疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶頭部手術(shù),麻煩大家看看我的護理方式正確嗎
瀏覽:4242
回復(fù):8

[祛疤求助] 寶寶頭部手術(shù),麻煩大家看看我的護理方式正確嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-29 16:41:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
為方便看時間點標(biāo)在圖片上了寶寶4月29號做了皮脂腺痣切除手術(shù) 21天以后拆的線 也就是5月19號
下面說一下我最近的護理步驟 希望有經(jīng)驗的小伙伴可以幫忙看一下對不對 指導(dǎo)一下 或者還需要再加什么藥膏也麻煩告知一下 謝謝啦
每天早晚涂一層倍舒痕 然后貼美皮護 最后貼減張器 就在剛剛看起來還很好呢 想著把之前長起來的頭發(fā)剃干凈好上藥 頭發(fā)一剃怎么突然感覺那么寬呢寶寶頭部手術(shù),麻煩大家看看我的護理方式正確嗎 有點沮喪
寶寶頭部手術(shù),麻煩大家看看我的護理方式正確嗎

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-5-29 18:10:40 | 只看該作者
不對,你貼這個減張器都沒管上用
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-29 18:11:26 | 只看該作者
阿友 發(fā)表于 2018-5-29 18:10 寶寶頭部手術(shù),麻煩大家看看我的護理方式正確嗎
不對,你貼這個減張器都沒管上用

啊 你的意思是要再拉緊一些嗎

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2018-5-29 18:27:42 | 只看該作者
大娜娜娜娜娜娜 發(fā)表于 2018-5-29 18:11 寶寶頭部手術(shù),麻煩大家看看我的護理方式正確嗎
啊 你的意思是要再拉緊一些嗎

要把頭發(fā)剃干凈一點,然后再貼,貼完減張器再對膠布的地方進行按壓使減張器更加牢固,你這個已經(jīng)拉寬了,可以把減張器拉的緊一點,留手指寬度就夠了,可以抹巴克康瑞保,干了以后再把彈力套帶上,堅持三個月穩(wěn)定了效果好很多,這些你賣東西那個人都沒給你說嗎,你都不會使用真是浪費了錢

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2018-5-29 18:31:52 | 只看該作者
頭部的疤痕張力比較大,一定要堅持用減張器,然后用好手頭的藥就可以。護理方法還可以看看下面的文章:疤痕恢復(fù)注意事項
http://www.festivebaking.com/thread-342292-1-1.html

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-29 18:32:04 | 只看該作者
阿友 發(fā)表于 2018-5-29 18:27 寶寶頭部手術(shù),麻煩大家看看我的護理方式正確嗎
要把頭發(fā)剃干凈一點,然后再貼,貼完減張器再對膠布的地方進行按壓使減張器更加牢固,你這個已經(jīng)拉寬了, ...

我這是做完手術(shù)醫(yī)生給開的 就是看護士們換藥時候看到的 她告訴我拉出來三分之一就可以 我就沒使勁拉 謝謝您了 等晚上洗完澡按您說的方法試試 對了 剛才有人說減張器的效果不如減張膠布 有這么一說嗎 我自己單獨買了減張膠布 就是總拉不好才換的減張器的

知識達人

7樓
發(fā)表于 2018-5-29 18:55:38 | 只看該作者
頭發(fā)要剃干凈些,減張更容易些,

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2018-5-29 20:49:38 | 只看該作者
術(shù)后效果不錯,現(xiàn)在減張很關(guān)鍵,把孩子頭發(fā)剃凈,會影響減張效果

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2018-5-29 22:39:06 | 只看該作者
大娜娜娜娜娜娜 發(fā)表于 2018-5-29 18:32 寶寶頭部手術(shù),麻煩大家看看我的護理方式正確嗎
我這是做完手術(shù)醫(yī)生給開的 就是看護士們換藥時候看到的 她告訴我拉出來三分之一就可以 我就沒使勁拉 謝謝 ...

3 m膠布沒有減張器效果好

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端