疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 希望媽媽們多多交流
瀏覽:4855
回復(fù):5

[寶貝磕傷] 希望媽媽們多多交流

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-17 16:57:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我家寶寶也是快傷到2個(gè)月了,小白尖不只一個(gè),也問(wèn)過(guò)你說(shuō)的香港正貨e購(gòu)城,也說(shuō)會(huì)自己掉,但看著是越來(lái)越大,越來(lái)越多,馬上該用美皮護(hù)了,但又覺(jué)得我家寶寶的傷口從某些角度還是有些凹。我家是傷在眼皮上,太難處理了,希望媽媽們多多交流

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-6-17 18:38:54 | 只看該作者
你家的傷口有多大,我家孩子傷在臉蛋上,有2-3厘米,看著孩子的臉心里就會(huì)很難過(guò)!

初中生

3樓
發(fā)表于 2012-6-17 20:26:57 | 只看該作者
我們家的也是傷在眼皮上,有兩個(gè)月的時(shí)間了也往里凹,怎么辦呀。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-6-17 23:03:01 | 只看該作者
我的經(jīng)驗(yàn)是,只要傷口有些深,正常愈合后都是有些凹(我孩子現(xiàn)在是突出來(lái),反而不好),孩子自我修復(fù)能力強(qiáng),慢慢的會(huì)長(zhǎng)好的,媽媽不要太擔(dān)心了。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-19 09:01:38 | 只看該作者
我家當(dāng)時(shí)縫了5針,也差不多是2-3CM,當(dāng)時(shí)很著急,匆忙中去眼科縫的,傷口邊上的針眼也很明顯,又是小女孩,每天看見(jiàn)都?xì)獾貌坏昧恕?br /> 媽媽們現(xiàn)在是用著什么方法來(lái)治療?
我家前2個(gè)月前是免縫膠布加美德,但因?yàn)槭莻谘燮ぃ缓觅N,還有就是小孩老揉眼睛,所以感覺(jué)并沒(méi)有很好的阻止傷口變寬,美德是每天2次的按摩,每次5分鐘,從開(kāi)始長(zhǎng)小白尖開(kāi)始就很煩惱,看了媽媽們說(shuō)這個(gè)就是增生了,所以從前天開(kāi)始用美皮護(hù),希望小白尖能逐漸被吸收掉
還有就是美德和美皮護(hù)可以一起使用么,就是涂了美德后,等干了,再貼美皮護(hù),是否可行?

點(diǎn)評(píng)

親,我們家的沒(méi)有縫針啊,傷口又1厘米現(xiàn)在兩個(gè)月了還是紅,從側(cè)面看是凹的,您說(shuō)的小白尖我們也有,我感覺(jué)不是增生,而是與眉毛長(zhǎng)出來(lái)了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-19 09:14

初中生

6樓
發(fā)表于 2012-6-19 09:14:35 | 只看該作者
取暖 發(fā)表于 2012-6-19 09:01 希望媽媽們多多交流
我家當(dāng)時(shí)縫了5針,也差不多是2-3CM,當(dāng)時(shí)很著急,匆忙中去眼科縫的,傷口邊上的針眼也很明顯,又是小女孩, ...

親,我們家的沒(méi)有縫針啊,傷口又1厘米現(xiàn)在兩個(gè)月了還是紅,從側(cè)面看是凹的,您說(shuō)的小白尖我們也有,我感覺(jué)不是增生,而是與眉毛長(zhǎng)出來(lái)了。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端