疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生你好請教下,孩子面部嚴(yán)重擦傷
12下一頁
瀏覽:4968
回復(fù):15

丁醫(yī)生你好請教下,孩子面部嚴(yán)重擦傷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-5-22 20:31:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
因?yàn)槲?家人有 在 南京的  剛好干看到你 的疤痕網(wǎng)站 小孩子5天了 騎摩托車擦傷的 ,醫(yī)生說嘴部傷到真層皮膚  碘酒處理過破傷風(fēng)打了一針 掛了 2天鹽水  做媽媽的 很急 13906669640 是 疤痕掉落 看 ,還 是 疤痕在 看 比較好

面部

丁醫(yī)生你好請教下,孩子面部嚴(yán)重擦傷

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-5-22 20:36:37 | 只看該作者
看起來蠻嚴(yán)重的!希望能一天天好起來!

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-5-22 23:10:42 | 只看該作者
呆憐的娃:丁醫(yī)生你好請教下,孩子面部嚴(yán)重擦傷

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-5-23 07:57:27 | 只看該作者

你好,如你在醫(yī)院請按醫(yī)囑用藥,我們醫(yī)生也不能隨便建議人家醫(yī)生用藥,請諒解!如小孩 在家里,你可以用美寶濕潤燒傷膏,可以抗感染,促進(jìn)上皮生長,請你考慮,謝謝!

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-5-23 09:04:06 | 只看該作者
去北京疤康看看吧,建議

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-5-23 10:53:33 | 只看該作者
還是看好點(diǎn)的醫(yī)生,掉疤后預(yù)防疤痕!

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-5-23 11:12:50 | 只看該作者
找個(gè)好醫(yī)生看看

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2012-5-24 09:52:57 | 只看該作者
我們的意見已經(jīng)提出,謝謝!

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2012-5-24 11:01:06 | 只看該作者
怎么這么不小心

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2012-5-24 12:31:59 | 只看該作者
還好吧。。我女朋友小時(shí)候也是這樣,整個(gè)臉都蹭爛掉了,現(xiàn)在完全沒有痕跡。。。好好護(hù)理,應(yīng)該還好吧

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-5-25 19:37:51 | 只看該作者
你好:我對每位咨詢者,都必須答復(fù)。有的好心同志插一句《》,什么這樣不小心。人家已經(jīng)不幸,你說這么一句起什么作用?可麻煩我了。請不要忘費(fèi)人力呀。

點(diǎn)評

.丁醫(yī)生。我想問下 關(guān)于縫針后的傷口,。等傷口基本平了。如果以后去顏色。用什么藥呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-25 21:39

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-5-25 21:39:49 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-5-25 19:37 丁醫(yī)生你好請教下,孩子面部嚴(yán)重擦傷
你好:我對每位咨詢者,都必須答復(fù)。有的好心同志插一句《》,什么這樣不小心。人家已經(jīng)不幸,你說這么一句 ...

.丁醫(yī)生。我想問下   關(guān)于縫針后的傷口,。等傷口基本平了。如果以后去顏色。用什么藥呢

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-5-26 00:17:11 | 只看該作者
謝謝大家關(guān)心!送上寶寶第7天圖  

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-5-26 00:19:03 | 只看該作者
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夾 (5)C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夾 (5)[/img]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-5-26 00:20:39 | 只看該作者
圖發(fā)不來,,不好意思!! 重新發(fā)帖子。。希望大家?guī)兔Γ。?拜謝!!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端