疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 有沒有在中國美爾康疤痕康復(fù)中心做過痤瘡疤痕的
瀏覽:6655
回復(fù):12

有沒有在中國美爾康疤痕康復(fù)中心做過痤瘡疤痕的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-7-18 14:59:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有沒有在中國美爾康疤痕康復(fù)中心做過痤瘡疤痕的,他的總部在沈陽,效果怎樣,我打算去做

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-7-18 14:59:12 | 只看該作者

我是在長春 的美兒康做的 水痘坑 都半年了 效果不是很明顯 花了2000快錢了

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-18 16:21:42 | 只看該作者

2樓的兄弟或姐妹,我也在長春,長春的華美就是美爾康的代理機(jī)構(gòu),你說的是那嗎,能留下你的電話或QQ嗎,我打算去那看看

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2007-7-18 19:04:24 | 只看該作者

是啊 就是那個(gè)華美 自稱是美爾康的分店 我現(xiàn)在就在那治療水痘留下的坑呢 都半年了 效果一點(diǎn)也不明顯

那里的大夫 說話 也不算話 說是上8次藥就能志好 我都上10來回了 還沒見好轉(zhuǎn) 騙人的 媽的 去那后悔死了

就是浪費(fèi)時(shí)間 希望你 考慮考慮 不要盲目 治療

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-1-8 16:17:21 | 只看該作者

美爾康在全國有幾處連鎖店,我臉上起疙瘩留下凹坑,去年在總部試過一次美爾康,試了三個(gè)坑,花了三百元錢,沒有效果.因?yàn)樵诰W(wǎng)上結(jié)識了一位相似遭遇的網(wǎng)友,聽他做了很多次,不理想,我就沒再試.至于別人用怎么樣我就不知道了,恨透了那些道貌岸然的騙子.以前試過微晶,我的太重,沒什么效果.我現(xiàn)在正做手工磨皮呢,往坑上磨,然后結(jié)枷,兩次了,好像有一些效果,畢竟原來的坑太重,還需做幾次.等治好了告訴大家.

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-1-9 02:28:55 | 只看該作者
美爾康那些騙子,我去了8次,搞得越來越嚴(yán)重,如果你真的想試試的話,那你就去吧,局部試試,不要像我那樣被騙1萬5千元,你自己試過就會知道效果,這樣你就知道是誰說的是真的了

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-1-11 14:09:22 | 只看該作者

我現(xiàn)在也在治療當(dāng)中,是在重慶美爾康做的!
過程很簡單,我是凹陷性疤痕,他們會將近我的凹陷處稍弄破一點(diǎn),然后點(diǎn)上白色的藥,三天內(nèi)不能洗臉!二十多天后再去換藥。
我還只上過一次藥,雖然效果還不明顯,但也沒有出現(xiàn)任何負(fù)作用。
明天我就要去上第二次藥了。
我有QQ:617419500

如果有同樣的朋友,可以相互交流!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-1-17 12:13:07 | 只看該作者

我的痤瘡坑已經(jīng)留十年了,很重都連成片了.起痤瘡時(shí)治療不當(dāng),要不然不會這樣.這些年一直沒找到特別好的辦法,前幾年還在等待醫(yī)學(xué)發(fā)展,如今到了而立之年,不想再等了.

去年到美爾康試過沒效,又去了上海九院,也沒找到太好的方法,那里的大夫說我的太重,微晶不會起什么作用,另外路途太遠(yuǎn),建議我回到家附近治.后來在別的醫(yī)院試過一次微晶,確實(shí)因?yàn)槲业哪樚亓,看不出什么效果.不過最近九院新引進(jìn)一種激光治痤瘡坑的機(jī)器,不知效果如何.

現(xiàn)在我正在做手工磨削,只往坑上磨,價(jià)錢也不貴,做了兩次。很多人都說我的臉強(qiáng)了,自己也覺得還是有效果的.我想治幾次后,再找個(gè)可靠的醫(yī)院做那種專門治坑的激光.

可能現(xiàn)在一些醫(yī)院手工磨削不只往坑上磨,而是全臉連起來磨,那種我沒做過,但是我打算再過一段時(shí)間再試試那種。我還會繼續(xù)治,也許會用幾種方法結(jié)合,治好了告訴大家.

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2008-10-11 17:30:45 | 只看該作者

我是在沈陽的美爾康 做的 1 年了 沒有一點(diǎn)效果 騙人的 不要相信

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2008-10-11 19:17:47 | 只看該作者
7樓的 (方飛) 在哪做的手工磨削? 磨后會出血 很紅嗎? 恢復(fù)的好么?

小寶寶

發(fā)表于 2008-11-2 11:25:44 | 只看該作者
對啊7樓的在哪磨的現(xiàn)在效果怎樣?

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-7-21 15:10:18 | 只看該作者
美爾康能治療縫針疤痕嗎?
本站疤友  發(fā)表于 2013-7-25 11:56:32
是騙子 ,最好不要去。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端