疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 面部凹陷疤痕切除
瀏覽:56132
回復(fù):104

[治療反饋] 面部凹陷疤痕切除

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-18 10:42:30 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-8-15 06:14 面部凹陷疤痕切除
心態(tài)很好,護(hù)理好,其他交給時(shí)間

相信你 相信論壇,啥子擔(dān)心沒(méi)得面部凹陷疤痕切除

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-18 10:48:04 | 只看該作者
65天了,我太貪吃了,無(wú)辣不歡,這給我燒的嘴巴都張不開(kāi)了,痛,不敢貪吃了,更不敢無(wú)辣不歡了,疤痕好像沒(méi)那么硬了,也沒(méi)那么凸了,感覺(jué)再有一個(gè)月就會(huì)平的樣子,哈哈,幻想哈,

面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-18 10:57:26 | 只看該作者
圈起來(lái)哪里稍微沒(méi)有下半段好那么一點(diǎn)點(diǎn),接起護(hù)理面部凹陷疤痕切除 面部凹陷疤痕切除

面部凹陷疤痕切除

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-19 19:25:04 | 只看該作者
我的皮膚太油了,一天不換減張就油呼呼的,確認(rèn)刀口變平了很多,刀口也沒(méi)那么硬了,之前水泡一直無(wú)休止,都沒(méi)有好好貼減張,現(xiàn)在打算好好做減張 占時(shí)不貼美皮護(hù)了,今天換減張 來(lái)兩張,我圈到的那里有點(diǎn)那么丟丟寬,其他地方刀口很模糊,感覺(jué)能無(wú)痕的樣子,哈哈
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-23 15:34:17 | 只看該作者
因?yàn)閺男g(shù)后一直水泡,沒(méi)有好好減張,目前不貼美皮護(hù),好好做減張,真的能拉回來(lái)唉,不過(guò)不貼美皮護(hù)貌似傷口處稍紅些,不管紅了,先好好做減張,之后再配合美皮護(hù),

面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-26 21:25:53 | 只看該作者
6月13號(hào)手術(shù),現(xiàn)在是兩個(gè)半月吧,數(shù)學(xué)不好,還有很輕微很輕微的凸起,刀口也不是很硬,晚上拍的
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-26 21:27:03 | 只看該作者
第一張是前天白天敷面膜后半小時(shí)拍的,后面幾張是晚上拍的,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-31 09:35:35 | 只看該作者
8月30日中午拍的,基本快平了,只剩疤痕中間段有個(gè)像小紅點(diǎn)似的凸起了,刀口也沒(méi)有那么硬了,還是前半段有刀口,后半段刀口很模糊、
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-5 15:46:09 | 只看該作者
還差8天就3個(gè)月了,這個(gè)月只貼了減張 沒(méi)貼美皮護(hù),刀口洗臉后稍紅,就又把美皮護(hù)貼上了3天 不明白本來(lái)基本平了 又凸了起來(lái)
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-5 17:17:29 | 只看該作者
q7ejJxW0Wh 發(fā)表于 2018-9-5 15:46
還差8天就3個(gè)月了,這個(gè)月只貼了減張 沒(méi)貼美皮護(hù),刀口洗臉后稍紅,就又把美皮護(hù)貼上了3天 不明白本來(lái)基本 ...

不用管,堅(jiān)持護(hù)理就好面部凹陷疤痕切除

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-10 21:56:25 | 只看該作者
Dr.Yang疤痕助理 發(fā)表于 2018-9-5 17:17 面部凹陷疤痕切除
不用管,堅(jiān)持護(hù)理就好

好的,謝謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-12 14:50:28 | 只看該作者
最近疤痕明顯感覺(jué)有點(diǎn)反復(fù),本來(lái)基本平了 又凸起,刀口也是今天清晰可見(jiàn),過(guò)兩天換減張洗臉又刀口很模糊,一天一個(gè)樣我體驗(yàn)到了面部凹陷疤痕切除 面部凹陷疤痕切除 ,最近貼減張沒(méi)那么頻繁起水泡破皮了,還是減張貼幾條大印子,附上今天換減張洗臉半小時(shí)后照片,就是刀口周?chē)粶p張弄的慘不忍睹請(qǐng)忽略
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2018-9-12 16:33:00 | 只看該作者
刀口貼美皮護(hù)  減張貼交叉貼 容易起水泡

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-16 01:15:48 | 只看該作者
好美整形湯緒文 發(fā)表于 2018-9-12 16:33 面部凹陷疤痕切除
刀口貼美皮護(hù)  減張貼交叉貼 容易起水泡

好的 謝謝湯醫(yī)生

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-18 15:02:04 | 只看該作者
3個(gè)月零5天,早上起床撕下減張,目前5小時(shí)沒(méi)貼的樣子,期間吃了飯 洗了澡 洗了頭 貼了面膜,之前貼面膜都用保鮮膜包著傷口敷,最近兩次貼面膜沒(méi)有用保鮮膜了,目前疤痕刀口還是蠻細(xì)的,還是輕微凸起,刀口摸著軟軟的,就是這樣,會(huì)貼滿(mǎn)6個(gè)月的

面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端