疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我的痘坑。
瀏覽:77944
回復(fù):276

[痤瘡疤痕] 我的痘坑。

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-22 07:54:32 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
總之失去太多了'現(xiàn)在我的生活是灰色的'沉默著
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-27 12:45:32 | 只看該作者
{:soso_e118:}

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-27 12:56:39 | 只看該作者
有沒有試過微針治療呢  不要放棄 我跟你差不多 稍微好一點 不過我一直沒有放棄  人活著就得給自己希望 別太悲觀了 就算中國沒有好方法 還有國外呢  醫(yī)學(xué)越來越發(fā)達 我相信總會有辦法改善疤痕的  我的痘坑。

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-27 12:58:10 | 只看該作者
只要你不放棄 就會看到希望 看到奇跡  我們一起加油 經(jīng)常關(guān)注論壇 加強專業(yè)知識的學(xué)習(xí) 嘗試不同的方法 一定會看到改善的  我的痘坑。

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-27 13:21:43 | 只看該作者
flyfar 發(fā)表于 2012-7-31 23:35 我的痘坑。
我看了美國那邊都在用TCA的治療,可以在家自己治,準備去淘寶找代購試一下。
不過因為全臉結(jié)痂需要很長一段 ...

能詳細具體的說說TCA嗎 是激光還是藥物?我的痘坑。 多謝了

小寶寶

發(fā)表于 2012-11-21 10:04:48 | 只看該作者
LZ加油,開開心心的!

小寶寶

發(fā)表于 2012-11-21 10:26:38 | 只看該作者
寶寶218 發(fā)表于 2012-5-25 08:39 我的痘坑。
要不我給你來張清楚點的?

不要灰心嘛,做激光是可以改善的。但是你不要指望三五次就能好了。要做好長期的戰(zhàn)斗呢?我也是痘坑呢?每年都會做個三五次的二氧化碳超脈沖像束點陣激光呢?皮膚也是一次比一次改善,我覺得吧!既然我們的皮膚先天條件就不好了就要做一些后天的改善總比你一次都不努力強多了不是嗎?一年省個五千塊下來做個三次激光堅持個三五年皮膚不比你現(xiàn)在的強多了,當然你也可能聽不進去,可我就是這樣做。實話說吧!不是激光沒有用只是它的損傷比較少嚴重的皮膚問題不太可能做個三五次就有很大的改善只會有比較細微的改善,當然你也可以選擇機械磨削那個效果大些可是就是會發(fā)生色沉的危險性比較高。

幼兒園

發(fā)表于 2012-11-21 14:33:55 | 只看該作者
樓主,我是跟你有一樣苦惱的女孩,所以很理解你現(xiàn)在絕望的心情。
我的也很黑,也有很多痘坑,跟人家相親都是因為皮膚問題被人家PASS掉。
年紀小點的時候老是告訴自己沒關(guān)系,等有條件了能治好,直到現(xiàn)在身邊的同學(xué)朋友都結(jié)婚生子,自己還是那樣甚至隨著年齡的增長皮膚狀況越來越多,變的更丑更沒自信。
以前也安慰自己,會有那么一個欣賞自己內(nèi)在的人存在。但是事實是在這樣一個現(xiàn)實的社會里,沒有讓人看起來舒服的外表,沒人愿意了解你的內(nèi)在。
根本沒有力氣堅強了

你知道我都到什么地步了嗎。連二婚的都看不上了。因為現(xiàn)在也老了。30了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-22 11:10
對,就是這樣,現(xiàn)在這個社會,看內(nèi)在的太少了,雖然嘴上都這么說,表明自己多清高,但到實際了,誰也不會娶個這樣的老婆。 我也相親無數(shù)了,覺得這輩子就這樣,自己一個人過吧。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-22 11:08

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-11-22 11:07:23 | 只看該作者
祝鳩 發(fā)表于 2012-11-21 10:26 我的痘坑。
不要灰心嘛,做激光是可以改善的。但是你不要指望三五次就能好了。要做好長期的戰(zhàn)斗呢?我也是痘坑呢?每 ...

激 光做完后,皮膚會更脆弱,我原來單位一個同事,他老婆就在整形醫(yī)院,有一個水果換膚,好象,她說,所有的治療都是對皮膚的二次傷害,不管用哪一種方法,治療后,都說一種,少接觸陽光,會把嫩皮膚曬傷,以后的皮膚就得花高價化妝品維持,否則,就會和沒做的時候一樣,而且,保養(yǎng)不當,會更差。
我在當?shù)匾患裔t(yī)院也問過,光子嫩夫,那個大夫很負責(zé)任的告訴我,光子保養(yǎng)好的話是兩到三年,但兩到三年后會比現(xiàn)在更差,做了一次,以后就得常做。
所以,最后,我選 擇不治了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-11-22 11:08:40 | 只看該作者
jane47113243 發(fā)表于 2012-11-21 14:33 我的痘坑。
樓主,我是跟你有一樣苦惱的女孩,所以很理解你現(xiàn)在絕望的心情。
我的也很黑,也有很多痘坑,跟人家相親都 ...

對,就是這樣,現(xiàn)在這個社會,看內(nèi)在的太少了,雖然嘴上都這么說,表明自己多清高,但到實際了,誰也不會娶個這樣的老婆。
我也相親無數(shù)了,覺得這輩子就這樣,自己一個人過吧。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-11-22 11:10:14 | 只看該作者
jane47113243 發(fā)表于 2012-11-21 14:33 我的痘坑。
我的也很黑,也有很多痘坑,跟人家相親都 ...

你知道我都到什么地步了嗎。連二婚的都看不上了。因為現(xiàn)在也老了。30了。

幼兒園

發(fā)表于 2012-11-22 15:09:12 | 只看該作者
多吃點膠原蛋白肽 晚上沒事多吃點綠豆蓮子 這些是要堅持的 吃一年效果肯定是有的 痘坑的話 只能手術(shù)了 效果也不怎么樣 當然不排除未來 有更好的科技 樓主可以先去磨皮哦 雖然副作用大 但只要護理得好 肯定比你現(xiàn)在好{:soso_e100:}
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2012-11-23 12:12:50 | 只看該作者
寶寶218 發(fā)表于 2012-11-22 11:10 我的痘坑。
你知道我都到什么地步了嗎。連二婚的都看不上了。因為現(xiàn)在也老了。30了。

上次我相親,晚上見的,對方一下就看上我了。說我很漂亮,要我做他女朋友。
然后白天見面,就悲劇了。那個態(tài)度反差好大。都坑女孩太悲催了

一樣一樣一樣的,事實就是這樣。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-27 12:59

幼兒園

發(fā)表于 2012-11-25 02:25:36 | 只看該作者
jeffery_chan 發(fā)表于 2012-6-18 15:29 我的痘坑。
樓主今天我咨詢的臺灣整形醫(yī)生的對話。。。 你試一下吧。。。  看到你這么絕望。。。我也快絕望了。。不要這 ...

可以留個QQ嗎,我想咨詢下臺灣那邊治療都坑,方便的話加下我的QQ403404

幼兒園

受到警告 120#
發(fā)表于 2012-11-25 10:15:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端