疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 6.15額頭與眉毛凹性疤痕切縫手術(shù)
瀏覽:64849
回復(fù):70

[治療反饋] 6.15額頭與眉毛凹性疤痕切縫手術(shù)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-28 08:30:12 | 只看該作者
不同光線看著不一樣
6.15額頭與眉毛凹性疤痕切縫手術(shù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-28 08:30:42 | 只看該作者
應(yīng)該穩(wěn)定差不多了,沒啥變化,已經(jīng)沒貼了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-28 08:32:16 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-10-28 12:12 6.15額頭與眉毛凹性疤痕切縫手術(shù)
我記得你做了兩個(gè)地方,另外一個(gè)地方如何?

另一地方只有一厘米自己拍不明顯,細(xì)線與色沉

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-29 12:55:54 | 只看該作者
現(xiàn)在的變化,不是很明顯了,有一條細(xì)的線,手機(jī)拍不出來,只看到出色沉與一些高低不平的印子。已經(jīng)比起初那個(gè)斷眉好了很多;瘖y也差不多,雖然掩蓋不了,但是沒以前那么明顯,不需要?jiǎng)⒑R舱諛用鎸Υ蠹?br /> 6.15額頭與眉毛凹性疤痕切縫手術(shù)

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-16 23:16:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
高大陽 發(fā)表于 2018-08-16 16:27
樓主和我兒子受傷的地方一樣,麻煩問一下您小時(shí)候也縫針了嗎?我現(xiàn)心里沒底,這個(gè)疤小時(shí)候?qū)δ睦碛性斐捎绊憜幔课姨貏e怕影響孩子心理,他現(xiàn)在才三歲半!

你兒子眉毛的疤痕大嗎?我兒子眉毛受傷,說不定以后也得做這手術(shù)6.15額頭與眉毛凹性疤痕切縫手術(shù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-4-24 09:21:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
怎么凹凸不平

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-16 17:50:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親,我兒子磕到眉毛兩個(gè)半月,當(dāng)時(shí)沒有及時(shí)縫針,我快后悔死了,現(xiàn)在疤痕好大,孩子才一歲5個(gè)月,眉毛也分開了。以后怎么辦

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-6-17 06:55:10 | 只看該作者
寶貝越來越好 發(fā)表于 2019-6-16 17:50
親,我兒子磕到眉毛兩個(gè)半月,當(dāng)時(shí)沒有及時(shí)縫針,我快后悔死了,現(xiàn)在疤痕好大,孩子才一歲5個(gè)月,眉毛也分 ...

這個(gè)問題應(yīng)該在其他地方回復(fù)過了。

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-17 22:34:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?期待更新

小寶寶

發(fā)表于 2020-2-19 17:41:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大概花了多少錢,現(xiàn)在怎么樣了,我的眉毛上也疤痕跟你的差不多,小時(shí)候摔的,逢了4針,F(xiàn)在恢復(fù)怎么樣,可以更新看看嘛?
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端