有效果的,其實(shí)就算有也不是很明顯,不懂怎么說(shuō)了,反正我是不信那些什么激光了。

初中生

7樓
發(fā)表于 2012-5-22 01:24:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
美芽 發(fā)表于 2012-5-19 21:48  從2011年2月份起到現(xiàn)在,總共做了4次3D像素激光,期間換了兩個(gè)醫(yī)生做···這四次做的都是非剝脫性的··· ...

樓主很堅(jiān)強(qiáng),痘坑讓我們成長(zhǎng)讓我們變得堅(jiān)強(qiáng)了,可是也讓我們失去了好多…

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2012-5-25 11:34:42 | 只看該作者
所有的去疤的原理都是這樣,都會(huì)損傷皮膚。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2012-5-26 09:04:37 | 只看該作者
美芽 發(fā)表于 2012-5-19 21:32 我的3D像素激光治痘坑之路
我是在我們城市最好的美容會(huì)所做的3D像素激光,已經(jīng)花去包括后期的護(hù)理產(chǎn)品在內(nèi)的上萬(wàn)元了··話說(shuō),做之前 ...

哪個(gè)城市啊

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2012-5-26 23:15:50 | 只看該作者
唉~~到底什么方法有效啊。。傷心啊

初中生

發(fā)表于 2014-7-29 16:20:16 | 只看該作者
有沒(méi)有具體的圖片呢?好想看看。http://www.festivebaking.com/thread-55483-1-1.html
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端