疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 北京疤康——治療疤痕疙瘩最終站
瀏覽:18447
回復(fù):12

[治療反饋] 北京疤康——治療疤痕疙瘩最終站

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-5 14:18:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    本人因青春期長痘引發(fā)的前胸后背臉頰等部位疤痕增生至今五六年,期間打過一次封閉針,開始效果還行,之后復(fù)發(fā)便放棄。然后一直沒有治療,一年前了解到疤康,也觀察了一年吧,各種群啊疤友的咨詢,于今年四月底決定去疤康治療,馬上六月底進(jìn)行第三次復(fù)診。下面是自己的效果圖片供大家參考:

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-6-5 17:26:06 | 只看該作者
感謝你的分享,大家可以借鑒一下!

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-6-5 17:41:48 | 只看該作者
可以添加一下圖片。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-5 18:24:32 | 只看該作者
這是之前治療前咨詢疤康醫(yī)生自拍的圖,治療前只有這兩張圖了。。

北京疤康——治療疤痕疙瘩最終站

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-5 18:38:47 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-6-5 17:41 北京疤康——治療疤痕疙瘩最終站
可以添加一下圖片。

發(fā)不了圖片。。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-5 18:55:13 | 只看該作者
這是第一次效果,平了不少也軟了沒那么癢了。

* (35.9 KB, 下載次數(shù): 619)

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-5 18:59:27 | 只看該作者
第二次效果比第一次好,循序漸進(jìn),希望后面幾次能越來越好。

* (39.91 KB, 下載次數(shù): 673)

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-5 19:00:56 | 只看該作者
六月底進(jìn)行第三次復(fù)診,想一起去的疤友可以聯(lián)系我。

1萬

1萬

超級版主

9樓
發(fā)表于 2018-6-5 19:11:02 | 只看該作者
zzzl 發(fā)表于 2018-6-5 18:38 北京疤康——治療疤痕疙瘩最終站
發(fā)不了圖片。。

在評論區(qū)點(diǎn)擊加號添加圖片即可。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-25 08:11:15 | 只看該作者
這是第三次的效果:

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-21 21:40:40 | 只看該作者
第四次顏色淡了些,結(jié)的基本掉完了。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-21 21:41:15 | 只看該作者
zzzl 發(fā)表于 2018-8-21 21:40 北京疤康——治療疤痕疙瘩最終站
第四次顏色淡了些,結(jié)的基本掉完了。

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-22 19:06:03 | 只看該作者
你這疤痕,在疤康治療一次要四五萬吧
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端