疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 我這個(gè)坑是手術(shù)切除還是磨削呢?
瀏覽:5363
回復(fù):14

我這個(gè)坑是手術(shù)切除還是磨削呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-5-25 02:02:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-5-25 07:55:31 | 只看該作者
你好,圖片已閱。你的這種情況,坑雖然小,但面積比較大,個(gè)數(shù)多,建議采用非手術(shù)治療,請(qǐng)你考慮,謝謝!

點(diǎn)評(píng)

那大概需要多少錢(qián)呢,我也不怎么想手術(shù),怕又有新的一條線疤  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-25 19:47

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-25 19:47:36 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-5-25 07:55 我這個(gè)坑是手術(shù)切除還是磨削呢?
你好,圖片已閱。你的這種情況,坑雖然小,但面積比較大,個(gè)數(shù)多,建議采用非手術(shù)治療,請(qǐng)你考慮,謝謝!

那大概需要多少錢(qián)呢,我也不怎么想手術(shù),怕又有新的一條線疤,還有效果怎么樣呢

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-5-26 08:18:20 | 只看該作者
你好,你的疤痕凹坑兩側(cè)面部有五六十個(gè),如果采用中西結(jié)合治療可以改善以及恢復(fù),但是治療的時(shí)間較長(zhǎng),可能要三個(gè)禮拜左右達(dá)到接近長(zhǎng)平或者長(zhǎng)平,象你這種治療我們盡量?jī)?yōu)惠,大慨費(fèi)用四五千左右,你的臉部疤痕是由痤瘡引起,你的面部還有個(gè)別痤瘡需要服藥治療,請(qǐng)你在痤瘡發(fā)癢時(shí)不要用手去抓它,請(qǐng)你考慮。

那您什么時(shí)候有時(shí)間呢?最近一個(gè)星期。夏天做會(huì)不會(huì)發(fā)炎呢,那個(gè)圖片是我前一段時(shí)間拍的,這段時(shí)間,平時(shí)我做做微針,現(xiàn)在都不長(zhǎng)了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-26 11:51

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-26 11:51:09 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-5-26 08:18 我這個(gè)坑是手術(shù)切除還是磨削呢?
你好,你的疤痕凹坑兩側(cè)面部有五六十個(gè),如果采用中西結(jié)合治療可以改善以及恢復(fù),但是治療的時(shí)間較長(zhǎng),可能 ...

那您什么時(shí)候有時(shí)間呢?最近一個(gè)星期。夏天做會(huì)不會(huì)發(fā)炎呢,那個(gè)圖片是我前一段時(shí)間拍的,這段時(shí)間,平時(shí)我做做微針,現(xiàn)在都不長(zhǎng)了。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-5-28 08:00:54 | 只看該作者
你好,我們周一至周六上午都正常門(mén)診,你說(shuō)做微針治療有效的話,你可選擇就地治療,這樣可以節(jié)省費(fèi)用,請(qǐng)你考慮,謝謝!

我能不能做完就回來(lái)?你把藥給我,我回來(lái)自己抹?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-30 20:16

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-5-28 20:07:55 | 只看該作者
無(wú)侵性的長(zhǎng)波段1320nm激光或彩光對(duì)小的凹陷疤痕治療有效嗎?

我沒(méi)有聽(tīng)過(guò)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-28 20:29

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-28 20:29:37 | 只看該作者
翔子健 發(fā)表于 2012-5-28 20:07 我這個(gè)坑是手術(shù)切除還是磨削呢?
無(wú)侵性的長(zhǎng)波段1320nm激光或彩光對(duì)小的凹陷疤痕治療有效嗎?

我沒(méi)有聽(tīng)過(guò)?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2012-5-29 11:02:11 | 只看該作者
你好,我們不使用激光治療,所以對(duì)你所說(shuō)的無(wú)法答復(fù),表示抱歉,謝謝!

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-30 20:16:36 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-5-28 08:00 我這個(gè)坑是手術(shù)切除還是磨削呢?
你好,我們周一至周六上午都正常門(mén)診,你說(shuō)做微針治療有效的話,你可選擇就地治療,這樣可以節(jié)省費(fèi)用,請(qǐng)你 ...

我能不能做完就回來(lái)啊?你把藥給我,我回來(lái)自己抹?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-5-31 08:12:44 | 只看該作者
你好,這樣不行,因?yàn)槲覀円刻旎蚋籼鞊Q藥觀察你的情況,這樣才能比較好的達(dá)到效果,謝謝!

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-7 17:33:05 | 只看該作者
你去丁醫(yī)生那兒做了嗎,我跟你的痘坑差不多,不過(guò)比你還密,6次微針了都沒(méi)什么效果啊

恩,過(guò)幾天去,去江蘇那邊玩,順便看看有沒(méi)有效果  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-7 17:47

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-6-7 17:47:24 | 只看該作者
無(wú)新 發(fā)表于 2012-6-7 17:33 我這個(gè)坑是手術(shù)切除還是磨削呢?
你去丁醫(yī)生那兒做了嗎,我跟你的痘坑差不多,不過(guò)比你還密,6次微針了都沒(méi)什么效果啊

恩,過(guò)幾天去,去江蘇那邊玩,順便看看有沒(méi)有效果

好哦,那我等你好消息,我打算暑假放假的時(shí)候過(guò)去看看,也就剩下十幾天了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-7 17:50

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-7 17:50:21 | 只看該作者
悲劇 發(fā)表于 2012-6-7 17:47 我這個(gè)坑是手術(shù)切除還是磨削呢?
恩,過(guò)幾天去,去江蘇那邊玩,順便看看有沒(méi)有效果

好哦,那我等你好消息,我打算暑假放假的時(shí)候過(guò)去看看,也就剩下十幾天了

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-6-8 09:16:57 | 只看該作者
歡迎前來(lái),路上注意安全,無(wú)效免費(fèi),謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端