疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 (吐槽)講講我的疤
12下一頁
瀏覽:10194
回復(fù):24

[疤味勵(lì)志] (吐槽)講講我的疤

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-15 14:44:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
(吐槽)講講我的疤
這個(gè)疤痕應(yīng)該是2~3歲時(shí)候被開水燙的
(完全是自己造的孽:小盆友想喝水,自己去碰開水瓶,倒下來燙到的。那時(shí)候天冷,穿得比較腫,可以想象我老媽當(dāng)時(shí)急的直接拿剪刀剪我衣服!我媽告訴我,主要我小時(shí)候很愛哭,怕眼淚水流到上面發(fā)炎,所以用的消炎用的粉末,悲催的是后來就有了通紅的顏色!T T )這疤對(duì)我來說基本沒多大困擾,因?yàn)橐路梢該踝,所以從小到大沒穿過V字領(lǐng)。不過,小時(shí)候經(jīng)常感覺像小閃電的竄竄的疼,還癢,所以就借用我老爸粗糙的手幫我磨疤。小時(shí)候也去醫(yī)院看過,醫(yī)生說什么太小了,大點(diǎn)再來吧!巴拉巴拉,那時(shí)候也用的疤痕靈什么的,所以,給燙傷小朋友爸爸媽媽的建議,小時(shí)候能看趕緊看,因?yàn)檫@疤痕盡然也跟人長,不要用消炎粉什么的會(huì)留顏色,也不要用疤痕靈什么的基本沒用!現(xiàn)在二十幾了,也想穿好看衣服啊,就是悲催的買衣服要先看能不能擋住疤痕啊,還有這些年養(yǎng)成的習(xí)慣動(dòng)不動(dòng)就提領(lǐng)子啊{:soso_e127:} ... ...
除了這個(gè)最大的疤痕,鼻梁上小時(shí)候磕到門檻留的印子,右臉頰被木板劃得一小橫(這兩個(gè)基本比睡醒時(shí)的印記還輕,也就算了)還有就是右腳踩進(jìn)過火盆什么的留的印記(也不怎么看得出來=  =)和小學(xué)時(shí)玩剪刀把自己左邊的肚子劃了(現(xiàn)在這個(gè)是一小條白色的疤痕)有時(shí)候覺得自己真是:倒霉的熊孩子{:soso_e131:}

點(diǎn)評(píng)

姑娘,你這個(gè)疤痕是可以治療好的,到北京八大處醫(yī)院找王連召教授,做擴(kuò)張術(shù),術(shù)后只留一條細(xì)線狀的疤痕,會(huì)有很大改善,祝你早日康復(fù)  發(fā)表于 2012-6-16 16:20

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-15 14:47:50 | 只看該作者
{:soso_e124:}本來也想過在疤痕上紋身的,后來竟然說在疤痕上紋身會(huì)倒霉什么的,我就絕望了{(lán):soso_e136:}

不是吧。。沒有這種事情吧。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-15 14:55

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-6-15 14:55:34 | 只看該作者
最真の模樣 發(fā)表于 2012-6-15 14:47 (吐槽)講講我的疤
本來也想過在疤痕上紋身的,后來竟然說在疤痕上紋身會(huì)倒霉什么的,我就絕望了

不是吧。。沒有這種事情吧。。

也希望沒這種事~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-15 14:57

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-15 14:57:46 | 只看該作者
hope愛 發(fā)表于 2012-6-15 14:55 (吐槽)講講我的疤
不是吧。。沒有這種事情吧。。

(吐槽)講講我的疤 也希望沒這種事~

像你這樣的8,我建議,可以去做擴(kuò)張  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-15 15:05

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-6-15 15:05:34 | 只看該作者
最真の模樣 發(fā)表于 2012-6-15 14:57 (吐槽)講講我的疤
也希望沒這種事~

像你這樣的8,我建議,可以去做擴(kuò)張(吐槽)講講我的疤

初中生

6樓
發(fā)表于 2012-6-15 16:54:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣?天熱的時(shí)候還有感覺嗎?可以再去醫(yī)院咨詢一下,論壇里也有很多不錯(cuò)的大夫,祝福你吧!

高中生

7樓
發(fā)表于 2012-6-15 16:58:31 | 只看該作者
看了你的疤痕,真的很擔(dān)心我兒子啊,你的還能用衣服蓋著,我家的比你的位置要高,衣服都蓋不住啊{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2012-6-15 18:25:56 | 只看該作者
祝你早日恢復(fù)理想

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2012-6-16 16:02:53 | 只看該作者
鼻梁上小時(shí)候磕到門檻留的印子,右臉頰被木板劃得一小橫(這兩個(gè)基本比睡醒時(shí)的印記還輕,也就算了)還有就是右腳踩進(jìn)過火盆什么的留的印記(也不怎么看得出來=  =)和小學(xué)時(shí)玩剪刀把自己左邊的肚子劃了(現(xiàn)在這個(gè)是一小條白色的疤痕)

這么多經(jīng)歷啊,汗

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2012-6-16 16:29:08 | 只看該作者
多咨詢一些  去專業(yè)的醫(yī)院看看   

初中生

發(fā)表于 2012-6-17 13:13:51 | 只看該作者
面積不大,位置也有很多健康皮膚可以利用?梢栽偃メt(yī)院咨詢一下,樓里很多疤友建議你做擴(kuò)張器,可以了解一下這方面的技術(shù)。
我的燒傷疤痕15次手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片
http://www.festivebaking.com/thread-40865-1-1.html

初中生

發(fā)表于 2012-6-20 10:49:40 | 只看該作者
冬天厚衣服都搞成這樣啊。樓主的經(jīng)歷真多啊。。。

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2012-6-20 10:57:11 | 只看該作者
祝你早日恢復(fù)美麗!

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-20 21:04:56 | 只看該作者
你這個(gè)看起來還不算嚴(yán)重的,還算幸運(yùn)的了

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-26 12:03:38 | 只看該作者
你小時(shí)候可以夠淘氣的。
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端