疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 有誰(shuí)用過(guò)傳承中藥?kù)畎谈?/a>
瀏覽:7737
回復(fù):7

[疤痕疙瘩交流] 有誰(shuí)用過(guò)傳承中藥?kù)畎谈?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-18 22:49:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有誰(shuí)用過(guò)傳承中藥?kù)畎谈,效果好嗎?敬?qǐng)交流一下,我有一個(gè)疤痕疙瘩,急切想祛除,已經(jīng)用過(guò)好幾種藥了,見(jiàn)效甚微。想換一種,對(duì)這個(gè)藥有點(diǎn)心動(dòng),不知道有沒(méi)有人用過(guò)?

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-6-24 11:05:03 | 只看該作者
沒(méi)有聽(tīng)說(shuō)過(guò)。

初中生

3樓
發(fā)表于 2012-7-6 08:37:04 | 只看該作者
中藥很容易被不良商家用來(lái)打幌子。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2012-7-30 11:09:10 | 只看該作者
我用過(guò)  沒(méi)用!你跟她買(mǎi)的時(shí)候倒是挺專(zhuān)業(yè)的  人也挺好,說(shuō)肯定能治療好  我但時(shí)買(mǎi)的時(shí)候她說(shuō)2、3個(gè)月就能見(jiàn)效,結(jié)果一點(diǎn)用都沒(méi)有。她當(dāng)時(shí)說(shuō)無(wú)效退款 ,真的無(wú)效 找她 理都不理一句。,F(xiàn)在把無(wú)效退款的廣告也給換了  估計(jì)找她的人太多吧

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-7-30 19:54:27 | 只看該作者
我覺(jué)得這樣說(shuō)挺片面的,我用著效果覺(jué)得就不錯(cuò),之前買(mǎi)過(guò)很多祛疤產(chǎn)品,都沒(méi)有什么效果,用這傳承祛疤膏現(xiàn)在兩個(gè)多月,效果還是挺滿(mǎn)意的,凸出的地方平復(fù)的很多,疤的顏色也變淡了很多,真心覺(jué)得不錯(cuò)啊。我覺(jué)得,一,有可能每個(gè)人的都存在差異吧。二,就是堅(jiān)持了,中藥的東西都是這樣,比如我喝中藥調(diào)理身體也沒(méi)有西藥片來(lái)的效果快,但好處大家都是知道的,就是沒(méi)有副作用。個(gè)人意見(jiàn)而已。

點(diǎn)評(píng)

你的8 現(xiàn)在怎么樣了呢 那個(gè)效果如何 用了多久 我的是燙傷的 你呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-5 21:06

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-8-5 21:06:35 | 只看該作者
呀呀嘿 發(fā)表于 2012-7-30 19:54 有誰(shuí)用過(guò)傳承中藥?kù)畎谈?
我覺(jué)得這樣說(shuō)挺片面的,我用著效果覺(jué)得就不錯(cuò),之前買(mǎi)過(guò)很多祛疤產(chǎn)品,都沒(méi)有什么效果,用這傳承祛疤膏現(xiàn)在 ...

你的8 現(xiàn)在怎么樣了呢  那個(gè)效果如何 用了多久  我的是燙傷的 你呢

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-8-30 21:51:24 | 只看該作者
我現(xiàn)在在用,快一個(gè)月了,我覺(jué)著有用。

初中生

8樓
發(fā)表于 2012-8-31 14:32:47 | 只看該作者
三無(wú)產(chǎn)品而已,有人爆過(guò)了。瞬間就有托來(lái)。

高中生

9樓
發(fā)表于 2012-9-3 00:37:48 | 只看該作者
沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)僅用藥膏一類(lèi)的就能治好,還是要慎重有誰(shuí)用過(guò)傳承中藥?kù)畎谈?
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端