疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 疤痕修復(fù)評(píng)論之二:隱疤樂能“隱”多久?
瀏覽:35429
回復(fù):51

[爆料藥品] 疤痕修復(fù)評(píng)論之二:隱疤樂能“隱”多久?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2013-9-4 09:17:40 | 只看該作者
太謝謝了,才來,不知以前是否推薦過某種好產(chǎn)品?

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-9-4 12:27:23 | 只看該作者
有看到評(píng)價(jià)的產(chǎn)品,用著有效果應(yīng)該還是可以試一試的,死馬當(dāng)活馬醫(yī)

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-9-4 17:27:00 | 只看該作者
樓主能否幫忙分析下這個(gè)產(chǎn)品的網(wǎng)址說什么百蓮凱官網(wǎng)轉(zhuǎn)售說芭詩(shī)麗去疤組合盜用他們的知名度說的很真實(shí)是德,請(qǐng)樓主幫忙分析下如果真是他所說那樣該多好啊,也是每個(gè)疤友渴望的,現(xiàn)在看他越賣越火價(jià)錢翻倍的漲成功的案例也不少不知道是不是騙人的,希望樓主能給我一個(gè)好建議!
http://www.ecblk.com/topic-19.html

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-3-21 22:21:11 | 只看該作者
反正上了電視廣告的基本都是假的

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-3-21 22:21:22 | 只看該作者
樓主太有才了,希望更多的患者看到你的爆料,這樣就有很多人不再受欺騙一次一次的上當(dāng),花去很多的冤枉錢。

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-11 19:11:39 | 只看該作者
美國(guó)巴克跟狼牙祛疤液有沒有效果啊!推薦一款好的祛疤產(chǎn)品給我們吧,跪求

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-16 15:26:44 | 只看該作者
在醫(yī)學(xué)藥學(xué)方面,所有把話說的很死。說的很神奇的。。都是噱頭
真正嚴(yán)謹(jǐn)?shù)乃幓蚣夹g(shù)都不會(huì)夸大自己的療效。
因?yàn)楸緛砻總(gè)人的身體皮膚都不同啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-16 15:27:42 | 只看該作者
祛疤銷售潛規(guī)則,即銷售網(wǎng)頁(yè)大致就是四部分組成,第一部分是一個(gè)美女的圖片,大字顯示這個(gè)產(chǎn)品;第二部分是產(chǎn)品展示及部分圖片模糊不清不能點(diǎn)擊放大的認(rèn)證證書;第三部分是網(wǎng)絡(luò)上隨處可見的治療前后的對(duì)比照片;第四部分購(gòu)買者永遠(yuǎn)不變的循環(huán)在線購(gòu)買系統(tǒng)。再次給你置頂。

對(duì)比圖片什么的!,F(xiàn)在美圖秀秀都能祛痘了。別提什么對(duì)比圖了呵呵
我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端