疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 你好!劉醫(yī)生請(qǐng)你幫我看看我的凹陷疤痕怎么修復(fù)效果比較 ...
12下一頁(yè)
瀏覽:7778
回復(fù):18

你好!劉醫(yī)生請(qǐng)你幫我看看我的凹陷疤痕怎么修復(fù)效果比較好!有圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-8 18:52:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
凹陷疤痕是不小心摔的

你好!劉醫(yī)生請(qǐng)你幫我看看我的凹陷疤痕怎么修復(fù)效果比較好!有圖

初中生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-9 17:05:15 | 只看該作者
內(nèi)容請(qǐng)劉醫(yī)生回復(fù)我

版主

3樓
發(fā)表于 2012-6-9 18:53:18 | 只看該作者
這個(gè)疤痕可以做手術(shù)修復(fù),效果會(huì)很好,我的電話13716626932,可以預(yù)約。

初中生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-9 21:52:11 | 只看該作者
內(nèi)容你好劉醫(yī)生請(qǐng)問手術(shù)費(fèi)多少錢…因?yàn)槁吠颈容^遠(yuǎn):要不要住院希望你回復(fù)我…謝謝

點(diǎn)評(píng)

手術(shù)費(fèi)用在1800元左右,不需要住院。預(yù)約手術(shù)可以給我打電話,13716626932  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-10 05:12

初中生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-9 23:05:14 | 只看該作者
內(nèi)容劉醫(yī)生還有個(gè)問題想想請(qǐng)教你!我打過玻尿酸有一年了但是沒有效果我想近期來找你做手術(shù)…請(qǐng)問事否可以做手術(shù)!還請(qǐng)劉醫(yī)生把醫(yī)院地址詳細(xì)的說清楚…

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2012-6-10 00:22:55 | 只看該作者
你找誰(shuí)不好啊,你找劉新海,你真的找死。。他就是個(gè)垃圾,我就是一位不幸被他害了痛苦兩年時(shí)間的一個(gè)病人,這個(gè)手術(shù)你一定要慎重啊,朋友!切記,不要聽別人亂吹,吹牛誰(shuí)不會(huì),他就只會(huì)吹。。。說這個(gè)醫(yī)生不好,那個(gè)醫(yī)生不好,就他最行。。。還說什么全國(guó)的醫(yī)生就他最厲害!什么超減張縫合技術(shù),是他自創(chuàng)的!想想那時(shí),我好幼稚哦,怎么會(huì)相信他的鬼話!那個(gè)恨吶。。。

你是怎么不好?把照片發(fā)出來,確實(shí)有問題可以給你修復(fù)。你也別弄錯(cuò)了,我是不用超減張縫合技術(shù)的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-10 05:25

版主

7樓
發(fā)表于 2012-6-10 05:12:42 | 只看該作者
1261528737 發(fā)表于 2012-6-9 21:52 你好!劉醫(yī)生請(qǐng)你幫我看看我的凹陷疤痕怎么修復(fù)效果比較好!有圖
內(nèi)容你好劉醫(yī)生請(qǐng)問手術(shù)費(fèi)多少錢…因?yàn)槁吠颈容^遠(yuǎn):要不要住院希望你回復(fù)我…謝謝

手術(shù)費(fèi)用在1800元左右,不需要住院。預(yù)約手術(shù)可以給我打電話,13716626932

版主

8樓
發(fā)表于 2012-6-10 05:25:41 | 只看該作者
lgwan__520 發(fā)表于 2012-6-10 00:22 你好!劉醫(yī)生請(qǐng)你幫我看看我的凹陷疤痕怎么修復(fù)效果比較好!有圖
你找誰(shuí)不好啊,你找劉新海,你真的找死。。他就是個(gè)垃圾,我就是一位不幸被他害了痛苦兩年時(shí)間的一個(gè)病人, ...

你是怎么不好?把照片發(fā)出來,確實(shí)有問題可以給你修復(fù)。你也別弄錯(cuò)了,我是不用超減張縫合技術(shù)的。

初中生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-10 09:28:33 | 只看該作者
內(nèi)容樓上這位朋友你說的好恐怖啊!這樣一來我不知道該怎么了!請(qǐng)問你的8是在哪里治療的!

