疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 眼瞼、眉尾處的凹陷疤痕,如何護(hù)理呢?
瀏覽:8106
回復(fù):17

[凹陷疤痕] 眼瞼、眉尾處的凹陷疤痕,如何護(hù)理呢?

[復(fù)制鏈接]

高中生

疤痕專家

發(fā)表于 2018-6-22 15:49:37 | 只看該作者
安心言 發(fā)表于 2018-6-22 15:38
嗯嗯,我也是這么想的,先護(hù)理,請(qǐng)問芭克會(huì)不會(huì)對(duì)凹陷疤痕起反作用?我是否需要先涂美德呢?據(jù)說美德能對(duì) ...

不會(huì)反作用,疤克主要是抑制增生,淡化疤痕的,自然退紅基本就是疤痕穩(wěn)定的周期,大概給3-6月,也需要因人而異

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-22 15:58:40 | 只看該作者
姚慶君醫(yī)生助理 發(fā)表于 2018-6-22 15:49 眼瞼、眉尾處的凹陷疤痕,如何護(hù)理呢?
不會(huì)反作用,疤克主要是抑制增生,淡化疤痕的,自然退紅基本就是疤痕穩(wěn)定的周期,大概給3-6月,也需要因 ...

謝謝!看起來和痘印的恢復(fù)期差不多
emmmmm感覺疤痕是凹陷的,我希望能盡量長平一些。有點(diǎn)小擔(dān)憂,如果芭克抑制增生,會(huì)不會(huì)就沒有長平的希望了呢?

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-6-22 18:14:03 | 只看該作者
安心言 發(fā)表于 2018-6-22 15:34 眼瞼、眉尾處的凹陷疤痕,如何護(hù)理呢?
多謝推薦,非常有用。請(qǐng)問自然退紅一般需要多久呢?

一般需要三到六個(gè)月。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端