疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我的痘坑。
瀏覽:77948
回復:276

[痤瘡疤痕] 我的痘坑。

[復制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-4 11:55:57 | 只看該作者
你說你任何治療都沒用過,就這么消極,那你只能頂著一張痘坑臉過一輩子,有病就治唄,怨氣解決不了任何。我就是有坑,什么都試試現(xiàn)在也都淺了啊,等一等我就去機械磨削,有什么啊,不能說什么都一次就可以去除,就算有治療費用也驚人,反正我什么都試試,微針啊,果酸啊,都有小的效果,但我不放棄,因為改善一點我就特別知足。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-4 12:03:25 | 只看該作者
心態(tài)決定一切,我最開始用白糖磨了半年呢,后來自己買的果酸,在后來自己換水楊酸效果是有的,但變敏感了,就算敏感了坑淺了我也覺得值得,任何事斗要付出代價的,微針做了10幾次了效果是有的有的疤痕密集的地方坑與坑之間看到了正長的皮膚,因為我的都是淺坑和小洞洞,我打算去磨皮了,估計磨完好好修復后在激光一次,畫個妝就基本沒什么了,頂多算個皮膚粗糙,那就很知足了,別指望能光滑了,,自己都放棄自己就在那耍,有什么用啊 ,,那個人勸你也是為你好,還說不樂意看就不要看,,你這樣的心態(tài)就只能認命,既然你發(fā)帖了就別哦啊是不認命,那就治療了,沒錢就用土方法,我也沒用過太多錢的治療辦法,都是最普通的但改善很多我哦知足了

贊  發(fā)表于 2014-6-6 17:18
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-4 12:22:51 | 只看該作者
你既然覺得什么都沒效果,別人勸你你都冷言相對,這樣性格什么都質(zhì)疑什么都怕花錢,那怎么能治好,治療肯定要花錢的,你就找個工作上班,然后挑便宜的治療唄,起效不就行么,你說改善肯定能但治愈不能,要什么治愈啊,改善不就很好么,那治愈也得一點一點積累啊,這樣消極只能害了你自己,我也有痘坑男朋友對我很好什么都順著我,這么多年我未停止過治療,現(xiàn)在淺了一半,皮膚可以弄白點,整體就好多了
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-4 14:52:19 | 只看該作者
寶寶218 發(fā)表于 2012-5-24 16:26
理解,哪個男人不希望自己老婆漂亮,就象女人也喜歡帥哥一樣,不怪他們,只怪我自己。

樓主別放棄 真正愛你的人還沒來

呵呵,謝啦,出現(xiàn)不出現(xiàn),也無所謂了.  詳情 回復 發(fā)表于 2013-10-12 21:30
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2013-10-12 21:30:23 | 只看該作者
Herm1one 發(fā)表于 2013-10-4 14:52
樓主別放棄 真正愛你的人還沒來

呵呵,謝啦,出現(xiàn)不出現(xiàn),也無所謂了.
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-15 11:54:29 | 只看該作者
什么方法你都不愿意試用,賣玉的推銷你沒排斥,,,難道你是,,,T
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-2-9 16:20:34 | 只看該作者
心態(tài)真的很重要阿!也不要對治療那么悲觀。。

嗯,心態(tài)現(xiàn)在 無所謂啦,反正過好過賴的也這么多年了,雖然好事一件沒有吧,等真有治療成功的了,我一定去。  詳情 回復 發(fā)表于 2014-2-10 07:53
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2014-2-10 07:53:21 | 只看該作者
litangming1984 發(fā)表于 2014-2-9 16:20
心態(tài)真的很重要阿!!也不要對治療那么悲觀。。

嗯,心態(tài)現(xiàn)在 無所謂啦,反正過好過賴的也這么多年了,雖然好事一件沒有吧,等真有治療成功的了,我一定去。
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端