疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 疤痕修復(fù)評(píng)論之二:隱疤樂能“隱”多久?
1234下一頁(yè)
瀏覽:35430
回復(fù):51

[爆料藥品] 疤痕修復(fù)評(píng)論之二:隱疤樂能“隱”多久?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-13 23:28:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
     前段時(shí)間寫了一個(gè)帖子: 疤痕修復(fù)評(píng)論之一:欣疤克你可以退出市場(chǎng)了 http://www.festivebaking.com/thread-40363-1-1.html,得到了版主們的大力支持將其置頂了數(shù)月,得到了各位疤友的追捧(呵呵),回帖如潮,再此一并感謝!由于一直忙于出差,沒有及時(shí)回復(fù)大家,但論壇我會(huì)經(jīng)常上的,帖子我也一直在看的,只是默默關(guān)注而已。為了回饋大家對(duì)我處女帖的支持,現(xiàn)在我開始了我的第二貼:疤痕修復(fù)評(píng)論之二:隱疤樂能“隱”多久?

隱疤樂,這是今年在疤痕圈內(nèi)一個(gè)很火的新詞,他的火在于宣傳,鋪天蓋地的廣告,最引人注目的就是QQ聊天面板右上角的廣告讓涉世未深的疤友們久久難以忘懷;他的火在于夸張,“一分鐘,疤痕瞬間隱藏;18天,疤痕淡化消失”的口號(hào),讓“不到黃河不死心”的疤友們蠢蠢欲動(dòng)。

那么,隱疤樂能“隱”多久呢?筆者從二個(gè)方面來揭開他的真面目。

看表面。隱疤樂官方網(wǎng)站,就是我之前在我處女帖子里說的跟欣疤克、藍(lán)盾、德國(guó)瑪雅、法國(guó)瑪卡一樣,其實(shí)就是一個(gè)網(wǎng)頁(yè),這網(wǎng)頁(yè)大致就是四部分組成,第一部分是一個(gè)美女的圖片,大字顯示這個(gè)產(chǎn)品;第二部分是產(chǎn)品展示,包括什么認(rèn)證證書(其實(shí)這證書都是假的,圖片模糊不清,更不能放大)、一些自己塑造的專家團(tuán)隊(duì)是如何辛苦研制出來的等等;第三部分是治療前后的對(duì)比照片了,這些照片可以說沒有一個(gè)是真的,細(xì)心的朋友一定可以發(fā)現(xiàn)有些圖片經(jīng)常在其他網(wǎng)站出現(xiàn);第四部分就是在線購(gòu)買系統(tǒng)了,這個(gè)系統(tǒng),你直接填寫資料,付款就可以購(gòu)買,并且有的網(wǎng)頁(yè)還帶一些貨單(如廣州***女士貨已發(fā)出,貨單號(hào):9978732423)這些都是假,不信,你關(guān)注他的網(wǎng)站就是這幾個(gè)人在循環(huán)。以后我們就稱這樣網(wǎng)站叫“祛疤銷售潛規(guī)則”。

看實(shí)質(zhì)。實(shí)質(zhì)就是我們來核實(shí)他里面的內(nèi)容有幾分可靠了。一是看網(wǎng)址。隱疤樂官方網(wǎng)址是http://s.7koko.com/zt/707/ybl,懂網(wǎng)絡(luò)的朋友應(yīng)該知道(我特地咨詢了相關(guān)專家),這個(gè)網(wǎng)址屬于5級(jí)域名,所謂五級(jí)域名,就是在一級(jí)域名的基礎(chǔ)上衍生出來的,其一級(jí)域名為www.7koko.com(點(diǎn)開是久久商城,仔細(xì)看是賣另外一個(gè)祛疤產(chǎn)品----完美祛疤凝膠);其二級(jí)域名為http://s.7koko.com(點(diǎn)開跟一級(jí)域名一樣);其三級(jí)域名為http://s.7koko.com/zt/(點(diǎn)開打不開);其四級(jí)域名是http://s.7koko.com/zt/707(點(diǎn)開也打不開);其五級(jí)域名就是現(xiàn)在所謂隱疤樂的官網(wǎng)。二看備案。隱疤樂官方網(wǎng)站下面的備案號(hào)為蘇ICP備12032260號(hào)-2,在國(guó)家信息中心備案系統(tǒng)查詢沒有這個(gè)備案號(hào),說明是假的。其一級(jí)域名www.7koko.com在國(guó)家信息中心查詢備案號(hào)為粵ICP備11106820號(hào)-15,備案時(shí)間為2012年4月20日,說明網(wǎng)站開辦時(shí)間為2012年4月。三看治療案例。官方網(wǎng)站說:真實(shí)案例1370萬(wàn)疤友親身體驗(yàn)。如果從4月20日開始到現(xiàn)在(離我發(fā)帖時(shí)間不到2個(gè)月,姑且算60天),有1370萬(wàn)個(gè)疤友來使用隱疤樂,平均每天有多少人使用?疤友自己算。四看專家介紹。這里我就不多說,引用一個(gè)德國(guó)疤友的帖子\"http://www.festivebaking.com/thread-38226-1-1.html\" 2樓的回帖。

