疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 面部凹陷疤痕切除
瀏覽:56135
回復(fù):104

[治療反饋] 面部凹陷疤痕切除

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-21 15:41:14 | 只看該作者
今天3小時沒貼,一直都自拍的,今天讓朋友用蘋果后置無美顏拍的,正面拍不出鼓,側(cè)面又只拍得出鼓,我一直告訴朋友,一定要拍攝她肉眼看到的樣子,我感覺我自己照鏡子比用后置拍明顯點,朋友說差不多就這樣,讓兩個朋友面對面看都說只看得到鼓起一條,可能我自己在意疤痕照鏡子心理就會把疤痕放大化,總之挺好的,只要凸能平下去,化個妝應(yīng)該就看不出了,3個月9天了,再護理兩三個月,

面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-29 17:55:02 | 只看該作者
還差半個月滿4個月,最近疤痕感覺穩(wěn)定了些,最近這兩次化妝,沒有貼減張美皮護,沒有避開傷口化妝,也沒特意把粉上在刀口上,室內(nèi)看平了,室外還有很輕微的中間段凸起,刀口也還是一如既往蠻細的,每次都在群里發(fā)反饋的,大家都說無痕了,其實開了一道口子,無痕哪有那么容易,那么容易能無痕疤痕就不再是難題了,我不會自欺欺人,更不會欺騙疤友么,實際刀口肯定是有的,只是蠻細的,平了畫個妝肯定是看不出來的,只要后期別變寬,我對現(xiàn)在都挺滿意的,下面上圖今天拍的無美顏 簡單涂了粉底粉餅的圖片,但刀口沒有去遮瑕上粉哦,先上圖沒開閃光燈,還有開了閃光燈的照片

面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-29 17:57:13 | 只看該作者
以上是沒開閃光燈,以下是開了閃光燈

面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-29 19:53:56 | 只看該作者
樓主,你是怎么護理的,恢復(fù)的真好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-17 09:40:48 | 只看該作者
shuijing124 發(fā)表于 2018-9-29 19:53 面部凹陷疤痕切除
樓主,你是怎么護理的,恢復(fù)的真好

我除了貼減張,飲食各種都沒有注意
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-17 09:53:21 | 只看該作者
4個月4天,最近20天都沒怎么貼減張,說下我吧,術(shù)后效果大家都覺得很成功,說下我的護理,其實我應(yīng)該算護理最怠慢的人了,術(shù)后拆線就吃燒烤,半個月就海鮮 麻辣香鍋,一個月左右還偶爾喝點小啤酒,術(shù)后半個月就避開傷口貼減張化妝,到現(xiàn)在4個月4天,最近20天化妝沒有貼減張,下面上圖在老家室外拍的只圖口紅沒化妝照片,還是有點輕微凸起

面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除
面部凹陷疤痕切除

1萬

管理員

發(fā)表于 2018-11-19 09:06:30 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在恢復(fù)得如何?還是建議要貼疤痕貼,白天不方便,晚上貼也可以的。

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-23 20:49:01 | 只看該作者
一個月啦,請樓主繼續(xù)發(fā)帖。期待中。

幼兒園

發(fā)表于 2018-11-23 23:38:06 | 只看該作者
樓主,你沒用疤克嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-24 15:57:21 | 只看該作者
于兒魚 發(fā)表于 2018-11-23 20:49 面部凹陷疤痕切除
一個月啦,請樓主繼續(xù)發(fā)帖。期待中。

我很久沒貼了,所以沒更新

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-24 15:57:29 | 只看該作者
冰雨1980 發(fā)表于 2018-11-23 23:38 面部凹陷疤痕切除
樓主,你沒用疤克嗎?

沒用

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-25 18:10:37 | 只看該作者
再見。 發(fā)表于 2018-11-24 15:57 面部凹陷疤痕切除
我很久沒貼了,所以沒更新

你好,樓主,那要是化完妝疤痕還明顯不?

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-26 04:13:11 | 只看該作者
q7ejJxW0Wh 發(fā)表于 2018-10-17 09:40 面部凹陷疤痕切除
我除了貼減張,飲食各種都沒有注意

我也是只貼的減張,飲食現(xiàn)在也沒忌口啦!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-12 11:12:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
更新哈 6月13號手術(shù)的 ,現(xiàn)在剛好8個月整了,期間沒有更新因為我記性不好 把密碼搞忘記了,感謝小誰幫忙找回,說下我現(xiàn)在疤痕情況,我是貼了3個月就沒貼了,現(xiàn)在8個月細線 微凸,絲毫不影響美觀,我發(fā)小看了我的恢復(fù)效果都果斷預(yù)約了4月份手術(shù),所以可見效果很不錯滴,下面更新哈8個月的疤痕圖

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-12 11:22:29 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
還有目前疤痕沒有變白,還微微淡紅的,忽略我臉上的針孔 9號才做的線雕提升雙眼皮 不廢話了 上疤痕圖 面部凹陷疤痕切除 面部凹陷疤痕切除 面部凹陷疤痕切除 面部凹陷疤痕切除 面部凹陷疤痕切除
回復(fù) 支持 1 反對 0

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端