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2012-6-10 11:58:20 | 只看該作者
樓上的朋友,你相信就行了,我絕對(duì)是一個(gè)被 疤痕折磨痛苦了很多年的疤友,近期疤痕治療已經(jīng)快接近尾聲了,到時(shí)我一定會(huì)發(fā)照片上來的。

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-10 12:00:26 | 只看該作者
劉新海技術(shù)垃圾,還喜歡吹。。。劉新海,你敢說你沒用過超減張縫合技術(shù)嗎?我還找你去修復(fù),可笑,哈哈。。。我可不想再死一回了。。。。沒這個(gè)技術(shù)就不要亂吹,出來害人,懂嗎???

我的技術(shù)是公開的,我很希望每個(gè)患者把手術(shù)的效果發(fā)到網(wǎng)上來,手術(shù)的每一個(gè)步驟我都可以用圖片展示出來,有沒有技術(shù)不是你能說的算的,你就算手術(shù)效果不好也應(yīng)該和我聯(lián)系,看看是哪里出的問題,影響手術(shù)效果有很多因  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-10 14:29

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-10 12:03:15 | 只看該作者
樓主,你去找找關(guān)于劉新海治療過的貼子,你就知道他有多少人在罵他了。。。有多少人被他害了想死 的心都有。。。以前就是因?yàn)樗档锰旎▉y墜,信了他。。。
反正我告訴你,找誰(shuí)也別找他。。

如果你真的治療失敗了,而且是劉醫(yī)生治療的,你們應(yīng)該先溝通啊,確實(shí)劉醫(yī)生不理你或者不講理什么的,你直接來這里公布。 如果去那里治療了,而沒有溝通,就罵人,我覺得有些不妥,都這樣,以后的醫(yī)生誰(shuí)敢跟患者治療  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-10 15:10
你把你的照片發(fā)出來,我可以找類似的案例的手術(shù)過程發(fā)出來看,我可以告訴你我是怎么做手術(shù)的,如果你確實(shí)是我的患者我相信我手術(shù)前也給你交代過,我到現(xiàn)在還不知道你是誰(shuí),你如果精神正常術(shù)后有問題怎么不和我隨診?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-10 14:40

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-10 12:45:27 | 只看該作者
內(nèi)容朋友你好!請(qǐng)問你是在哪里知了的!效果好不好

版主

發(fā)表于 2012-6-10 14:29:41 | 只看該作者
lgwan__520 發(fā)表于 2012-6-10 12:00 你好!劉醫(yī)生請(qǐng)你幫我看看我的凹陷疤痕怎么修復(fù)效果比較好!有圖
劉新海技術(shù)垃圾,還喜歡吹。。。劉新海,你敢說你沒用過超減張縫合技術(shù)嗎?我還找你去修復(fù),可笑,哈哈。。 ...

我的技術(shù)是公開的,我很希望每個(gè)患者把手術(shù)的效果發(fā)到網(wǎng)上來,手術(shù)的每一個(gè)步驟我都可以用圖片展示出來,有沒有技術(shù)不是你能說的算的,你就算手術(shù)效果不好也應(yīng)該和我聯(lián)系,看看是哪里出的問題,影響手術(shù)效果有很多因素,有的時(shí)候人品和心理精神因素都起很大的作用。

版主

發(fā)表于 2012-6-10 14:40:33 | 只看該作者
lgwan__520 發(fā)表于 2012-6-10 12:03 你好!劉醫(yī)生請(qǐng)你幫我看看我的凹陷疤痕怎么修復(fù)效果比較好!有圖
樓主,你去找找關(guān)于劉新海治療過的貼子,你就知道他有多少人在罵他了。。。有多少人被他害了想死 的心都有。 ...

你把你的照片發(fā)出來,我可以找類似的案例的手術(shù)過程發(fā)出來看,我可以告訴你我是怎么做手術(shù)的,如果你確實(shí)是我的患者我相信我手術(shù)前也給你交代過,我到現(xiàn)在還不知道你是誰(shuí),你如果精神正常術(shù)后有問題怎么不和我隨診?
劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長(zhǎng),現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國(guó)內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端