從二個(gè)方面簡(jiǎn)單分析得出如下結(jié)論:隱疤樂產(chǎn)品屬于廣州市卓安秀貿(mào)易有限公司,該公司之前銷售完美祛疤凝膠(當(dāng)時(shí)宣傳也是隱藏疤痕的),現(xiàn)在銷售隱疤樂,可見,隱疤樂應(yīng)該屬于完美祛疤凝膠的升級(jí)產(chǎn)品。其百度推廣使用的是四級(jí)域名來顯示是官方網(wǎng)站,備案號(hào)是假的。其另外一個(gè)網(wǎng)址www.ytpfx88.com(從德國(guó)疤友得知)也是隱疤樂網(wǎng)站,跟其官方網(wǎng)站一樣。現(xiàn)在是夏天,是大家肌膚裸露的季節(jié),有疤的朋友成天想祛疤,所以現(xiàn)在是祛疤的旺季,也是一些商家大做廣告的有利時(shí)間。如果是老疤友,一定記得,前幾年的夏天,完美祛疤凝膠這個(gè)產(chǎn)品,廣告也是鋪天蓋地,電視購(gòu)物最為明顯。不知道,過幾年,隱疤樂真的隱了,該公司又要推出什么產(chǎn)品了?

賣產(chǎn)品做廣告可以理解,為什么不用一級(jí)域名來作為自己的官網(wǎng)網(wǎng)址呢?而用1%的網(wǎng)站才用的四級(jí)網(wǎng)址?其原因,我猜測(cè),宣傳到暑假一結(jié)束,該網(wǎng)頁(yè)就會(huì)撤掉。真正的一級(jí)域名是躲躲藏藏,不敢見人,連下面的聯(lián)系地址和電話都沒有。其他的,疤友們自己想吧。我不啰嗦了。

說了這么多,我只請(qǐng)疤友做一件事情,那就是只要看見QQ對(duì)話框右上角關(guān)于隱疤樂的廣告,你就點(diǎn),點(diǎn)了就關(guān)。因?yàn)檫@樣,隱疤樂要交廣告費(fèi)給騰訊。隱疤樂,你還要隱多久?不是你說了算,是我們疤友說了算,趕快顯示吧,隱疤樂!

疤友們,行動(dòng)起來吧,動(dòng)動(dòng)你的鼠標(biāo),開始點(diǎn)擊吧!今天你點(diǎn)了嗎?請(qǐng)留言.

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-6-14 08:41:46 | 只看該作者

樓主分析的太好了。
學(xué)到了一個(gè)新鮮名詞:祛疤銷售潛規(guī)則,即銷售網(wǎng)頁(yè)大致就是四部分組成,第一部分是一個(gè)美女的圖片,大字顯示這個(gè)產(chǎn)品;第二部分是產(chǎn)品展示及部分圖片模糊不清不能點(diǎn)擊放大的認(rèn)證證書;第三部分是網(wǎng)絡(luò)上隨處可見的治療前后的對(duì)比照片;第四部分購(gòu)買者永遠(yuǎn)不變的循環(huán)在線購(gòu)買系統(tǒng)。再次給你置頂。
樓主太有才了!頂。
進(jìn)天你點(diǎn)了嗎?馬上去。Lets‘go。

1萬(wàn)

管理員

3樓
發(fā)表于 2012-6-14 10:39:57 | 只看該作者
樓主你有一雙善于發(fā)現(xiàn)的眼睛啊。爆料王,送你一個(gè)外號(hào),不要介意喔。
有你的存在,我們疤友很很高興,但是你是商家的眼中釘啊!我們?nèi)χС帜恪?br /> 希望你一如既往的爆料下去,這爆料版就是你的。再次頂你。
今天怎么QQ面板右上角沒有發(fā)現(xiàn)有隱疤樂的廣告啊,是不是發(fā)現(xiàn)了你曝光了,他們怕了啊。你真行啊!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2012-6-14 11:42:52 | 只看該作者
關(guān)注一下好產(chǎn)品!

初中生

5樓
發(fā)表于 2012-6-14 13:05:15 | 只看該作者
樓主慧眼如炬。。。。希望大家都能爆下類似的虛假產(chǎn)品。

反正上了電視廣告的基本都是假的。。

點(diǎn)評(píng)

親愛的 我剛購(gòu)買了隱疤樂 花了800 幸好后來的那兩千塊錢的拒收了天哪 樓主火眼金睛 以后跟你混了  發(fā)表于 2012-8-14 23:06

高中生

6樓
發(fā)表于 2012-6-14 17:42:13 | 只看該作者
向LZ致敬。。。。。。。。。。。。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2012-6-14 19:41:47 | 只看該作者
哈哈點(diǎn)嘍,我就懷疑麻。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-15 21:12:29 | 只看該作者
哈哈,動(dòng)起來吧該廣告下午5點(diǎn)多出現(xiàn)了,現(xiàn)在晚上不敢了。
見了就點(diǎn),點(diǎn)了就健康。點(diǎn)點(diǎn)更健康!

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-6-15 21:36:17 | 只看該作者
騰訊就是個(gè)奸商

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2012-6-23 09:19:31 | 只看該作者
樓主太有才了,希望更多的患者看到你的爆料,這樣就有很多人不再受欺騙一次一次的上當(dāng),花去很多的冤枉錢。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-24 10:14:01 | 只看該作者
疤痕修復(fù)評(píng)論之二:隱疤樂能“隱”多久? 原來這樣

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-24 12:53:28 | 只看該作者
向樓主致敬,非常感謝樓主爆料。
鄙視騰訊,這樣的廣告也登,不知害苦了多少疤友

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-24 20:57:04 | 只看該作者
謝謝,學(xué)到了不少。

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-24 22:19:35 | 只看該作者
太謝謝樓主了,看到以后學(xué)到了很多知道,避免了盲目地選擇一些東西!!

高中生

發(fā)表于 2012-6-25 12:21:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我上年就總結(jié)了!
我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端