疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片
瀏覽:334270
回復(fù):758

[疤痕疙瘩] 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2007-7-24 08:59:40 | 只看該作者

好像不是7月23日照片,是7月十幾號(hào)的,我記不清了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-7-24 20:56:37 | 只看該作者

好!!效果非常不錯(cuò)。!感謝LZ增強(qiáng)了大家治療疤痕的信心!

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-7-24 20:57:37 | 只看該作者
好!。⌒Ч浅2诲e(cuò)。。「兄xLZ增強(qiáng)了大家治療疤痕的信心!

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-7-24 21:37:03 | 只看該作者

你這樣無私地和人分享,寫得這么詳細(xì),而且堅(jiān)持. 

好人好運(yùn)!

小寶寶

發(fā)表于 2007-7-24 23:07:27 | 只看該作者

是7月16號(hào)照的!

祝愿早日康復(fù)!

樓主的經(jīng)驗(yàn)很寶貴!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2007-7-25 14:56:01 | 只看該作者

謝過張醫(yī)生.

小寶寶

發(fā)表于 2007-7-26 07:58:44 | 只看該作者

樓主的治療效果真的不錯(cuò),比我的強(qiáng)多了,我的改善的不多,不過也比沒有治療前強(qiáng)一點(diǎn),我感覺當(dāng)初尤主任給我算的量太小了,效果不太好

過段時(shí)間不太熱,我就再去治一個(gè)療程

剛知道樓主是個(gè)男滴,呵呵,一直以為也是個(gè)MM

小寶寶

發(fā)表于 2007-7-26 08:00:59 | 只看該作者
還有個(gè)問題想問樓主,你傷口結(jié)的痂怎么掉的那么快,你沒有用手撕掉吧,我的是結(jié)痂的時(shí)候相當(dāng)?shù)芈锌煲粋(gè)月才開始結(jié)痂,掉得也相當(dāng)?shù)芈,到現(xiàn)在周圍薄薄的痂還有,我也不敢撕,怕留印

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2007-7-26 09:51:51 | 只看該作者

也許是治療時(shí)間長、強(qiáng)度大,爛的也快,結(jié)痂也快,不過最后幾天我是慢慢摳掉的,我感覺應(yīng)該沒有什么問題,因?yàn)橛幸淮笃侨酥虚g自然掉的,我看到中間的傷口已經(jīng)好了,所以我就放心大膽摳掉。因人而異,要自我感覺。

我認(rèn)為現(xiàn)在你就可以去了,治療一段時(shí)間才會(huì)出現(xiàn)潰爛,到時(shí)也就立秋了,天也涼了,最主要的是不要放棄,根據(jù)治療情況讓大夫調(diào)整治療方案,以取得最好的效果,因?yàn)槿说捏w質(zhì)也不同。

祝早日康復(fù)!!

以前注冊(cè)時(shí),對(duì)這個(gè)論壇并不太重視,很隨意的注冊(cè)了一番,過了很長一段時(shí)間因?yàn)檫M(jìn)行鍶90治療,又發(fā)現(xiàn)這個(gè)論壇的重要性,進(jìn)行了大量的關(guān)注,再后來有個(gè)8友稱我是MM,我怕引起誤會(huì)趕快改了過了。我的思想、心理是健康的!

不好意思,讓你誤會(huì)了。

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問樓主,你現(xiàn)在的疤痕有復(fù)發(fā)么?  發(fā)表于 2012-11-23 19:00

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2007-7-26 10:02:10 | 只看該作者

我現(xiàn)在每天從洛陽橋到牡丹橋跑個(gè)來回,周六周日延伸至王城大橋,感覺神清氣爽,也增加戰(zhàn)勝疤痕的自信力。

為洛陽的8友和在治8醫(yī)療戰(zhàn)線努力的醫(yī)護(hù)人員加油!![em2]戰(zhàn)勝疤痕。

小寶寶

發(fā)表于 2007-7-26 14:18:41 | 只看該作者
以下是引用 3964559 在(2007-7-26 9:51:51)的發(fā)言

也許是治療時(shí)間長、強(qiáng)度大,爛的也快,結(jié)痂也快,不過最后幾天我是慢慢摳掉的,我感覺應(yīng)該沒有什么問題,因?yàn)橛幸淮笃侨酥虚g自然掉的,我看到中間的傷口已經(jīng)好了,所以我就放心大膽摳掉。因人而異,要自我感覺。

我認(rèn)為現(xiàn)在你就可以去了,治療一段時(shí)間才會(huì)出現(xiàn)潰爛,到時(shí)也就立秋了,天也涼了,最主要的是不要放棄,根據(jù)治療情況讓大夫調(diào)整治療方案,以取得最好的效果,因?yàn)槿说捏w質(zhì)也不同。

祝早日康復(fù)。。

以前注冊(cè)時(shí),對(duì)這個(gè)論壇并不太重視,很隨意的注冊(cè)了一番,過了很長一段時(shí)間因?yàn)檫M(jìn)行鍶90治療,又發(fā)現(xiàn)這個(gè)論壇的重要性,進(jìn)行了大量的關(guān)注,再后來有個(gè)8友稱我是MM,我怕引起誤會(huì)趕快改了過了。我的思想、心理是健康的!

不好意思,讓你誤會(huì)了。

呵呵,沒有誤會(huì)啊,以前只是憑頭像來判定的了,看了你的圖片才明白你是個(gè)大男人

你的建議不錯(cuò)啊,我也想盡快治療,就是怕天熱出汗或是洗澡不方便,擔(dān)心會(huì)感染到傷口

你說的那種硅膠會(huì)不會(huì)過敏呢?是在哪里買的呢?潰爛時(shí)洗澡得貼著的吧,我是一直就沒帖過,我對(duì)橡皮膏有些過敏,貼上會(huì)癢

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2007-7-26 14:52:33 | 只看該作者

主要看對(duì)膠布過敏不,那個(gè)東西是我在正骨醫(yī)院打針時(shí),大夫開的,我忘了名子了,回頭我發(fā)到貼了上,挺貴的,網(wǎng)上我查到的是最低是180元,大夫買我300,夠狠的,不過藥店好像沒見買的。潰爛時(shí)不能貼的,那東西不透氣的,啥都不貼也不抹結(jié)痂最快,潰爛時(shí)洗澡真是不爽,以88為界分開洗了!

[em2]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2007-7-26 21:00:45 | 只看該作者

用的是“珠力神疤痕敷貼”,浙江出的。

幼兒園

發(fā)表于 2007-7-26 22:33:49 | 只看該作者
效果很好唉!現(xiàn)在在治療中的8友,都是采用鍶90療法嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2007-7-27 07:53:59 | 只看該作者
謝謝樓主提供的信息
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端