疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 3歲女兒鼻翼疤痕!跪求網(wǎng)友傳授治療藥物及方法!
瀏覽:6049
回復(fù):4

3歲女兒鼻翼疤痕!跪求網(wǎng)友傳授治療藥物及方法!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-7-30 15:43:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

女兒1歲半是不慎跌倒,被異物劃傷左側(cè)鼻翼皮膚,現(xiàn)在形成了一個(gè)約3厘米的突起疤痕,顏色較周圍皮膚深,因?yàn)樗哪昙o(jì)小,不可能手術(shù),希望能使用藥物資料,請(qǐng)大家給我出出主意!另外,美國(guó)原裝scarfade消疤靈軟膏這個(gè)藥如何?有沒(méi)有效果?希望用過(guò)的朋友說(shuō)說(shuō),謝謝大家了!

因?yàn)樽约旱氖韬鰧?dǎo)致可愛(ài)的女兒受傷,悔恨萬(wàn)分,我現(xiàn)在愿意用一切來(lái)交換女兒的美麗!希望大家給我?guī)椭x謝啦! ----一個(gè)天天生活在自責(zé)中的父親跪求!

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-7-30 15:43:19 | 只看該作者

突起的疤痕,是傷口愈合后的反映.這個(gè)突起是因人而宜.就因?yàn)檫@樣才導(dǎo)致疤痕和非疤痕的產(chǎn)生.

你女兒的突起疤痕有多大.最好有照片.

初中生

落迦玄女

3樓
發(fā)表于 2007-7-30 16:38:29 | 只看該作者
突起這么高嗎?是不是疤痕體質(zhì)!

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2007-7-30 16:44:48 | 只看該作者

去年八月份我兒子鼻子右側(cè)被玻璃扎傷,用了三瓶康瑞保,現(xiàn)在有一點(diǎn)突起。好象用藥后更紅了,比原來(lái)又寬了,醫(yī)生說(shuō)要不用會(huì)更糟,誰(shuí)知道呢,又沒(méi)法比較,現(xiàn)在也不敢用了。

小孩子恢復(fù)應(yīng)該很快的,慢慢會(huì)好的,我堅(jiān)信。!

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-7-22 08:42:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
希望你能夠治療好,您孩子的疤痕,都是希望多加護(hù)理,平時(shí)多注意一下,不要讓孩子去亂動(dòng)傷口嗯,其次是幫助孩子調(diào)節(jié)一下飲食

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2016-6-22 05:05:23 | 只看該作者
q
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端