疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 1歲4個月女兒磕傷3厘米長口子
瀏覽:5556
回復:6

[寶貝磕傷] 1歲4個月女兒磕傷3厘米長口子

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-19 15:37:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
那天早晨我到門口去拿個東西10分鐘不到,留女兒和她奶奶小姑一起在家。誰知等我回來女兒被她9歲的小姑抱著從樓梯上摔下,磕了3厘米長的口子,鮮血留了滿臉和她的衣襟,我趕緊抱起她,看到她那無助的小臉和哭著的小眼,心碎死了。從此以后,我再也忘不掉有些人。門口診所的說他不會縫讓換家診所,我就著急抱女兒去了,結(jié)果他說在眉毛附近縫了會留疤,又沒縫。三天后,再到門口診所路過,他才說醫(yī)院里有美容針可以使傷口變小。這時候我想去已經(jīng)晚了。我恨他為什么不早說去醫(yī)院?我更恨自己懂的太少,當時猶豫了一下,以為不嚴重沒有去。
現(xiàn)在已經(jīng)一個月了,女兒的傷口已經(jīng)很明顯。那么長,很紅,還不平,成三節(jié)。聽她小姑說是抱著她從樓梯上滾下來的,我估計被磕了三次,而她自己什么事情都 沒有。我真的不想原諒她。
第一節(jié),眉頭上方,有些凹陷,第二節(jié)正在眉毛中,我剛觀察已經(jīng)稍微隆起,眉毛不知道是否會長?第三節(jié),眉毛下方,裂了個像小嘴,我不知道將來會怎樣?
我去我們南陽當?shù)刈詈玫膬蓚醫(yī)院都說沒辦法,已經(jīng)這樣了,留疤是一定的,只給我開了一些積雪苷,我真的當場哭的心都有,F(xiàn)在看到論壇里那么多受傷的孩子,但是處理的方法那么多,結(jié)果頁那么好,我又開心又難過。開心你們會好,而難過不知道自己女兒的小臉該怎么辦?
有誰可以為我這個無助的媽媽幫忙呢?

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-6-20 17:11:50 | 只看該作者
親,不要難過我家寶寶也是當時沒有縫針,現(xiàn)在也后老悔了。事情已經(jīng)發(fā)生了那就堅強的面對吧。
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-20 17:42:43 | 只看該作者
你們的現(xiàn)在恢復的怎么樣了?樓上的

事情已經(jīng)發(fā)生了,既然買了藥就好好幫寶寶用上,一定要堅持,你家有多長時間了,最好用3M防變寬,我家的在眉毛里就是有些變寬了  詳情 回復 發(fā)表于 2012-6-21 15:58
回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2012-6-21 15:58:59 | 只看該作者
等.ni._BABY 發(fā)表于 2012-6-20 17:42 1歲4個月女兒磕傷3厘米長口子
你們的現(xiàn)在恢復的怎么樣了?樓上的

事情已經(jīng)發(fā)生了,既然買了藥就好好幫寶寶用上,一定要堅持,你家有多長時間了,最好用3M防變寬,我家的在眉毛里就是有些變寬了

我家離磕傷整整一個月了,里面稍微有硬塊,我感覺硬塊變長了,我沒有買,我剛剛在網(wǎng)上買了疤痕敵,作用是一樣的嗎?你們的有硬塊嗎?你怎么做的?我是因為剛剛發(fā)現(xiàn)這個論壇,過去在醫(yī)院里看,醫(yī)生只說順其自然看她自  詳情 回復 發(fā)表于 2012-6-22 17:10
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-22 17:10:49 | 只看該作者
qiaolan 發(fā)表于 2012-6-21 15:58 1歲4個月女兒磕傷3厘米長口子
事情已經(jīng)發(fā)生了,既然買了藥就好好幫寶寶用上,一定要堅持,你家有多長時間了,最好用3M防變寬,我家的在 ...

我家離磕傷整整一個月了,里面稍微有硬塊,我感覺硬塊變長了,我沒有買,我剛剛在網(wǎng)上買了疤痕敵,作用是一樣的嗎?你們的有硬塊嗎?你怎么做的?我是因為剛剛發(fā)現(xiàn)這個論壇,過去在醫(yī)院里看,醫(yī)生只說順其自然看她自己恢復了,一定會留疤的,那時候我崩潰死了
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-24 10:40:01 | 只看該作者
不難過那是騙人的,看看別人兩個月就恢復的那么好,而我們的卻這樣,哭的心都有

我們家的是在眼皮上,現(xiàn)在有兩個多月了紅紅的還有些凹。  詳情 回復 發(fā)表于 2012-6-24 13:38
回復 支持 反對

初中生

7樓
發(fā)表于 2012-6-24 13:38:51 | 只看該作者
等.ni._BABY 發(fā)表于 2012-6-24 10:40 1歲4個月女兒磕傷3厘米長口子
不難過那是騙人的,看看別人兩個月就恢復的那么好,而我們的卻這樣,哭的心都有

我們家的是在眼皮上,現(xiàn)在有兩個多月了紅紅的還有些凹。
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端