疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 3m膠帶 眼皮上凹陷疤痕,可以用3m嗎
12下一頁(yè)
瀏覽:109075
回復(fù):17

[使用求助] 眼皮上凹陷疤痕,可以用3m嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-14 01:45:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
眼皮下傷口之前縫過(guò)線傷口快有兩個(gè)月了,之前不懂3m是什么,醫(yī)生也不說(shuō),好氣呀,現(xiàn)在才看了中國(guó)疤痕論壇,才發(fā)現(xiàn)3m,請(qǐng)問(wèn)大家現(xiàn)在還能用嗎?

眼皮上凹陷疤痕,可以用3m嗎

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-6-14 05:42:31 | 只看該作者
這個(gè)部位確實(shí)也比較棘手,3m貼不住

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-6-14 07:50:30 | 只看該作者
這個(gè)部位確實(shí)不好貼減張膠帶,貼了起不到作用,F(xiàn)在堅(jiān)持藥物抗疤,半年疤痕穩(wěn)定后再考慮下一步的修復(fù)。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-14 13:15:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-6-14 05:42
這個(gè)部位確實(shí)也比較棘手,3m貼不住

那怎么辦?之前拆完線醫(yī)生也不跟我說(shuō)要貼3m,我也不知道3m是什么,現(xiàn)在疤痕變寬了好難過(guò)啊ú

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-14 13:16:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-6-14 07:50
這個(gè)部位確實(shí)不好貼減張膠帶,貼了起不到作用,F(xiàn)在堅(jiān)持藥物抗疤,半年疤痕穩(wěn)定后再考慮下一步的修復(fù)。

那怎么辦。恐安鹜昃醫(yī)生也不跟我說(shuō)要貼3m,我也不知道3m是什么,現(xiàn)在疤痕變寬了好難過(guò)啊ú

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2018-6-14 16:14:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你這種情況已經(jīng)形成凹陷性疤痕了,可以不用3m膠帶的。而且上瞼位置不用3m一般也不會(huì)增生的。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2018-6-14 16:25:31 | 只看該作者
巴拿VCT 發(fā)表于 2018-6-14 13:16 眼皮上凹陷疤痕,可以用3m嗎
那怎么辦?之前拆完線醫(yī)生也不跟我說(shuō)要貼3m,我也不知道3m是什么,現(xiàn)在疤痕變寬了好難過(guò)啊ú

凹陷比較明顯,后期可能需要手術(shù)修復(fù)。先堅(jiān)持用祛疤藥護(hù)理半年,等疤痕穩(wěn)定后再考慮下一步的修復(fù)。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2018-6-14 16:39:33 | 只看該作者
巴拿VCT 發(fā)表于 2018-6-14 13:15 眼皮上凹陷疤痕,可以用3m嗎
那怎么辦啊?之前拆完線醫(yī)生也不跟我說(shuō)要貼3m,我也不知道3m是什么,現(xiàn)在疤痕變寬了好難過(guò)啊ú

應(yīng)該還能平復(fù)一些,看三個(gè)月后恢復(fù)怎么樣,

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2018-6-14 22:17:18 | 只看該作者
現(xiàn)在用沒(méi)有多大作用

知識(shí)達(dá)人

10樓
發(fā)表于 2018-6-14 23:07:58 | 只看該作者
這個(gè)位置3M不好貼,建議先用祛疤藥或疤痕貼護(hù)理

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-15 01:29:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-6-14 23:07
這個(gè)位置3M不好貼,建議先用祛疤藥或疤痕貼護(hù)理

謝謝你,現(xiàn)在每天用芭克涂。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-15 01:33:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-6-14 16:39
應(yīng)該還能平復(fù)一些,看三個(gè)月后恢復(fù)怎么樣,

但是很怕再變寬,之前醫(yī)生也不說(shuō),我也不懂,唉,總之謝謝你

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-15 01:36:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-6-14 16:25
凹陷比較明顯,后期可能需要手術(shù)修復(fù)。先堅(jiān)持用祛疤藥護(hù)理半年,等疤痕穩(wěn)定后再考慮下一步的修復(fù)。

但是很怕再變寬,之前醫(yī)生也不說(shuō),我也不懂,唉,現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)了后悔了,總之謝謝你

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-15 01:38:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
qwetying 發(fā)表于 2018-6-14 16:14
你這種情況已經(jīng)形成凹陷性疤痕了,可以不用3m膠帶的。而且上瞼位置不用3m一般也不會(huì)增生的。

但是變寬了,之前醫(yī)生也不說(shuō),我也不懂,唉,現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)了后悔了,總之謝謝你的回復(fù)。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-15 01:39:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2018-6-14 22:17
現(xiàn)在用沒(méi)有多大作用

但是變寬了,之前醫(yī)生也不說(shuō),我也不懂,唉,現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)了后悔了,總之謝謝你的回復(fù)。
3m膠帶

3m膠帶

3M皮膚免縫膠帶,為受傷皮膚減少或避免傷口縫針,降低傷口感染機(jī)率,增強(qiáng)傷口抗張力,減少傷口疤痕形成,大大改善傷口愈合后美觀效果……
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端