疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 6.15額頭與眉毛凹性疤痕切縫手術(shù)
瀏覽:64853
回復(fù):70

[治療反饋] 6.15額頭與眉毛凹性疤痕切縫手術(shù)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-22 07:57:04 | 只看該作者
meier1121 發(fā)表于 2018-8-22 07:19 6.15額頭與眉毛凹性疤痕切縫手術(shù)
如果眉毛沒(méi)有斷,只是額頭有這樣的疤痕,應(yīng)該沒(méi)多大心里陰影,我十五六歲才在意,然后用劉海遮,主要眉毛 ...

好的,太感謝您了,事情發(fā)生快三個(gè)月了,幾乎每天都做噩夢(mèng),他姥姥帶著摔得,我繼續(xù)努力給寶貝護(hù)理,也祝您早日恢復(fù)到無(wú)痕狀態(tài)!6.15額頭與眉毛凹性疤痕切縫手術(shù) 6.15額頭與眉毛凹性疤痕切縫手術(shù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-22 18:12:14 | 只看該作者
高大陽(yáng) 發(fā)表于 2018-8-22 07:57 6.15額頭與眉毛凹性疤痕切縫手術(shù)
好的,太感謝您了,事情發(fā)生快三個(gè)月了,幾乎每天都做噩夢(mèng),他姥姥帶著摔得,我繼續(xù)努力給寶貝護(hù)理,也祝 ...

不客氣,謝謝6.15額頭與眉毛凹性疤痕切縫手術(shù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-31 16:15:33 | 只看該作者
兩個(gè)半月了,最近發(fā)現(xiàn)紅點(diǎn)那里還有一點(diǎn)點(diǎn)沒(méi)切完
6.15額頭與眉毛凹性疤痕切縫手術(shù)

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-31 17:09:31 | 只看該作者
樓主你恢復(fù)的挺好的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-14 16:01:00 | 只看該作者
好快哇,三個(gè)月了,大家覺(jué)得恢復(fù)怎樣?

點(diǎn)評(píng)

完美  發(fā)表于 2018-12-20 16:43

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-14 18:32:43 | 只看該作者
簡(jiǎn)直無(wú)痕了,恭喜

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-17 22:21:25 | 只看該作者
meier1121 發(fā)表于 2018-9-14 16:01 6.15額頭與眉毛凹性疤痕切縫手術(shù)
好快哇,三個(gè)月了,大家覺(jué)得恢復(fù)怎樣?

你貼減張貼感覺(jué)緊嗎?我咋感覺(jué)一點(diǎn)都不緊呢?位置差不多,剛拆完線回到家,麻煩回復(fù)一下

幼兒園

發(fā)表于 2018-10-3 22:09:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,你治療的費(fèi)用是多少,怎么算的,我有幾個(gè)痘坑也想去切了,學(xué)生沒(méi)什么錢(qián),但是在20歲怎么美好的年華不想一直自卑下去

小寶寶

發(fā)表于 2018-10-9 00:17:29 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)您都是怎么護(hù)理的?我兒子和你位置一模一樣,我也好擔(dān)心眉毛缺失嚴(yán)重,您恢復(fù)的真好!看了您的帖子,又給了我希望!我這兩個(gè)多月真是每天都在擔(dān)心,自責(zé)中!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-16 10:09:02 | 只看該作者
轉(zhuǎn)角遇到愛(ài)@ 發(fā)表于 2018-9-17 22:21 6.15額頭與眉毛凹性疤痕切縫手術(shù)
你貼減張貼感覺(jué)緊嗎?我咋感覺(jué)一點(diǎn)都不緊呢?位置差不多,剛拆完線回到家,麻煩回復(fù)一下

緊啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-16 10:09:23 | 只看該作者
轉(zhuǎn)角遇到愛(ài)@ 發(fā)表于 2018-9-17 22:21 6.15額頭與眉毛凹性疤痕切縫手術(shù)

緊的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-16 10:10:27 | 只看該作者
四個(gè)月了,讓大家看看現(xiàn)在的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-26 11:19:36 | 只看該作者
現(xiàn)在還是差不多哦

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-10-28 12:12:43 | 只看該作者
meier1121 發(fā)表于 2018-10-26 11:19
現(xiàn)在還是差不多哦

我記得你做了兩個(gè)地方,另外一個(gè)地方如何?

1萬(wàn)

管理員

發(fā)表于 2018-11-19 10:25:32 | 只看該作者
恢復(fù)得很好啊。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端