疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 美皮護(hù) 請(qǐng)教關(guān)于仙卡與美皮護(hù)的作用
瀏覽:49110
回復(fù):14

[使用求助] 請(qǐng)教關(guān)于仙卡與美皮護(hù)的作用

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-4 08:38:39 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問(wèn)仙卡疤痕敵和美皮護(hù)的作用是一樣的嗎,有疤友說(shuō)仙卡的退紅能力很強(qiáng),我貼美皮護(hù)1個(gè)月了,,刀口和針眼印仍很紅,是不是要換一種用用呢?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-6-4 08:47:54 | 只看該作者
可以用一用仙卡,確實(shí)是退紅效果好一些,就是比較厚,透氣性不好

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-6-4 09:04:13 | 只看該作者
仙卡的有退紅的效果,但是透氣性和防曬性沒(méi)有美皮護(hù)好。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-4 09:49:38 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
仙卡有抑制尊生的功效嗎

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2018-6-4 16:45:23 | 只看該作者
美皮護(hù)和仙卡都有防增生的效果的,一定要堅(jiān)持,飲食也要控制盡理不要吃辛辣的食物

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2018-6-22 09:46:46 | 只看該作者
正在用仙卡,效果非常好,尤其是去紅。而且仙卡粘性很強(qiáng),我貼的時(shí)候把疤痕擠一下,仙卡很牢的貼在疤痕上,心理上感覺(jué)還有去張的作用。之前我用的Scar Away的去疤貼,效果遠(yuǎn)不如仙卡。美皮護(hù)買(mǎi)了,但還沒(méi)用。

點(diǎn)評(píng)

仙卡你是在哪里買(mǎi)的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-7-21 22:46

QQ用戶(hù)

7樓
發(fā)表于 2018-8-4 15:51:22 | 只看該作者
月琴 發(fā)表于 2018-6-22 09:46
正在用仙卡,效果非常好,尤其是去紅。而且仙卡粘性很強(qiáng),我貼的時(shí)候把疤痕擠一下,仙卡很牢的貼在疤痕上, ...

請(qǐng)問(wèn),仙卡在使用時(shí)要每天洗嗎?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2018-8-5 15:36:19 | 只看該作者
不生二念_QHKE 發(fā)表于 2018-8-4 15:51 請(qǐng)教關(guān)于仙卡與美皮護(hù)的作用
請(qǐng)問(wèn),仙卡在使用時(shí)要每天洗嗎?

我每天早上和晚上各洗一次,洗完粘性會(huì)更強(qiáng)一些。最近用了美皮護(hù),天氣熱出汗,美皮護(hù)老粘不牢。綜合下來(lái),覺(jué)得最好用的還是仙卡!

QQ用戶(hù)

9樓
發(fā)表于 2018-8-7 08:11:54 | 只看該作者
月琴 發(fā)表于 2018-8-5 15:36
我每天早上和晚上各洗一次,洗完粘性會(huì)更強(qiáng)一些。最近用了美皮護(hù),天氣熱出汗,美皮護(hù)老粘不牢。綜合下來(lái) ...

非常感謝。

QQ用戶(hù)

10樓
發(fā)表于 2018-8-11 15:09:08 | 只看該作者
月琴 發(fā)表于 2018-8-5 15:36
我每天早上和晚上各洗一次,洗完粘性會(huì)更強(qiáng)一些。最近用了美皮護(hù),天氣熱出汗,美皮護(hù)老粘不牢。綜合下來(lái) ...

仙卡在使用時(shí)外面加壓?jiǎn)?

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-8-23 23:51:35 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-6-4 09:04
仙卡的有退紅的效果,但是透氣性和防曬性沒(méi)有美皮護(hù)好。

請(qǐng)問(wèn)美皮護(hù)的正確使用方法

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-8-24 05:58:08 | 只看該作者
Rioslove 發(fā)表于 2018-8-23 23:51 請(qǐng)教關(guān)于仙卡與美皮護(hù)的作用
請(qǐng)問(wèn)美皮護(hù)的正確使用方法

美皮護(hù)的使用方法:
關(guān)于美皮護(hù)的使用方法和效果
http://www.festivebaking.com/thread-105407-1-1.html

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-9-1 14:16:37 | 只看該作者
我也買(mǎi)了仙卡。買(mǎi)回來(lái)發(fā)現(xiàn)我的疤痕完全不需要這種仙卡,我的疤痕很小很平整,有需要的人加我吧!衛(wèi)星:cxbz8848 注明來(lái)意

請(qǐng)教關(guān)于仙卡與美皮護(hù)的作用

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-9-1 14:16:41 | 只看該作者
我也買(mǎi)了仙卡。買(mǎi)回來(lái)發(fā)現(xiàn)我的疤痕完全不需要這種仙卡,我的疤痕很小很平整,有需要的人加我吧!衛(wèi)星:cxbz8848 注明來(lái)意

小寶寶

發(fā)表于 2020-7-21 22:46:46 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
月琴 發(fā)表于 2018-06-22 09:46
正在用仙卡,效果非常好,尤其是去紅。而且仙卡粘性很強(qiáng),我貼的時(shí)候把疤痕擠一下,仙卡很牢的貼在疤痕上,心理上感覺(jué)還有去張的作用。之前我用的Scar Away的去疤貼,效果遠(yuǎn)不如仙卡。美皮護(hù)買(mǎi)了,但還沒(méi)用。

仙卡你是在哪里買(mǎi)的
美皮護(hù)

美皮護(hù)

是一種硅酮敷料,有效抑制各種傷口愈合后瘢痕的形成有效抑制各種陳舊性瘢痕的。單片無(wú)菌包裝,接近膚色、自粘自固、舒適耐用、無(wú)需洗滌、隨意剪裁、重復(fù)使用……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端