疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 去疤!我一個人的孤獨(dú)心事!
瀏覽:5428
回復(fù):9

[祛疤隨想] 去疤!我一個人的孤獨(dú)心事!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-2 15:08:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一直以來,我都在找辦法去掉我身上可惡的疤痕,可是,我總是一個人,我一直在逃避一些事情,甚至對于爸媽我都不對他們說太多。一直以來,他們以為我不在乎我的疤,因?yàn)槲覐膩頉]提過讓他們給我治療,其實(shí)我是不想讓他們自責(zé)而已!對于治疤,這是我一個人的心事,不曾對任何人說!其實(shí)真的好孤單啊!

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-6-2 22:38:36 | 只看該作者
疤痕不嚴(yán)重吧?可能是你太在意了。
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-6-2 23:28:26 | 只看該作者
同感啊,我自己一個人默默承受了10多年,直到2012年頭,我去廣州做了激光,可是那些疤痕還是那樣,我開始失望,對爸媽亂發(fā)脾氣,每次他們一說起這些疤痕沒有改善,我就想哭,我心里自己承受的太多了,花到現(xiàn)在一萬多快兩萬,我真的不想放棄

初中生

4樓
發(fā)表于 2012-6-4 01:01:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
堅持總會有希望

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-5 09:20:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我想做植皮手術(shù),面積太大,一個胳膊上大部分都是,誰知道大概多少錢呀?

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-6-5 16:11:10 | 只看該作者
↘:V.CSC 發(fā)表于 2012-6-2 23:28 去疤!我一個人的孤獨(dú)心事!
同感啊,我自己一個人默默承受了10多年,直到2012年頭,我去廣州做了激光,可是那些疤痕還是那樣,我開始失 ...

你是父母的心頭肉,難道他們不希望你漂亮嗎?他們可能比你更痛苦,既然自己夠痛了,就不要再把這份痛再加給他們。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-6-26 12:34:45 | 只看該作者
都是一樣的,我們幾個太像了。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-6-26 12:35:49 | 只看該作者
一起想辦法去治療。亢芟虢慌笥呀Y(jié)伴治疤,疤痕也很相似。

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2012-7-6 15:18:31 | 只看該作者
嗯,和我一樣,很難過,其實(shí)如果當(dāng)初就面對的話現(xiàn)在說不定會恢復(fù)得很好。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2012-12-29 21:17:01 | 只看該作者
o(︶︿︶)o 唉……我也是,我是01年的時候姐姐倒酒精燙到我的,我倒不怪她。但是我因?yàn)闋C傷面積特別大也很嚴(yán)重,夏天的時候我只能穿長袖長褲,我姐就經(jīng)常穿得特別清涼,我們形成極大反差,其實(shí)我心里很難受,但我一直沒說,F(xiàn)在我也23歲了,想到以后,準(zhǔn)備著手準(zhǔn)備手術(shù),今年夏天跟我媽和姐說這事兒,我姐還很不高興地說別在媽面前提這事,搞得她傷心……說實(shí)話,那一刻,我真的很不爽……她是沒事,所以可以說這種孝順話……而且這么多年,她也沒想過資助我做手術(shù)什么的,但是自己的生活卻過得很奢侈……而我也一直沉默……

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端