疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 面部抓傷疤痕求助!萬(wàn)分感謝!
瀏覽:5911
回復(fù):13

[祛疤求助] 面部抓傷疤痕求助!萬(wàn)分感謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-22 00:31:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
面部抓傷疤痕求助!萬(wàn)分感謝!

面部抓傷疤痕求助!萬(wàn)分感謝!
小孩子打架指甲抓傷的,請(qǐng)問(wèn)會(huì)留疤嗎?如何治療!萬(wàn)分感謝!心都要碎了!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-6-22 06:09:58 | 只看該作者
用一下生長(zhǎng)因子,促進(jìn)凹陷平復(fù)一些

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-6-22 07:22:41 | 只看該作者
凹陷有點(diǎn)深,現(xiàn)在可以用一下生長(zhǎng)因子促進(jìn)愈合長(zhǎng)平,一天一次,長(zhǎng)平后立即停用。自然脫痂愈合后可以用一下兒童美德或者芭克,平時(shí)要注意防曬。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-22 07:25:02 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-6-22 06:09 面部抓傷疤痕求助!萬(wàn)分感謝!
用一下生長(zhǎng)因子,促進(jìn)凹陷平復(fù)一些

親,用的是安爾舒,管用嗎?

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-22 07:27:15 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-6-22 07:22 面部抓傷疤痕求助!萬(wàn)分感謝!
凹陷有點(diǎn)深,現(xiàn)在可以用一下生長(zhǎng)因子促進(jìn)愈合長(zhǎng)平,一天一次,長(zhǎng)平后立即停用。自然脫痂愈合后可以用一下兒 ...

可以長(zhǎng)平嗎?這邊醫(yī)生開(kāi)的是安爾舒,能行嗎?多謝回復(fù)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-6-22 07:28:41 | 只看該作者
永遠(yuǎn)的愛(ài) 發(fā)表于 2018-6-22 07:25 面部抓傷疤痕求助!萬(wàn)分感謝!
親,用的是安爾舒,管用嗎?

這個(gè)藥沒(méi)有聽(tīng)說(shuō)過(guò)

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-22 07:35:39 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-6-22 07:28 面部抓傷疤痕求助!萬(wàn)分感謝!
這個(gè)藥沒(méi)有聽(tīng)說(shuō)過(guò)

像這種的會(huì)長(zhǎng)平嗎?擔(dān)心死了!面部抓傷疤痕求助!萬(wàn)分感謝!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2018-6-22 07:35:49 | 只看該作者
永遠(yuǎn)的愛(ài) 發(fā)表于 2018-6-22 07:27 面部抓傷疤痕求助!萬(wàn)分感謝!
可以長(zhǎng)平嗎?這邊醫(yī)生開(kāi)的是安爾舒,能行嗎?多謝回復(fù)

也可以。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-22 07:40:10 | 只看該作者
現(xiàn)在結(jié)痂處,看著就是凹陷的,掉痂后是不是就是凹陷疤痕了?會(huì)長(zhǎng)平嗎?七天回復(fù)

高中生

疤痕專家

10樓
發(fā)表于 2018-6-22 09:50:22 | 只看該作者
用點(diǎn)促生長(zhǎng)的藥物,會(huì)平復(fù)些,穩(wěn)定最少給1-3月,所以現(xiàn)在能做的就是盡量護(hù)理好。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-22 10:10:29 | 只看該作者
姚慶君醫(yī)生助理 發(fā)表于 2018-6-22 09:50 面部抓傷疤痕求助!萬(wàn)分感謝!
用點(diǎn)促生長(zhǎng)的藥物,會(huì)平復(fù)些,穩(wěn)定最少給1-3月,所以現(xiàn)在能做的就是盡量護(hù)理好。

謝謝!多謝

版主

發(fā)表于 2018-6-22 14:12:55 | 只看該作者
結(jié)痂再生的時(shí)候把痂皮看護(hù)好,別人為弄掉了,痂皮一定盡可能保護(hù)掉的時(shí)間長(zhǎng)些,現(xiàn)在可以在痂皮上抹些再生因子

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2018-6-22 14:44:19 | 只看該作者
及時(shí)用生長(zhǎng)因子,對(duì)凹陷有一定的修復(fù)作用

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-12-17 21:30:03 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)怎樣
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端