疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒左眼睛外側(cè)眼角邊磕傷,求助{在論壇上買過康瑞保的 ...
瀏覽:6173
回復:3

[寶貝磕傷] 女兒左眼睛外側(cè)眼角邊磕傷,求助{在論壇上買過康瑞保的用戶請進。

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-12 20:25:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
五一的時候,老公帶女兒去公園玩,磕在鋼管上,口子有2.5厘米,流了不少血,后來到醫(yī)院整形美容科,醫(yī)生給縫了兩層針,里層縫了二十針左右,外層縫十幾針,用的不用拆線的線,醫(yī)生說不會留疤,結(jié)果現(xiàn)在42天了,有一條紅色的疤。
我現(xiàn)在想知道這論壇上賣的的康瑞寶和美皮護是真的嗎?我看了這論壇上介紹的網(wǎng)店,感覺網(wǎng)店開的不太讓人相信。直接在論壇上介紹的修復超市上買沒有問題吧?因為紫金花是直接匯款的,怕上當。希望在論壇上買過康瑞保的家長給點建議。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-12 20:27:09 | 只看該作者
請有經(jīng)驗的幫幫忙吧。謝謝了。女兒左眼睛外側(cè)眼角邊磕傷,求助{在論壇上買過康瑞保的用戶請進。

我在論壇超市買的美皮護和康瑞寶,主要用的美皮護,至于真假我分不出,因為我這是小城市沒見過真的,反正用了一段時間寶寶疤痕沒變嚴重,建議如果能到正規(guī)醫(yī)院買到還是到醫(yī)院,如果不能到醫(yī)院或藥店買到,可以試試論  詳情 回復 發(fā)表于 2012-6-12 21:17
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2012-6-12 21:17:03 | 只看該作者
akin406 發(fā)表于 2012-6-12 20:27 女兒左眼睛外側(cè)眼角邊磕傷,求助{在論壇上買過康瑞保的用戶請進!}
請有經(jīng)驗的幫幫忙吧。謝謝了。

我在玩轉(zhuǎn)車友買的美皮護和康瑞寶,主要用的美皮護,至于真假我分不出,因為我這是小城市沒見過真的,反正用了一段時間寶寶疤痕沒變嚴重,建議如果能到正規(guī)醫(yī)院買到還是到醫(yī)院,如果不能到醫(yī)院或藥店買到,可以試試玩轉(zhuǎn)車友的,注意觀察,如果有效果就繼續(xù)用,變嚴重就別用了,另外玩轉(zhuǎn)車友支持支付寶的,實話實說,希望對你有幫助!
回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2013-12-5 15:17:53 | 只看該作者
是真的,而且美皮護和康瑞保搭配效果非常好啊,建議堅持使用
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端