疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 美寶+復(fù)春散2號(hào)+美皮護(hù)怎么安排用藥時(shí)間
瀏覽:8701
回復(fù):5

[寶貝燙傷] 美寶+復(fù)春散2號(hào)+美皮護(hù)怎么安排用藥時(shí)間

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-17 15:19:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我孩子是燙傷2個(gè)月了,我給他抗疤痕的藥,美寶疤痕軟膏+復(fù)春散+美皮護(hù)。但是我孩子面積比較大 ...
還有美皮護(hù)說要用到12小時(shí)以上才有效,又說用之前要把上面的藥洗干凈。我都不知道怎么安排時(shí)間好像藥太多了容易沖突,一天用兩遍藥是不是藥用上去兩小時(shí)就把它洗掉再貼美皮護(hù)了。我想問問大家是怎么用的。

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-6-17 22:23:10 | 只看該作者
復(fù)春散是嘛個(gè)東西?

點(diǎn)評(píng)

專用于退紅止癢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-17 22:39

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-17 22:39:01 | 只看該作者
祛疤評(píng)論 發(fā)表于 2012-6-17 22:23 美寶+復(fù)春散2號(hào)+美皮護(hù)怎么安排用藥時(shí)間
復(fù)春散是嘛個(gè)東西?

專用于退紅止癢

初中生

4樓
發(fā)表于 2012-6-20 11:59:44 | 只看該作者
我家寶寶是“舒疤寧+復(fù)春散+疤痕貼+彈力衣”
參考一些網(wǎng)友的作法后,我是這樣安排的:
上午:復(fù)春散+彈力衣(3~4個(gè)小時(shí))
中午:舒疤寧+疤痕貼+彈力衣(午睡2個(gè)小時(shí)左右)
下午:復(fù)春散+彈力衣(3~4個(gè)小時(shí))
晚上:舒疤寧+疤痕貼+彈力衣(睡一宿覺,大概12個(gè)小時(shí))
我們燙傷快一個(gè)半月,用藥現(xiàn)在堅(jiān)持十多天了,希望給你幫助

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2013-4-4 07:08:27 | 只看該作者
舒疤寧/復(fù)春散2號(hào)/康瑞保哪個(gè)效果好些?
我女兒昨晚用了復(fù)春散不癢了,但是腳不愿意伸址了,而且涂抹的時(shí)候喊痛.
膝蓋上長(zhǎng)疤痕用哪種比較好啊?
另外我一直在糾結(jié)一個(gè)中醫(yī)開的祛疤藥,2天一更換,冬天用效果好,我看著別人是包平了疤痕的,我到底是相信中醫(yī)還是西醫(yī)。
這些西藥在網(wǎng)上買會(huì)不會(huì)買到假的。銈兪窃谀睦镔徺I的.

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2013-4-5 17:17:13 | 只看該作者
怎么沒人回復(fù)貼子啊。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端