疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 曹衛(wèi)紅 周醫(yī)生,請(qǐng)幫我看一下我的疤怎么治?
瀏覽:3817
回復(fù):3

[求助醫(yī)生] 周醫(yī)生,請(qǐng)幫我看一下我的疤怎么治?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-10 17:49:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
差不多快20年了,小時(shí)候開(kāi)水燙傷的,有什么好的方法可以治療嗎?

周醫(yī)生,請(qǐng)幫我看一下我的疤怎么治?

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-11 08:28:43 | 只看該作者

你好, 照片上看,有部分皮膚存在色素脫失,但是拍的不太清晰,不能確定是否生成瘢痕疙瘩,看上去疤痕整體不算嚴(yán)重,可以采用一些非手術(shù)方法比如離子束激光治療,會(huì)有較好效果,建議先來(lái)醫(yī)院做個(gè)診斷。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2014-6-17 23:47:39 | 只看該作者
我的疤痕也在手臂部位,很大一塊,跟你的情況很相似,如果方便,留下個(gè)聯(lián)系方式,我們一起追尋解決之法

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2014-6-18 10:20:07 | 只看該作者
疤痕治療的治療方式挺多,比如果酸煥膚、微晶磨削、彩光嫩膚、PLASMA離子束治療、精華素導(dǎo)入、淺層X(jué)射線放射治療等但是咱們要根據(jù)個(gè)人體質(zhì)、疤痕的面積、皮損情況、病理變化等綜合來(lái)分析選擇合理的治療方案,如果需要加一下這個(gè)qq177810870   手機(jī)13141121486
來(lái)自:天使之吻-電腦客戶端
曹衛(wèi)紅

曹衛(wèi)紅

北京祥云京城皮膚病醫(yī)院,主任醫(yī)師,醫(yī)學(xué)博士,研究生導(dǎo)師。擔(dān)任空軍總醫(yī)院原燒傷整形外科主任,全國(guó)燒傷學(xué)會(huì)創(chuàng)面修復(fù)學(xué)組委員,全國(guó)整形學(xué)會(huì)創(chuàng)面修復(fù)學(xué)組委員,中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)整形美容學(xué)會(huì)疤痕學(xué)組常委,中國(guó)修復(fù)重建外科專業(yè)委員會(huì)委員。從事燒傷整形工作10余年,親自搶救修復(fù)過(guò)千例高難度燒傷患者的植皮手術(shù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端