疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片
瀏覽:334273
回復(fù):758

[疤痕疙瘩] 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2013-2-19 18:10:41 | 只看該作者
感謝樓主一直以來(lái)的分享。。。能否上最近的情況圖。。。謝謝。。。

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-26 23:52:35 | 只看該作者
ppsplx 發(fā)表于 2008-2-13 21:12 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片
我是手?后胸口?下十厘米的8..外加兩條插管的8..都有l(wèi)z那么大....寬度跟樓主的差不多...顏色樣子都差不多
我 ...

祝你早日康復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-27 00:02:52 | 只看該作者
3964559 發(fā)表于 2008-2-28 09:15 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片
好長(zhǎng)時(shí)間了,一直也沒(méi)有拍照,但手摸疤痕的感覺(jué),應(yīng)該是沒(méi)有反彈的,可能是治療時(shí)擴(kuò)偏重于兩邊的生長(zhǎng)旺盛區(qū),反而 ...

非常感謝你的分享,讓疤痕折磨的滋味只有我們能體會(huì)的,睡覺(jué)不感側(cè)身睡,穿衣摩擦到會(huì)癢,如針扎般跳動(dòng)的疼痛,又不敢撓,那種煎熬,無(wú)法用語(yǔ)言形容,真心希望有好的方法治療疤痕。我現(xiàn)在一直不知道采取什么治療方法?鄲馈

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-27 00:19:51 | 只看該作者
melodior 發(fā)表于 2008-7-28 02:50 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片
樓主  你好!。『芗(dòng)看了你的帖子,感覺(jué)給我人生很大的希望。
我是身上有兩個(gè)大8,都有10年之久,小時(shí)候 ...

請(qǐng)問(wèn)你治療了嗎?效果如何?

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-27 00:44:09 | 只看該作者
神海 發(fā)表于 2011-3-14 18:41 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片
lz治療的怎么樣了。。。。
看了你的帖子很感動(dòng)啊
我胸前這個(gè)和你那個(gè)差不多哎。!

請(qǐng)問(wèn),你現(xiàn)在好了嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-6 20:34:41 | 只看該作者
我也是胸口的疤痕,大大小小的好幾個(gè)呢,也有七八年了,罪受了不好,但是還是沒(méi)治好鍶90治疤基本治愈5月9日新照片 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片

幼兒園

發(fā)表于 2015-12-14 14:49:01 | 只看該作者
id159753id 發(fā)表于 2010-4-24 09:43 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片
這幾日我將我的鍶90治療之路整理一下,較詳細(xì)介紹給疤友。
我的疤痕疙瘩在正胸部,2006年7、8月經(jīng)過(guò)兩次注 ...

你在哪里治療的,,效果怎么樣,

幼兒園

發(fā)表于 2015-12-14 14:52:46 | 只看該作者
63964559 發(fā)表于 2012-4-14 14:27 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片
真是著急!!
現(xiàn)在洛陽(yáng)牡丹競(jìng)相開(kāi)放,歡迎大家到洛賞花。

和我聯(lián)系一下,我在洛陽(yáng),我想治療我的增生疤痕,,,想咨詢(xún)你一下,叫我扣扣499232142

幼兒園

發(fā)表于 2015-12-14 14:59:57 | 只看該作者
63964559 發(fā)表于 2012-4-14 14:16 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片
不好意思,估計(jì)不出多長(zhǎng)時(shí)間沒(méi)有上論壇,忘記了密碼,沒(méi)想到我的貼還比較靠前。!
深表謙意!
我就是樓 ...

我在洛陽(yáng),打算治療我的疤痕,去哪里好………一定要加我扣扣499232142     一定叫我,。?煊魫炈懒耍,不知道怎么辦
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端