疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 面部水痘坑切除了
12下一頁
瀏覽:37041
回復(fù):29

[治療反饋] 面部水痘坑切除了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-15 16:16:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
面部水痘坑切除了 面部水痘坑切除了
換藥的時(shí)候前置拍的,所以不太清楚,不然都貼著創(chuàng)可貼。下周一拆線了再看看。

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-6-15 16:44:44 | 只看該作者
超精細(xì)縫合,現(xiàn)在看不出效果。好好護(hù)理,期待您的好效果

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-6-15 16:46:04 | 只看該作者
術(shù)后注意好好護(hù)理,希望有好的效果。

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-6-15 17:30:44 | 只看該作者
縫合的很精細(xì),期待你的好消息!
18118296925 該用戶已被刪除
6樓
發(fā)表于 2018-6-15 23:02:34 | 只看該作者

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2018-6-16 07:17:38 | 只看該作者
這個(gè)確實(shí)沒必要手術(shù)               

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2018-6-17 02:51:56 | 只看該作者
微心是多少

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-19 21:40:23 | 只看該作者
18118296925 發(fā)表于 2018-6-15 23:02
親愛的你這個(gè)花了多少錢呀跟你情況差不多

都是5000一個(gè)坑  確實(shí)是有點(diǎn)小不適合切除 樓上楊教授也說了 可能楊教授是看我大老遠(yuǎn)跑來 心軟 還是給我切了。

點(diǎn)評

據(jù)我所知 上海武曉莉還有她徒弟陳立彬都是5000。普通三甲醫(yī)院的醫(yī)生大多數(shù)不知道比較大的痘坑可以切除的,昨天我去醫(yī)院看皮膚科加上網(wǎng)上平安醫(yī)生問了一個(gè)醫(yī)生, 他們的言語能看出他們不太懂  發(fā)表于 2018-6-20 22:47

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-19 21:41:21 | 只看該作者

找論壇小編要把 那個(gè)汪助理人很好的 你找她

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-19 21:50:18 | 只看該作者

昨天早上拆線護(hù)士幫我貼的減張貼,其實(shí)還是有粘性的,但是想看看里面怎么樣就撕下來了,好像是結(jié)痂了,然后又貼了減張貼。

面部水痘坑切除了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-20 22:20:42 | 只看該作者
有發(fā)紅部位是切除的 其它的那些痘坑忽略.以后再做點(diǎn)陣。
切除部位紅腫 不過現(xiàn)在才拆線第二天。

面部水痘坑切除了

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-6-21 06:35:54 | 只看該作者
發(fā)紅要幾個(gè)月呢,堅(jiān)持護(hù)理吧。

評分

參與人數(shù) 1美麗 +1 收起 理由
tilblackout + 1

查看全部評分

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-26 13:08:15 | 只看該作者
可能減張沒做好 下端出現(xiàn)新凹陷 我也不太懂為啥切除部位旁邊會(huì)出現(xiàn)新凹陷 而不是切除部位的凹陷 其實(shí)7.20結(jié)痂掉的時(shí)候就有點(diǎn)凹陷了 后面隨著上面的切除部位退紅看著就好些 不知道要怎么辦了 楊教授也叫我先護(hù)理 先再護(hù)理一個(gè)月再?zèng)Q定吧

面部水痘坑切除了

面部水痘坑切除了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-28 01:37:56 | 只看該作者
直接把這十幾天的一起更新吧。先說明下照片角度不同可能有些許視覺差別。
前面的樓層也說明了切除部位下方出現(xiàn)新凹陷,才知道減張是防止周圍皮膚凹陷。

7.13 面部水痘坑切除了 ----
7.17
面部水痘坑切除了
-----
7.28(今天)
現(xiàn)在切除部位只有一點(diǎn)點(diǎn)凸起,皮膚也慢慢軟化了。
所以下方那個(gè)新出現(xiàn)的減張凹陷隨著切縫處的紅色凸起的消去慢慢也沒之前看著那么凹陷了。
面部水痘坑切除了 面部水痘坑切除了

點(diǎn)評

下個(gè)月15號(hào)左右再最后更新一波吧  發(fā)表于 2018-7-28 01:43
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端