疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 娛樂休閑 [討論]做個(gè)市場(chǎng)調(diào)查!
瀏覽:7143
回復(fù):19

[討論]做個(gè)市場(chǎng)調(diào)查!

[復(fù)制鏈接]

初中生

可憐的曉曉

發(fā)表于 2007-7-22 16:35:14 | 只看該作者
有時(shí)候簡直是暴風(fēng)雨來襲啊...臺(tái)風(fēng)..颶風(fēng)...[em106][em106][em106]

初中生

發(fā)表于 2007-7-22 17:25:30 | 只看該作者
我的也是自己出的.還好,我老公比較支持我,雖然我上當(dāng)了很多次.....

幼兒園

發(fā)表于 2007-7-26 13:50:29 | 只看該作者
自己雖然我還沒開始治療,但是以后的治療費(fèi)用肯定是自己承擔(dān)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2007-8-6 03:15:49 | 只看該作者
以下是引用 zouxiao1983 在(2007-7-22 16:35:14)的發(fā)言
有時(shí)候簡直是暴風(fēng)雨來襲啊...臺(tái)風(fēng)..颶風(fēng)...[em106][em106][em106]

水。。你是不是好久沒有遇到暴風(fēng)雨了,你的水龍頭快干了,急需我給你來點(diǎn)啊。。。

初中生

蛻變.綻放----只為完美新生

發(fā)表于 2007-8-6 06:02:50 | 只看該作者
[em13]我是我們單位的防汛隊(duì)員,今年全國各地普降大到暴雨,防汛工作依然很嚴(yán)峻。
娛樂休閑

娛樂休閑

說說你身邊的高興事,讓大家一起開心,把疤痕拋到九霄云外。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端