疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片
瀏覽:334287
回復(fù):758

[疤痕疙瘩] 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2010-9-25 19:29:42 | 只看該作者
我做了怎么就不破皮呢要是破了還感覺(jué)有點(diǎn)希望,哎

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-7 12:32:38 | 只看該作者

陳年舊疤用藥是沒(méi)有效果的!必須手術(shù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-11-17 18:30:51 | 只看該作者
現(xiàn)在LZ的疤徹底好了嗎

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-18 15:20:12 | 只看該作者
3964559你好!你的疙瘩徹底治好了嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-19 16:50:15 | 只看該作者
佩服樓主的勇氣啊,要是有辦法控制信它不長(zhǎng)了,治療后不反彈就好了。

幼兒園

發(fā)表于 2010-11-23 00:22:41 | 只看該作者
加油.

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-1-5 00:45:01 | 只看該作者

謝謝分享。

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-5 11:59:54 | 只看該作者
不知道現(xiàn)在有沒(méi)有更好的方法

幼兒園

發(fā)表于 2011-2-27 22:28:15 | 只看該作者

愿早日康復(fù)!

幼兒園

發(fā)表于 2011-2-27 22:28:15 | 只看該作者

愿早日康復(fù)!

幼兒園

愿早日康復(fù)!

幼兒園

愿早日康復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-14 18:41:04 | 只看該作者

lz治療的怎么樣了啊。。。

看了你的帖子很感動(dòng)啊

我胸前這個(gè)和你那個(gè)差不多哎。!

不過(guò)大夫給我的建議是,先用鍶90照,我一共找了兩次,每次六分鐘,中間隔了一周,然后他說(shuō),再過(guò)兩個(gè)月去復(fù)查,不過(guò)我又問(wèn)了一個(gè)大夫,當(dāng)然,都是大醫(yī)院的,他說(shuō),找過(guò)兩次后就可以打針了,就是局封,打的封閉,現(xiàn)在已經(jīng)開始打第二次了,效果挺明顯的,辨暗黑,而且縮小了,他說(shuō)照過(guò)后在打針,不易復(fù)發(fā)呢,我他說(shuō)打四次左右,我到時(shí)候再看看吧,看看能不能變好

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-14 18:41:04 | 只看該作者

lz治療的怎么樣了。。。!

我胸前這個(gè)和你那個(gè)差不多哎。!

不過(guò)大夫給我的建議是,先用鍶90照,我一共找了兩次,每次六分鐘,中間隔了一周,然后他說(shuō),再過(guò)兩個(gè)月去復(fù)查,不過(guò)我又問(wèn)了一個(gè)大夫,當(dāng)然,都是大醫(yī)院的,他說(shuō),找過(guò)兩次后就可以打針了,就是局封,打的封閉,現(xiàn)在已經(jīng)開始打第二次了,效果挺明顯的,辨暗黑,而且縮小了,他說(shuō)照過(guò)后在打針,不易復(fù)發(fā)呢,我他說(shuō)打四次左右,我到時(shí)候再看看吧,看看能不能變好

小寶寶

lz治療的怎么樣了。。。!

我胸前這個(gè)和你那個(gè)差不多哎!!

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問(wèn),你現(xiàn)在好了嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-27 00:44
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端